Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите забрать собаку у мужа

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помогите забрать собаку у мужа

Сообщение Elen4ik » 18 авг 2015, 12:25

Ребята! Помогайте кто чем может!!! Добби (вот наша тема viewtopic.php?f=16&t=55850) мне могу забрать у мужа с 27 июля! Он на связь не выходит, собака находиться по адресу Бажана 34 в квартире мужа. Он на неделю уезжал в Польшу, собака все это время была ОДНА ДОМА, она плачет как только слышит мой голос!!! Полиция/милиция бездействует не смотря на все мои вызовы 102 и написанные заявления...
27 у нее все еще отекали лапы... Дирофиляриоз лечили...
Помогайте! у меня руки опускаются(((
Мой номер 095 623 88 семь семь
Elen4ik

Re: Помогите забрать собаку у мужа

Сообщение ksana1 » 18 авг 2015, 16:06

Есть вариант забрать собаку под чужие документы.
ksana1

Сообщение Elen4ik » 18 авг 2015, 16:09

Паспорт и доки со всего процесса лечения у меня на руках
Elen4ik

Сообщение ksana1 » 18 авг 2015, 16:43

Я так понимаю,что собака найденыш?Почему бы не найтись прежним хозяевам?
ksana1

Сообщение penguin@ » 18 авг 2015, 17:13

А чего Ваш муж не отдает собаку, зачем она ему?
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Elen4ik » 18 авг 2015, 19:43

Ksana1 может и найтись, только мне помощи ждать не от кого((( у меня три ребра поломано (мужем), не считая того что я не чувствую пол руки и синяки только начали сходить, я пытаюсь ходить на работу, криминальное дело которое возбужденно по факту избиения милиция мнет как может, потому что у мужа и денег и связей как у дурака фантиков... Копы на мои вызовы приезжают, нам двери никто не открывает, разводят руками - полномочий мало, не имеем права вскрывать квартиру. Обращайтесь к участковому...
Penguin@ собаку не отдает из принципа. Как и 20 кг ее корма, так же как и машину, так же как и оставшиеся мои вещи в его квартире. Аргументируя это тем, если мне что-то нужно чтоб я через суд отсуживала у него все...
Elen4ik

Сообщение ksana1 » 18 авг 2015, 21:23

Видимо Вы не очень понимаете о чем я говорю.Берете чужие документы на похожую собаку,знакомых,которых супруг не знает,и идете за собакой,представляя знакомых,как владельцев собаки,которые ее потеряли,а теперь нашли.
ksana1

Сообщение Natasha1 » 18 авг 2015, 23:16

Elen4ik писал(а):Ksana1 может и найтись, только мне помощи ждать не от кого((( у меня три ребра поломано (мужем), не считая того что я не чувствую пол руки и синяки только начали сходить, я пытаюсь ходить на работу, криминальное дело которое возбужденно по факту избиения милиция мнет как может, потому что у мужа и денег и связей как у дурака фантиков... Копы на мои вызовы приезжают, нам двери никто не открывает, разводят руками - полномочий мало, не имеем права вскрывать квартиру. Обращайтесь к участковому...
Penguin@ собаку не отдает из принципа. Как и 20 кг ее корма, так же как и машину, так же как и оставшиеся мои вещи в его квартире. Аргументируя это тем, если мне что-то нужно чтоб я через суд отсуживала у него все...

Вот это ситуация, сочувствую :ac:

Если ваш муж является такой сволочью, как вы пишите, еще и со связями! Чем вам кто либо может помочь из волонтеров?
По факту побоев, если милиция "мнет", идите в прокуратуру. машина если она документально ваша то в милицию, по факту кражи, если совместно нажитое имущество то в суд.
А с собакой вообще жесть :bh: Если собака вам дорога, то вам просить-умолять, взывать к человечности, что бы отдал. или выкрасть!
Natasha1
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 19 авг 2015, 00:48

ksana1 писал(а):Видимо Вы не очень понимаете о чем я говорю.Берете чужие документы на похожую собаку,знакомых,которых супруг не знает,и идете за собакой,представляя знакомых,как владельцев собаки,которые ее потеряли,а теперь нашли.

