Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно!! 10 кошек могут погибнуть через два дня!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочно!! 10 кошек могут погибнуть через два дня!!

Сообщение Наталья Чигирь » 18 сен 2015, 23:25

Критическая ситуация!! Киев, Соломенка!! Умерла пожилая женщина, у нее в однокомнатной квартире 10 животных - кошки и коты, обитали на кухне и в корридоре.... Условия ужас...по фото видно... Но животные упитанные выглядят здоровыми, вполне ручные, парочку, трое только жались в углу на холодильнике, но все равне не агрессивные...не кастрированны.
На фото плохо получились, в живую очень красивые все :
два белоснежных (кот и кошка)
1 черный кот
два белых с серым (кот и кошка)
1 серенькая кошечка
1 черно-белая кошечка
3 сереньких (одна кошка и 2 кота)

ПОЖАЛУЙСТА, ОНИ И ТАК ЖИЛИ В НЕМЫСЛИМЫХ УСЛОВИЯХ! А СЕЙЧАС МОГУТ ЛИШИТЬСЯ ЖИЗНИ! ПОМОГИТЕ МНЕ СПАСТИ ИХ !!! ОНИ ВЕДЬ ДОМАШНИЕ КОТЕЙКИ, И НА УЛИЦЕ ОНИ ПОГИБНУТ!!!

БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ:
- ФИНАНСОВУ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ БЕДНЫХ КОТИКОВ. КАЖДАЯ ВАША КОПЕЕЧКА ДЛЯ НАС БУДЕТ ОЧЕНЬ ВАЖНА
- МОЖЕТ, КТО-ТО СМОЖЕТ ВЗЯТЬ ХОТЬ ПО ОДНОМУ БЕДНЯЖКЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ЗА КОРМ

Реквизиты для оказания помощи:
гривна - «Приват Банк» 5168 7423 4837 9276 Чигирь Н.Г

Финансовые поступление (пишите сюда): https://vk.com/topic-87013804_32278079
Финансовые отчёты:https://vk.com/topic-87013804_32278069

Умоляю, помогите!! мне разрешили два дня их оставить в квартире,буду ездить кормить, потом просто выбросят....Любые варианты сейчас хороши - приют, передержка, постараюсь привезти, собираю денежку чтобы оплатить помощь. С такой ситуацией никогда не сталкивалась, всегда подбрала на улице, пристраивала друзьям, занакомым, своих любымых сейчас 7, больше некуда....
Звоните в любое время, Наташа, 050-334-10-09
[color=#FF0000][b]Фото по ссылочке:
https://vk.com/feed#/id41781890?w=wall4 ... _683%2Fall
Последний раз редактировалось Наталья Чигирь 22 сен 2015, 14:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Наталья Чигирь

Re: Срочно!! 10 кошек могут погибнуть через два дня!!

Сообщение kleo_11173 » 19 сен 2015, 11:52

Вы по группам бросали? В соцсетях намного больше шансов найти передержку, чем здесь... Сама , к сожалению, сейчас могу только морально поддержать :ac:
Сил Вам и удачи! А котикам- найти хороших хозяев побыстрее!
Только тот,кому не чуждо сострадание,имеет право называться человеком
kleo_11173

Сообщение Пэрис » 19 сен 2015, 20:12

Наташа разместила по группам ВК
Вот фото обреченных малышей :ak: Скопировала из ВК. Наташа обратилась за помощью в мини приют Надежда. Но у Н.Ю умирает муж от рака , уже не встает и не помогает морфий. Не хватает сил и времени справиться с теми кто уже в приюте
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Пэрис
Старожил

Сообщение ezhunchik » 22 сен 2015, 12:21

Добрый день - какие тут новости? Я вам позавчера перечислила денюжку - написала в личку. Чем еще помочь?
ezhunchik

Сообщение Наталья Чигирь » 22 сен 2015, 14:18

КИЕВ!!!! ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ СОДЕРЖАНИЯ 12 КОТИКОВ, КОТОРЫЕ ОСТАЛИСЬ БЕЗ ХОЗЯЙКИ! https://vk.com/im?sel=283081955#/id41781890?w=wall417.. Котиков оказалось не 9 а 12!!

Самая важная новость – всех 12 животных приняли в приют!! Я безумно благодарна руководителю приюта за это героическое решение, у них самих сверхкритическая ситуация, Вы святой человек, я БЕЗУМНО ВАМ БЛАГОДАРНА!!!!

Переезд дался сложно, 5 часов ловила животных, они испугались новых людей, забились по щелям, оборонялись, в благодарность и я покусанная осталась, но я не обижаюсь)))

Хозяйка очень любила своих котеек, все что могла для них делала, но человек был пожилой, к сожалению никого не пускала, помощи ни от кого не принимала, поэтому условия жизни животных были ужасные: на 10 метрах квадратных – кухня, ванная и коридор – жили 12 животных, подстилок у них не было, вокруг полно хлама и муссора, миллион тараканов, все сплош в испражнениях…. Даже если бы их решили вывезти и выбросить, врятли бы отловили, просто бы потравили вместе с тараканами.
Они действительно заслужили жить чуть получше, ПРОШУ ВАС помогите им.

Для содержания 12 котеек приюту КРАЙНЕ НЕОБХОДИМО:
1. Купить дополнительные клеточки, свободных просто нет.
2. Кошачьи корма
3. Древесный наполнитель в гранулах
4. Ветпрепараты для прогонки глистов
5. Средства на стерилизацию животных

ДРУЗЬЯ ПРОШУ ВАС, ПОМОГИТЕ, НЕВОЗМОЖНО СЕЙЧАС ПРИЮТ ОСТАВИТЬ БЕЗ ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ!!!

Реквизиты для оказания помощи:
гривна - «Приват Банк» 5168 7423 4837 9276 Чигирь Н.Г

Финансовые поступление (пишите сюда): https://vk.com/topic-87013804_32278079
Финансовые отчёты:https://vk.com/topic-87013804_32278069

КАЖДАЯ ВАША КОПЕЕЧКА ДЛЯ НАС БУДЕТ ОЧЕНЬ ВАЖНА !!! Заранее Вам благодарна от всей души!!!

Наталия
(050) 334-10-09
https://vk.com/id41781890
Наталья Чигирь

Сообщение Наталья Чигирь » 22 сен 2015, 14:20

Добрый день Друзья! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!
Помощь поступила от:
19.09:
50 грн. Лысак Виктория
300 грн. Ткаченко Ирина
20.09:
500 грн. Кузьменко Тарас
21.09:
98 грн. Гилко Вероника
50 грн. Тарасенко Влерия
Итого приход на на 21.09 : 998 грн.

Расход за 18-20.09 = 500 грн.
Еда (6 банок мокрого корма My Mio!; 2 упаковки сухого корма Кити Кет, упаковка печени куриной)
Наполнитель для туалета 1 мешок
Транспортировка животных из Киева в приют
Наталья Чигирь

Сообщение meta » 30 сен 2015, 11:59

просьба изменить название темы

КАКАЯ СЕЙЧАС СРОЧНО НУЖНА ЗДЕСЬ ПОМОЩЬ?
meta
Старожил

Сообщение meta » 11 окт 2015, 11:07

1. тема по сроку давности перемещена в неактуальные
2. просьба предоставить полный финотчет

с ув. meta
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы