Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

оч. врем. Яркие аксессуары для собаки в аренду на сутки

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

оч. врем. Яркие аксессуары для собаки в аренду на сутки

Сообщение foxi » 26 авг 2015, 22:22

Собаковладельцы, одолжите или сдайте в аренду красивый комплект ошейник+поводок. подчеркнуто девичий на собашку 12 кг. очень надо, а пятьсот грн платить за один выход в свет как то несвоевременно.
Комплект нужен на утро 28.08 потому есть только завтра для поиска нарядных аксессуаров. не дайте ребенку и мне опозорится на всю страну надежными, но уставшими поводками!!!

ЗЫ. комплект вот для этого ребенка https://www.facebook.com/permalink.php? ... 6151710513
зы 2. действо для популяризации усыновления/удочерения бездомных и беспородных собак. коллеги, откликнитесь!!
foxi
Старожил

Re: оч. врем. Яркие аксессуары для собаки в аренду на сутк

Сообщение *Svetlana* » 26 авг 2015, 22:44

Тебе обязательно ошейник нужен? Шлея ярко-красная со светоотражателями и красная рулетка вместо поводка не подойдет? Я у Аленки прикупила, вот тут есть фото viewtopic.php?f=84&t=54690&p=845129&hilit=рулетка#p845129.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение foxi » 26 авг 2015, 22:47

Света, возьму и шлею, если никто больше не откликнется. рулетка у меня такая же :ab: . если влезет, то мерси очень. одеть ребенку совершенно нечего. а надо красиво :ab:
foxi
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 26 авг 2015, 23:44

В шлею точно влезет, только бы не была большая. Она регулируется, но до определенных пределов. Джека моего ты видела, на нем она затянута на половину расстояния, можно еще немного подтянуть. Если никто больше не предложит, то заберешь, может подойдет. Завтра я с утра в разъездах, буду дома после 20ч. Позвони мне, договоримся как передать.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение *Svetlana* » 28 авг 2015, 16:33

Женя, поздравляю Сати с дебютом! http://www.1plus1.ua/video/sati-shukaye-gospodarya.html На твоих фотках она даже красивее, чем после всяких стрижек и марафетов. Судя по откликам в соцсетях, Сати имеет успех. Теперь от Пх не будет отбоя, тебе остается только сделать правильный выбор. Удачи девочке!
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение meta » 28 авг 2015, 16:51

звёзды ))) :bo: :bo: :bo:
meta
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 28 авг 2015, 21:37

meta писал(а):звёзды ))) :bo: :bo: :bo:

Главное, чтобы теперь не зазвездились.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Вернуться в Неактуальные темы