Это самый реальный и быстрый вариант. Вызвать наряд и с понятыми открыть квартиру под предлогом того, что нашлись хозяева и хотят забрать свое имущество или хотя бы убедиться в том, что это именно их собака. А "хозяевам" заранее дайте фотографии собаки и подробно опишите особые приметы и какой на ней ошейник, в котором она от них якобы сбежала.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Elen4ik » 19 авг 2015, 09:22

Кто-то готов стать "прежним" хозяином?
Призывать к человечности бесполезно, увы...Через суд (вещи, машину) ОК.
Для меня сейчас в приоритете забрать именно Доббушку. А все остальное буду делать по факту...
Elen4ik

Сообщение Elvira-dacenko » 19 авг 2015, 10:44

вы как жена имеете право заходить в квартиру,даже если это его квартира...я так понимаю,что вы просто боитесь....за время его отъезда уже 100раз можно было собаку забрать....что он подаст на вас на вашу жену заяву,что вы зашли в дом,где с ним проживаете,где куча ваших вещей и т. д.....вы ж в законном браке с ним? обратитесь к родителям его-наверняка у них есть ключ...
а вообще успокойтесь для начала -он что собаку обижает?
чтобы вопрос решить спокойно -к сожалению вашему, вам надо бы с ним примириться и договориться....обозленные мужчины редко идут на контакт....а если вы ему еще и угрожаете,то это совсем не в вашу пользу.... я понимаю вашу ситуацию-сама когда-то была в такой же.....сочувствую....
Elvira-dacenko

Сообщение Elen4ik » 19 авг 2015, 11:36

квартира на нем, мы не расписаны. Его родители, после инцидента, говорят, что не знают меня и ни мне ни копам двери не открывают. Квартира на сигнализации (которую он установил после инцидента а так же сменил замки)
Я спокойна. Я адаптол, глицисед, анаприлин, кетанов, пью пачками каждый день. Собаку он может и не обижает, но я ЗНАЮ что он ее не лечит. Дирофилярию 10 см в длинну из под кожи доставали полтора месяца назад.
Мириться с ним бесполезно. Он пошел на принципы. Я ему не угрожаю, а каждый день пишу сообщения и спрашиваю когда он вернет мне МОЮ собаку. Угрожать ему будут более компетентные люди в рамках закона.
Elen4ik

Сообщение meta » 23 авг 2015, 08:20

Елена, что решилось с собакой? Муж уже вернулся?
Какая здесь СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ?
meta
Старожил

Сообщение Elen4ik » 23 авг 2015, 11:39

Нет. Собаку все еще не вернули.
Помощи я все еще жду...
Elen4ik

Сообщение meta » 23 авг 2015, 12:28

Elen4ik писал(а):Нет. Собаку все еще не вернули.
Помощи я все еще жду...

Муж вернулся? С собакой все ок?
Какую конкретно помощь Вы ожидаете от форумчан?
meta
Старожил

Сообщение Elen4ik » 23 авг 2015, 17:38

Муж уже 5 недель на связь не выходит. Где он, с кем он и почему он не берет трубку я не знаю. Собака по прежнему на Бажана.
Форумчане прелагали "хозяев", документы... Но дальше букв на форуме это не дошло. Жду конкретный и действенных предложений.
Elen4ik

Сообщение meta » 06 сен 2015, 10:01

какие тут новости? :bw:
meta
Старожил

Сообщение ksana1 » 06 сен 2015, 10:30

Elen4ik писал(а):Муж уже 5 недель на связь не выходит. Где он, с кем он и почему он не берет трубку я не знаю. Собака по прежнему на Бажана.
Форумчане прелагали "хозяев", документы... Но дальше букв на форуме это не дошло. Жду конкретный и действенных предложений.

Я правильно поняла?Это форумчане должны забрать ВАШУ собаку у ВАШЕГО мужа?Вам же подкинули варианты.
ksana1

Сообщение meta » 08 сен 2015, 08:59

meta писал(а):какие тут новости? :bw:

согласно правил, тема перемещена в неактуальные

с ув. meta
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы