Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь лисенку с поломанной челюстью.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помощь лисенку с поломанной челюстью.

Сообщение Леля » 29 май 2015, 20:07

Пост из ВК http://vk.com/mashamaas?z=photo-8879520 ... 23963_4181
На сегодняшний день очень нужен заменитель сучьего молока, т.к. малышка сама не ест :ac: кормят из шприца...
Нужна клетка. Размер обсуждать с куратором( какая поместится)
И очень нужна денежка :bc:
Телефоны и реквизиты в посте.
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Re: Помощь лисенку с поломанной челюстью.

Сообщение I.K. » 29 май 2015, 20:13

"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Леля » 30 май 2015, 06:40

Ирочка, спасибо :ax: Моя ссылка че-то не получилась :ah:
Девочки, там еще три здоровых лисенка ждут хороших пх :ab: Малыши ручные и приучены к лоточку.
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение DaraChaos » 30 май 2015, 07:31

У меня есть каша для щенков, ее также можно заливать шприцом
viewtopic.php?f=13&t=58045

А кто эта девушка в ВК?
Она ограничила доступ к комментированию.
8-097-9540211 Вика
(не позже 22-00)
DaraChaos
Старожил

Сообщение I.K. » 30 май 2015, 07:44

DaraChaos писал(а):А кто эта девушка в ВК?

Вот автор сообщения: https://vk.com/mashamaas
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Леля » 30 май 2015, 07:45

Я с девушками этими знакома только в телефонном режиме. Звонить лучше Надежде 093 207 61 49. Марии дозвониться трудно...
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Леля » 30 май 2015, 11:46

Блин :dy: челюсть снова развалилась. Решили в ту клинику больше не ехать. Сейчас Маша повезла к Величко. Договорились, что, если не хватит финансов, то запишут в долг на мой счет :dc: Поскольку "счета" очень мало :ah: то остается надеяться, что цена будет подъемная или на финпомощь Маше :ah:
Ну, и конечно держим кулачки, что б у малышки все сложилось...и в прямом, и в переносном смысле.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Леля » 01 июн 2015, 10:24

:bc: :bc: :bc:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение DaraChaos » 01 июн 2015, 11:48

Леля, а какая помощь нужна? И кому?...
Тема в ВК закрыта от комментариев- непонятно, ни в какой клинике лечится лисенок, но сколько денег, ни какой прогноз.
Я пробовала набрать - мне не ответили, не перезвонили.
Дикие лисята, к стати, крайне редко нормально приручаются... И еще у них особенность - к читоплотности приучить почти невозможно, особенности вида :dc:
8-097-9540211 Вика
(не позже 22-00)
DaraChaos
Старожил

Сообщение Леля » 01 июн 2015, 14:10

DaraChaos писал(а):Леля, а какая помощь нужна? И кому?...
Тема в ВК закрыта от комментариев- непонятно, ни в какой клинике лечится лисенок, но сколько денег, ни какой прогноз.
Я пробовала набрать - мне не ответили, не перезвонили.
Дикие лисята, к стати, крайне редко нормально приручаются... И еще у них особенность - к читоплотности приучить почти невозможно, особенности вида :dc:

Помощь нужна Маше, у которой лисенок. У нее с финансами туго, а малышку лечить надо :ah:
Насчет клиники :bw: я тебя лучше наберу и расскажу по тел. там все очень запутано вчера было :dc: Сегодня еще с Машей не созванивалась...
Насчет приручаемости лисят-поспорю. У меня были такие лапочки, :cp: что до сих пор считаю себя предательницей из-за того, что пришлось отдать :ac: Слушались во всем и ходили хвостиком, как щенки...По чистоплотности-согласна :dc: приучить к лотку у меня не получилось :ah: хотя Маша говорит, что ее малыши в лоток ходят :bn:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение meta » 15 июн 2015, 08:23

что здесь? :bw:
meta
Старожил

Сообщение Леля » 15 июн 2015, 08:34

Видимо, в неактуал :bn:
Последний раз созванивалась с Машей неделю назад. Пока не оперировались- снимают воспаление. Операция будет, скорее всего, у Марунчина. Будет ставить имплант.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы