Модераторы: Управляющий, ФинКом
foxi писал(а):в пн вт могу передать корм. не для щенков, всевозрастной такой себе эконом вариант, но это лучше, чем кости.пару кг точно, больше- может быть, до 6 кг.
координаты оставь
ИркаИрка писал(а):Дайте номер карты
Kateryna писал(а):Может Вас это успокоит, но сегодня днем около Магелана, метро Теремки я подобрала малыша, который за всеми бегал. Это мальчик, по размерам, фигуре и фейсу будет как той терьер, только обычный дворовой окрас. Мальчик чуть рахитичный с большим пузиком и худой, но ножки длиненькие и ровные, носик влажный. При перевозке вырвал всякой колбасой и тд и тп, те кто-то его кормил. Надеюсь ни чем серьезным не успел заболеть, сидит в карантине, у меня пожилой непривитый кавказец с легочно-сердечно недостаточностью из Сириуса. Я как-то не очень сегодня расчитывала обзавестись четвертой собакой, но пройти не смогла. Может это один из Ваших щеночков.
Marfusha21 писал(а):если и мне сбросите номер карты отправлю 200 грн
Blueberry писал(а):Kateryna писал(а):Может Вас это успокоит, но сегодня днем около Магелана, метро Теремки я подобрала малыша, который за всеми бегал. Это мальчик, по размерам, фигуре и фейсу будет как той терьер, только обычный дворовой окрас. Мальчик чуть рахитичный с большим пузиком и худой, но ножки длиненькие и ровные, носик влажный. При перевозке вырвал всякой колбасой и тд и тп, те кто-то его кормил. Надеюсь ни чем серьезным не успел заболеть, сидит в карантине, у меня пожилой непривитый кавказец с легочно-сердечно недостаточностью из Сириуса. Я как-то не очень сегодня расчитывала обзавестись четвертой собакой, но пройти не смогла. Может это один из Ваших щеночков.
Спасибо большое, что не прошли мимо! для наших это далеко. разве что кто-то занёс туда. но куда делась наша семья? (( если не справитесь сами до конца сентября, то я помогу вам с пиаром. спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36