По просьбе Натальи помещаю вот это объявление (может, кто-то имеет возможность помочь):
Друзья, вчера замечательного человека и волонтера Татьяну Смирнову постигло невообразимое горе - умер ее единственный сын Ярослав. Он очень любил животных, поэтому их в его доме было и есть много - 57 котов и 4 собаки. Он всех их считал друзьями и говорил маме, что умрет, если она будет раздавать его друзей. Таня была готова на все, лишь бы ее сыну было хорошо, ведь он был тяжело болен и имел инвалидность 2 степени. Так и собрался зоопарк. А теперь Таня осталась с ним и со своим горем одна. Так случилось, что я посещала эту семью два дня накануне (приезжала лечить котенка), а сегодня застала скорую в попытках вернуть Ярослава к жизни. Таня, конечно, в шоковом состоянии и просто не в себе. Больного котенка я забрала к себе, т.к. там не до него нынче.
Таня всегда тянула весь зоопарк на себе и физически, и финансово. Но сейчас ей остро нужна наша помощь! Вы же понимаете, какие черные дни ее ждут и какие с этим связаны расходы, а животным нужно кушать. Могу вас заверить, что все животные упитаны, ухожены, стерилизованы. Много животных старше 10 лет, есть хроники и инвалиды, но они получают наилучший уход, выглядят и чувствуют себя хорошо. Ярослав как-то делал пост для своей мамы, когда она нашла 18 котят с Птички в коробке на мусорке и самых больных забрала к себе:
https://vk.com/wall-77095323_21
Тогда так никто и не откликнулся и Таня продолжила тянуть свой воз в одиночку. Но сейчас ей это больше не под силу.
МЫ НУЖНЫ ЕЙ!
__ВЫ__ НУЖНЫ ЕЙ!
Помочь можно денежкой на карту ПриватБанка:
5168757228566776
Смирнова Татьяна Николаевна
Фотографий Таниных животных у меня нет, я сочла неэтичным ходить и щелкать котов, когда Таня воет белугой и рвет на себе волосы.
Если вы хотите помочь лично или привезти еду для котов (они питаются курятиной - целыми тушками), вот ее телефоны:
0932356257
0995234183
Только постарайтесь лишний раз и просто попусту ее не беспокоить.
Если есть вопросы, лучше позвоните мне:
066-0-781-781 Наталья
Вы ОЧЕНЬ ПОМОЖЕТЕ, если поделитесь постом и в контакте:
https://vk.com/wall-36892191_7980