Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

!!!!!!С Р О Ч Н О!ВСЕМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫМ!!!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

!!!!!!С Р О Ч Н О!ВСЕМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫМ!!!!!!

Сообщение CATETTO » 14 ноя 2015, 12:23

Случилось несчастье!!!!Кошка с темы viewtopic.php?f=8&t=59325 сбежала!!!!!Срочно нужны люди для помощи в поисках кошки.
Теперь все по порядку.Кошку в переноске в машине везли к Величко.Меня в силу своей занятости не было.Везли другие люди.Кошка обосралась.Водитель начал рыгать.Остановились на обочине на Столичном шоссе возле завода Славутич и Охотского переулка.Там мини лесопосадка.Короче кошка с перепуга выбила двери у удрала в лесопосадку.Женщина за ней погналась.На втором падении носом в листву-женщина ее потеряла из вида.До сумерек они с водителем ее искали.Все тщетно.Кошка рыжая,листва рыжая.Под листьями куча палок.Много дупел,есть трубы.Короче жесть.На следующий день мы опять вернулись.Все безрезультатно.Повесили и раздали объявки в частном секторе.Но остался завод.Там огроменная территория.Нужны люди.Завтра мы опять туда едем.

!!!!!!ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!!!!!Сделайте пост в соц сетях!!!!Мега SOS!!!

Изображение

Контактная информация: 096-185-999-5 063-568-25-31 099-719-63-29 Юлия
Если душа – это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
CATETTO

Re: !!!!!!С Р О Ч Н О!ВСЕМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫМ!!!!!!

Сообщение CATETTO » 14 ноя 2015, 13:09

:bc: :bc: :bc: :bc: :cm: :cm: :cm:
Если душа – это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
CATETTO

Сообщение I.K. » 14 ноя 2015, 13:14

Я в ФБ сделала на своей странице: https://www.facebook.com/vaiysman/posts ... nref=story. Но, поскольку этим ресурсом пользоваться умею плохо, то вышло без фото, и как распространить - не знаю. А ВК у меня последнее время почти не работает, сейчас не могу там ничего разместить, увы.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Леля » 15 ноя 2015, 09:24

:bc: :bc: :bc:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение ksentel » 16 ноя 2015, 18:14

Пост распространила по сети. Есть какие-то результаты? как же она на улице с этим переломом :ac:
ksentel

Сообщение CATETTO » 16 ноя 2015, 23:20

Мы через день ездили на то место.Прочесывали лес,в частном секторе и на пром.зоне повесили объявления. Беседовали с людьми-все безрезультатно.
CATETTO

Сообщение ksentel » 20 ноя 2015, 23:57

Кошку уже никто не ищет? Почему тема в неактуальных? :ai:
ksentel

Вернуться в Неактуальные темы