В вет.клинику обратился мужчина с просьбой забрать у него щенков, которых он якобы снял с крыши девятиэтажки. Ну и конечно же в клинике ему дали мой телефон, сказав, что я помогу пристроить щенков. Всё, чем я в данный момент могла ему помочь - это пообещать сфотографировать и помочь размещать объявления на ОЛХ. Щенки в данный момент находятся у него в колясочной. Мужчина целый день на работе. Долго щенков держать не может, сказал, что хочет их вывезти на Рыбальский остров (он там работает )и выпустить. Вроде обещал пару дней подождать, но не знаю можно ли ему верить. В общем -то неоднозначное мнение у меня про него сложилось, видно что любит выпить и приврать.
Про передержку даже думать не могу, уже просто финансово не справляюсь со своими подопечными , да и не найти сейчас безопасную передержку для щенков. Но хоть что-то надо попытаться для них сделать. Спасибо огромное Ире Козиной, примчалась сразу с фотоаппаратом, а то мой оказался разряженным. Будут фото и более качественные, но только к концу недели, а ждать никак нельзя, дорога каждая минута. Пожалуйста, направляйте к нам ПХ, если будут кому звонить по щенкам мальчикам. Возраст около 2 месяцев, два кобелька. Будут среднего размера. Отдадим даже на цепь, к сожалению. 0972821136 Светлана
Очень нужна помощь в распространении информации в соц.сетях, помогите пожалуйста!