Здравствуйте! Я не знаю как одним словом описать мою просьбу. У меня паника. Долг за передержку растет с каждым днем, и за четырех собак получается приличная сума. Боюсь того момента когда нам скажут спасибо- до свидания. Может кто то знает фонды куда можно обратится.Хотя мне кажется,что это утопия,за июль собрала 840 грн долг тогда был 800 грн, а за август я собрала 420 грн при том что долг 4800 грн., а уже прошол сентябрь. Когда я беру их домой по одному я выгуливаю их каждые 3-4 часа, на передержке много собак гулять их выпускают по очереди, им меньше года и они еще не выдерживают длительных ожиданий . И этот момент не очень нравится владельцу передержки, а плюс я не плачу... При этом у меня нет цели держать их на передержке,я бы так хотела до зимы каждой найти семью. Скоро Зима , помещение в которое поместили щенков (для меня они все еще щенки) не отапливается , при этом даже в квартире когда было холодно они на утро чихали. Мне посоветовали сделать флаеры в виде объявлений. Их много и это дешевле чем цветная распечатка , они больше привлекают внимания чем черно белые. Нашла сайт
http://lvivcom.net/index.php/lviv-vizut ... ulviv.html - на котором обещали 1000 шт за 350 грн, говорили что будут двусторонние , что "(тираж можна поділити на 6 різних видів флаєрів пропорційно кількості)", у меня было только три вида. Один очень хороший человек сделал макеты. Позвонила сегодня что бы заказать флаеры , а они меня кинули , в пятницу мы говорили об одном ,а сегодня все изменилось и цена выросла. Я всегда считала преступниками людей которые брали щенков маленькими, а отдавали большими, ТЕПЕРЬ Я ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК. я НАШЛА их совсем маленькими и не пристроила, . они росли в квартире и очень зависят от человека, каждый месяц как приговор. Очень боюсь ситуаций когда берут и теряют, спрашивала мнение вертеринара,он посоветовал отдавать собак в ошейниках с джипиэс. Не знаю на сколько это соответствует действительности , и на сколько это обеспечивает безопасность , я понимаю что им, что бы перестроятся на другого человека нужно время, нужно что бы человек походил пообщался с ними . Я не думаю ,что я единственный человек у которого 11 кошек , своя собака и он спасая щенков не смог их пристроить, наверняка у кого то , что то подобное было. Помощь нужна любая :совет, пиар ,репост , деньги на передержку. Я пыталась самостоятельно решить этот вопрос но не смогла и подвела щенков....