Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

кошачья семья у обочины дороги, пережержка, сокуратор

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

кошачья семья у обочины дороги, пережержка, сокуратор

Сообщение Blueberry » 22 май 2015, 20:08

У оживлённой трассы живёт кошка-выброшенка с 5ю ориентировочно 2х недельными малышами. место плохое, собаки рвут котов, кто-то гибнет под колёсами машин. котятки - красивые полосатики. хочу пристроить малышей, кош стерильнуть. нужна бесплатная передержка для семьи :bh: я понимаю, у всех перенаселение, но, всё-таки, постараюсь дать малышам шанс. постараюсь сфоткать и буду просить помощи в соцсетях.
одной очень тяжело тянуть зверят, особенно, если намечается командировка. буду рада, если отзовётся кто-то в помощь.
Blueberry

Re: кошачья семья у обочины дороги, пережержка, сокуратор

Сообщение Alesa » 23 май 2015, 22:30

В соцсетях вроде находятся сейчас передержки нормально, фото нужны побыстрее!
Alesa

Сообщение Blueberry » 24 май 2015, 19:33

спасибо, Алеся. ситуация странная. типа опекуны отдавать котят и кошку не хотят. потом вроде согласились отдать котят (но они - сосунки, без мамки никак нельзя). кошь стерилизовать не хотят. а зачем? позволить стерилизовать мне тоже не хотят - зачем? котята уже вылазят из будки. рядом - дорога. я скоро уезжаю в командировку. хрень какая-то (((
Blueberry

Сообщение Blueberry » 28 май 2015, 21:55

неактуально
Blueberry

Сообщение Alesa » 28 май 2015, 22:23

опекуны не дают заниматься? я бы не спрашивала, если бы только нашлась передержка! таких дебилов надо посылать :ca: пофоткайте хоть котят, вдруг передержка найдется, хоть для кого-то. А кошку можно и потом стерильнуть.
Может они передумают после того как пару крошечных жизней погибнет из-за их идиотизма!
Alesa

Сообщение Blueberry » 29 май 2015, 09:45

да они не то чтобы не дают. вроде как и дают, но чуток позже. кошку не отдают, а сосунков забирать нельзя. а попозже я буду за границей. если кто-то выживет к моему возвращению, буду заниматься.
Blueberry

Вернуться в Неактуальные темы