OleLukoe » 12 май 2015, 19:18
Спасибо Анечке Asi@, что маякнула мне, что в темка живая. Девочки, спасибо вам всем огромное за отклик. Я сразу уехала после открытия темы, нахожусь сейчас в селе, инет уже есть, но я до инета не дохожу((( По поводу поимки кота, я так думаю, что проблем не будет, поскольку у меня есть дом.тел опекуна из того подъезда, к которому он прибился, она его ежедневно кормит, и думаю, что можно ее просить отловить во время очередной кормежки, и придержать на пару часиков. Жаль, что я не додумалась оставить ей свою переноску, чтобы человек скорее согласился, дома передерживать может и не захотеть, конечно. Не исключено, что на будущей неделе я на пару часов смогу съездить в Киев, тогда я дам переноску. И я думаю все таки что это именно кот, потому что когда второй раз общалась с опекуном, она сказала. что он на улице с зимы, и подживал вначале в соседнем с нашим доме. И ни слова о котятах. Может конечно же кошка стерильная, но по морде он мне кот, хоть тресни. Могу и ошибаться, я ж не кошатница. Всем, кто в теме отписался, сброшу в личку контакт опекуна, может быть котяре повезет, и как то получится скоординироваться. Если что-то срочное - пожалуйста, звоните, на форуме сейчас практически не бываю, только лучше по другому номеру - 098 065 04 04, телефон с лайфом забываю заряжать, и с собой не ношу.
Кот есть в соц.сетях, и на сландо был, но только как потеряха, для пиара нет соответствующих фоток, эта единственная относительно удачная, и то не передает его шика.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук