Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Странная и страшная информация. Давайте посоветуемся.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Странная и страшная информация. Давайте посоветуемся.

Сообщение Ганеша » 18 авг 2015, 14:13

Позвонила мне женщина-нашла кошку с котятами, кто-то дал мой телефон и заверил, что я решу все проблемы. Эти проблемы мне решить сейчас не под силу. И далее эта женщина спросила, занимаюсь ли я собаками. Я сказала, что нет. И тут она вывалила мне на голову информацию, что где-то в Киеве или под Киевом 8 лет сидит одна собака породы Мастино Неаполитано( если правильно написала). Женщина по разговору сначала показалась нормальной, потом проскакивали странные нотки, но я не психиатр...Женщина сказала, что хозяин собаки уехал за границу, собаку кормит какая-то женщина. И самое главное: звонившая женщина жутко боится огласки, говорит что если узнают, что она рассказала, то её прибьют. Что-бы вызволить эту собаку-её нужно украсть. Самый главный вопрос-есть ли среди форумчан и просто неравнодушных специалисты в таких вопросах . Что посоветуете? Или это всё просто бред и всё это нужно забыть? Ну и последнее: я за это не возьмусь, начиная от общения с этой женщиной и заканчивая всем остальным. Есть желающие разведать обстановку?
Прошу разрешения у модераторов повисеть теме тут. Потом снесём. Спасибо.
Ганеша
Старожил

Re: Странная и страшная информация. Давайте посоветуемся.

Сообщение foxi » 18 авг 2015, 15:31

Кристина, ну шо говорить.... разведать обстановку надо....телефон дашь? я рискну позвонить. если таки дура, то забываем. с др стороны... собака сложно выговариваемая, может и правда... а что страшного? ну сидит себе собака и сидит....
foxi
Старожил

Сообщение Ганеша » 18 авг 2015, 15:34

Спасибо, давай ещё послушаем, что люди скажут.
Ганеша
Старожил

Сообщение meta » 20 авг 2015, 08:26

и? :bw:

кто-то что-то узнал?
meta
Старожил

Сообщение Ганеша » 20 авг 2015, 08:46

Я больше не звонила, с меня всё-равно помощи не будет реальной. Тут нужно хорошо подумать, по этому хотела послушать, что умные люди скажут по поводу ситуации. Чтоб никому не навредить. Советовалась с девушкой из ретривер команды. Она тоже считает, что лучше уже ничего не менять. Но хотелось бы ещё мнений людей, которые знают собак не по наслышке. Что лучше-выдёргивать непонятно каким способом собаку из таких привычных условий или оставить уже всё, как есть. Тем более, что если собака там 8 лет одна, то она возрастная наверняка.
Ганеша
Старожил

Сообщение foxi » 20 авг 2015, 12:12

итого:
по тетке сказать сложно, возможно реальность у нее немного другая. по собаке отбой явный- пес не на цепи, бегает по огражденному участку, его кормят, возможно даже хорошим кормом, каждый день выпускают гулять. по дамы разумению - ему не хватает общения. истощенным и больным он не выглядит. так что - проехали.
по котам сложнее. излагаю материал как есть: бабуля, у которой начинающаяся или прогрессирующая вавка- в квартиру никого не пускает. имеются коты, вроде бы семь штук постоянно сидящие в переносках или коробках. зимой у этой бабки была ренк. бабка в квартиру не пустила, а вынесла котов, которые толстые и упитанные из за полного отсутствия движения, чем ренк и удовлетворилась.
кормит ливеркой , из за которой коты просят постоянно пить, а пить им бабка не дает, чтоб меньше сцали. ну, как то так. судя по всему , что коты постоянные таки что то им перепадает из воды. остановились на варианте что какие то там знакомые, которых бабка пускает в квартиру попробуют сфотографировать котов в коробках и птичьей клетки, плюс горы хлама ( бабка - классическая собирательница помоек).
как то так.
тему оставляю на сутки в срочных для желающих ознакомится, потом думается, надо сносить до появления новой информации
foxi
Старожил

Сообщение meta » 23 авг 2015, 08:19

переношу в неактуал
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы