Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно нужна помощь для собак из села!!!Щенки-приют или ...

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочно нужна помощь для собак из села!!!Щенки-приют или ...

Сообщение CATETTO » 23 июн 2015, 19:11

Изображение

Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!

:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:

А собаки получают и хорошее и плохое(к сожалению).В данной ситуации,которую я хочу описать- собакам ничего хорошего не светит.Вот так вот отдают породистых собак на цепь в село не стерилизуют...
Одна моя соседка все уши мне про жужжала про одну свою знакомую на работе.Живет она под Киевом где то в направлении Новых Петровцев.У них на цепи сидит овчарка породистая не стерилизованная.Ну думаю дальше всем понятно.
И каждый раз они не могут углядеть как и с кем собака погуляла. :dy: На фотке ее щенок подросток-девочка.Она им на фиг не нужна,у них было желание куда-то ее завезти,но их останавливает беременность хозяйки собаки.Пока страшно-рожать скоро,а потом можно и выбросить.Собаку готовы отдать в село на цепь,тем более на фото она уже на цепи-службу несет.
Там же еще и ее мама-овчарка(вроде бы черная) постоянно рожающая от не известного нахала.Сейчас у мамашки опять щенки,которых они хотят благополучно сбагрить в приют.
Бляха(извините вырвалось),ну какого х.... вот так поступать.Муж(он же хозяин собак)против стерилизации.

Я уже натолкала ху..в своей знакомой,неужели нельзя один раз стерилизовать собаку,тем более мы поможем с местами-и забыть раз и на всегда о рождении никому не нужных щенков,тем более хрен знает от кого.Ну зачем паскудить породу... :dc: .Вроде бы согласились на стерилизацию,но....Она не может сесть за руль-живот мешает,он работает на двух работах-ему некогда :aq: .
Мне в этой ситуации жалко собак и тех щенков,которых подбросят в приют :cm: :cm: :cm: .

ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ ЭТИМ ПРИДУРКАМ!!!!ОЧЕНЬ ЖАЛКО СОБАК!!!!ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!!!ПОЖАЛУЙСТА-ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!

Я ОСТАВЛЯЮ НОМЕР ТЕЛЕФОНА СВОЕЙ ЗНАКОМОЙ.ОНА ОБЩАЕТСЯ С ХОЗЯЕВАМИ СОБАК.

067-960-24-40 СВЕТЛАНА

P.S: Вдруг она не будет отвечать на звонок,перезвоните мне-0961859995 Юлия.

Пожалуйста,может распространить в соц сетях?

За ранее благодарна всем,кто откликнется!!!!
Если душа – это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
CATETTO

Re: Срочно нужна помощь для собак из села!!!Щенки-приют или

Сообщение Alesa » 23 июн 2015, 20:21

Та нужна помощь в перевозки собаки на стерилизацию?
Alesa

Сообщение CATETTO » 23 июн 2015, 23:07

Alesa писал(а):Та нужна помощь в перевозки собаки на стерилизацию?

Нужна помощь в стерилизации щенка-подростка+пристройство и стерилизация овчарки-мамы.Но у мамы сейчас щенки.
Если душа – это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
CATETTO

Сообщение foxi » 24 июн 2015, 00:08

Юля, а щенков нынешних чего? продавать по спекулятивной цене будут? или их тоже надо пристраивать?
foxi
Старожил

Сообщение CATETTO » 24 июн 2015, 11:47

foxi писал(а):Юля, а щенков нынешних чего? продавать по спекулятивной цене будут? или их тоже надо пристраивать?

Я не знаю толком сколько их.Вроде бы 5.Я целый месяц просила,чтобы мне фотки собаки сбросили.Так они заявили-сядьте на маршрутку,от Киева не далеко и посмотрите на собак-ВЫ ЖЕ ВОЛОНТЕР,ВЫ ОБЯЗАНЫ ПОМОЧЬ!!! :dc:
Щенков они собирались сдать в приют.Я попрошу,может они соизволят сфоткать маму и щенков. :bn:
Люди вообще уже охренели.Оказывается волонтеры всем обязаны.А помочь волонтерам-слабо.Мне вообще заявили-вам за это деньги платят!!!Только кто?!
CATETTO

Сообщение Natasha1 » 24 июн 2015, 21:09

собака домашняя и что хозяева ни какого материального участия в процессе стерилизации принимать не будут? :ai: какой смысл звонить знакомой хозяевам собак?
Natasha1
Старожил

Сообщение CATETTO » 24 июн 2015, 22:50

Natasha1 писал(а):собака домашняя и что хозяева ни какого материального участия в процессе стерилизации принимать не будут? :ai: какой смысл звонить знакомой хозяевам собак?

Потому,что не понятно,что у людей в голове.Хозяйка не сегодня-завтра рожать будет.Им уже не до собак будет.Вот она и подгружает всех,чтобы щенка-подростка пристроить,а тех щенков в приют подбросят.Но собаки останутся не стерилизованы.Вот и будут пополнять приют.Либо вывезут.
CATETTO

Сообщение meta » 07 июл 2015, 09:06

что здесь? :bw:
meta
Старожил

Сообщение CATETTO » 07 июл 2015, 22:49

meta писал(а):что здесь? :bw:

Наверное в неактуальные.
CATETTO

Вернуться в Неактуальные темы