Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
Для закидывания в соцсети нужно больше информации: 1) количество котят 2) приблизительный возраст котят* 3) можете ли принять кошку на свою територию или только отдача котят к ней 4) здоровы ли котята визуально, нет ли повреждений и т.д.
* - если котята еще с пуповиной, то им до 5 дней. Если еще с закрытыми глазами, но уже без пуповины - 5-12 дней. Если с открытыми глазами, но ушки плотно прижаты к голове, ползают не отрывая пузо от поверхности - 10-20 дней. Ползают, не волоча пузо по поверхности, но еще не ходят, а как бы навпрысядки - 20-30 дней.
И фото очень надо - ОЧЕНЬ! Киньте ссылку на свой профиль в контакте или ФБ, там легче обменяться данными.
У меня котейка родила 13го числа. Котята умерли. Есть молозиво, но грудь уже спадает.
У нее это первые роды были. Как мамка, она так себе..поэтому я тоже не могу обещать, что она их приймет и не будет так же как с вашей..(( А так, хотелось бы помочь.