Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Поделитесь ПХ, дайте шанс малышам! Соц.сети!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Поделитесь ПХ, дайте шанс малышам! Соц.сети!

Сообщение Veta » 05 май 2015, 21:57

В вет.клинику обратился мужчина с просьбой забрать у него щенков, которых он якобы снял с крыши девятиэтажки. Ну и конечно же в клинике ему дали мой телефон, сказав, что я помогу пристроить щенков. Всё, чем я в данный момент могла ему помочь - это пообещать сфотографировать и помочь размещать объявления на ОЛХ. Щенки в данный момент находятся у него в колясочной. Мужчина целый день на работе. Долго щенков держать не может, сказал, что хочет их вывезти на Рыбальский остров (он там работает )и выпустить. Вроде обещал пару дней подождать, но не знаю можно ли ему верить. В общем -то неоднозначное мнение у меня про него сложилось, видно что любит выпить и приврать.
Про передержку даже думать не могу, уже просто финансово не справляюсь со своими подопечными , да и не найти сейчас безопасную передержку для щенков. Но хоть что-то надо попытаться для них сделать. Спасибо огромное Ире Козиной, примчалась сразу с фотоаппаратом, а то мой оказался разряженным. Будут фото и более качественные, но только к концу недели, а ждать никак нельзя, дорога каждая минута. Пожалуйста, направляйте к нам ПХ, если будут кому звонить по щенкам мальчикам. Возраст около 2 месяцев, два кобелька. Будут среднего размера. Отдадим даже на цепь, к сожалению. 0972821136 Светлана
Очень нужна помощь в распространении информации в соц.сетях, помогите пожалуйста!
Veta
Старожил

Re: Поделитесь ПХ, дайте шанс малышам! Соц.сети!

Сообщение I.K. » 06 май 2015, 05:16

"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 06 май 2015, 08:14

Мальчищки хорошенькие,обязательно пристроятся.нельзя выпускать .У нас пристроились мальчишки кроме одного, люди звонят,на цепь не отдаем,я буду давать ваш номер.
**СВЕТА**

Сообщение Veta » 06 май 2015, 09:00

Света, спасибо огромное! Выслала тебе фото на почту.
Veta
Старожил

Сообщение zentava » 06 май 2015, 14:44

Света подключусь к пиару. Посмотри кто-то похож на этого. Это мой подопечный пристроенный месяца 2 тому назад. просто фото очень классные.
Изображение
zentava

Сообщение Veta » 06 май 2015, 15:45

Таня, спасибо, действительно похож, только надо контрастность убрать, что бы не такой яркий рыжий цвет получился.
Вот ещё фотографии этих щенков, но тоже - не ахти, уж очень они напуганы были. На ОЛХ буду сама размещать, а в соц.сетях - очень прошу помощи!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Veta
Старожил

Сообщение Veta » 06 май 2015, 17:49

Перезвонил мне этот мужик, сказал, что щенков уже "пристроил ". С трудом верится в это, т.к. вчера поздно вечером он мне позвонил с просьбой помочь их пристроить, рано утром он собирался на работу. Значит пристроил он их явно там, где собирался, на Рыбальском острове или же ещё где-нибудь выбросил, хотя и не признаётся в этом. Щенков ужасно жалко, но за пару часов такие проблемы решить невозможно. Сегодня обзванивала передержки, щенков нигде не берут, согласились только на одной передержке взять по 40 грн в сутки за каждого. Где ж такую сумму взять, да что уже теперь говорить. Хотя бы вчера сказал, что не будет ждать ни дня, придурок!

У кого есть похожие щенки, давайте свои контакты, а то объявления разместили по этим щенкам, может хоть кого-нибудь пристроим по ним.
Veta
Старожил

Сообщение 108galka » 07 май 2015, 07:22

Да, он думал, что Света прибежит, щенков заберет, все сделает, а ему медаль вручит. Постоянно слышу о том, что стерилизовать не надо, а щенки? Ну что щенки - в прошлый раз мы позвонили волонтерам, так они приехали и всех щенков забрали! Да, да, вы знаете, они приезжают и забирают, так что ничего страшного! :aq:
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Veta » 07 май 2015, 09:43

108galka писал(а):Да, он думал, что Света прибежит, щенков заберет, все сделает, а ему медаль вручит. Постоянно слышу о том, что стерилизовать не надо, а щенки? Ну что щенки - в прошлый раз мы позвонили волонтерам, так они приехали и всех щенков забрали! Да, да, вы знаете, они приезжают и забирают, так что ничего страшного! :aq:

Аня , видимо так и было, т.к. это тот же дом, то же парадное, откуда мы забирали Тяпницу и её дочку.
Он же с самого утра их вывез, даже одного дня не подождал. Теперь рассказывает, что отправил их в Черниговскую область, одного якобы для матери, а второго для сестры. :aq:
Veta
Старожил

Сообщение meta » 07 май 2015, 10:10

к сожалению, переношу тему в неактуал
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы