Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ЩЕНКУ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

СРОЧНО НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ЩЕНКУ!!!

Сообщение Мария_Мария » 30 апр 2015, 23:47

Сегодня нашла маленького щенка. Он сидел у дороги и когда я пыталась его поймать боялся и убегал. Потом я его все же словила и руками уже ощутила «гроздья», иначе не назовешь… Когда принесла домой, была в ужасе. С маленького тельца я сняла около ТРИДЦАТИ КЛЕЩЕЙ!.. Разного вида, цвета и формы… Блох же было раза в три больше. Щенка выкупала, обработала от блох и быстро в ветлечебницу. Ведь всем любителям животных известно, что клещи – переносчики смертельно опасной собачей болезни – ПИРОПЛАЗМОЗА.

Мои худшие опасения ПОДТВЕРДИЛИСЬ. У малютки эта страшная болячка(( Брали анализ крови на пироплазмоз и общий анализ крови. Их вы можете увидеть на прикрепленных фото, некоторые показатели чуть ли не в дважды выше или ниже нормы(( Мальчику укололи несколько разных уколов и сделали капельницу, во время процедур он даже не пискнул, вел себя очень пассивно.

Сегодня я оставила в клинике 474 грн. А дальше предстоит еще долгое лечение и надежда на чудо. Возможно понадобится переливание крови… Завтра снова идем в клинику на капельницу и узнавать, что еще нужно пережить малышу.

Я никогда не просила финансовой помощи для моих подобрашек, вытягивала их сама и по возможности помогала финансово другим нуждающимся. Но сейчас у меня такая ситуация, когда даже такие, казалось бы, не самые большие деньги, значительно бьют по бюджету. Поэтому я прошу всех, кого зацепила наша с малышом история, финансово помочь вылечить мальчишку и позже найти ему хорошие ручки.

Моя страница ВК: https://vk.com/mariya_golub
Мой телефон: 093-453-37-62
Моя карта Приват Банка: 5168 7553 0405 8866 (Швец Мария)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мария_Мария

Re: СРОЧНО НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ЩЕНКУ!!!

Сообщение Mariszka » 01 май 2015, 10:16

Мария, бедный щенок :ak: Спасибо что не прошли мимо. Закиньте в соц.сети просьбу о фин.помощи.
Mariszka

Сообщение Мария_Мария » 01 май 2015, 14:13

Да, уже закинула. Но все администраторы групп во ВК просят создать темы с фин.отчетом. А я никак не могу понять, где нужно создавать эту тему? В конкретной группе? Или наоборот, я создаю группу посвященную малышу, там отчитываюсь, а администраторам кидаю ссылку и они выставляют объявление в группе?
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария » 01 май 2015, 14:16

Вчера вечером щенок поел, попил и пописал. Пытался рычать на мою кошку) Спал всю ночь, поведение так и остается достаточно пассивным. Не ходит, сидит в открытой переноске. Сегодня утром поставили снова капельницу, вечером укол. Ест и пьет с удовольствием, писает. Еще ни разу не какал.
Вечером выставлю финансовый отчет за сегодня.
Мария_Мария

Сообщение *Svetlana* » 01 май 2015, 23:33

Мария_Мария писал(а):Да, уже закинула. Но все администраторы групп во ВК просят создать темы с фин.отчетом. А я никак не могу понять, где нужно создавать эту тему? В конкретной группе? Или наоборот, я создаю группу посвященную малышу, там отчитываюсь, а администраторам кидаю ссылку и они выставляют объявление в группе?

Вы можете дать ссылку на эту тему и написать, что финотчет будет здесь. Только не забывайте отписываться по поступлениям и выкладывать чеки.
Пусть малыш поскорее выздоравливает. Очень трогательный и нежный щенулька.
*Svetlana*

Сообщение Мария_Мария » 03 май 2015, 22:22

Скорее всего уже не буду просить помощь. Спасибо всем, кто откликнулся. Первого мая щенок покакал, вечером сделали несколько уколов. Вчера в катетер влили витамины. После обеда щенок поголодал, около девяти вечера дала ему препарат от глистов. Сегодня два раза сходил по большому, глистов было немало... Завтра пойдем снимать катетер. Думаю, лечение уже не понадобиться.
Мальчик хорошо себя чувствует, немного боязливый, видно несладкая у него жизнь была. Виляет хвостиком, иногда выходит из открытой переноски, но она все же остается для него безопасным местом) Когда слышит, что кто-то идет, "прячется" туда) Ест с аппетитом, в туалет регулярно. Думаю, ему повезло, все было не очень запущено.

Я все еще продолжаю находить клещей :ai: Переживаю за кошку. Одного клеща вытянула сегодня возле подушечки лапки щенка, наверно раньше не углядела. Или он откуда-то взялся? :ai: Еще один сидел в переноске на одеяльце :ai: Еще одного обнаружила, когда заметала, на полу был.
Мария_Мария

Сообщение LN » 03 май 2015, 22:36

Малышу повезло, он встретил Вас :ab: Будете пристраивать ?
LN
Старожил

Сообщение Мария_Мария » 04 май 2015, 16:56

Не знаю, изначально думала пристраивать, теперь привыкла и хотелось бы оставить... Но муж еле на кошку согласился, на щенка пока ни в какую) Да и квартира однокомнатная. Через какое-то время будет видно)
Мария_Мария

Сообщение meta » 11 май 2015, 01:08

в какой раздел переместить тему? Лечение? :bw:
meta
Старожил

Сообщение meta » 15 май 2015, 23:44

meta писал(а):в какой раздел переместить тему? Лечение? :bw:

согласно правил, переношу тему в неактуальные

с ув. meta
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы