Позвонила мне женщина-нашла кошку с котятами, кто-то дал мой телефон и заверил, что я решу все проблемы. Эти проблемы мне решить сейчас не под силу. И далее эта женщина спросила, занимаюсь ли я собаками. Я сказала, что нет. И тут она вывалила мне на голову информацию, что где-то в Киеве или под Киевом 8 лет сидит одна собака породы Мастино Неаполитано( если правильно написала). Женщина по разговору сначала показалась нормальной, потом проскакивали странные нотки, но я не психиатр...Женщина сказала, что хозяин собаки уехал за границу, собаку кормит какая-то женщина. И самое главное: звонившая женщина жутко боится огласки, говорит что если узнают, что она рассказала, то её прибьют. Что-бы вызволить эту собаку-её нужно украсть. Самый главный вопрос-есть ли среди форумчан и просто неравнодушных специалисты в таких вопросах . Что посоветуете? Или это всё просто бред и всё это нужно забыть? Ну и последнее: я за это не возьмусь, начиная от общения с этой женщиной и заканчивая всем остальным. Есть желающие разведать обстановку?
Прошу разрешения у модераторов повисеть теме тут. Потом снесём. Спасибо.