Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно помощь советом.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочно помощь советом.

Сообщение Кэт » 27 фев 2016, 13:09

Благими намерениями, как говорят…
У меня просто нет слов, одни выражения. Пост будет бААААльшой. Кто подскажет, что сделать, чтобы неадекваты отстали?
Зимой в сугробе недалеко от пустыря подобрала кота, который жалобно кричал и бежал за мной. Некастрирован, грязный,вонючий, с несколькими видами глистов и текущим глазиком. Но упитанный. Мне почему-то показалось, что он, скорее всего, был вывезен откуда-то с села и выкинут…
…Не проблема. Почистились, вылечили глазик, глистов разогнали, кастрировались…К бонусу оказалось, что он для полного счастья писает кровью. Сели на антибиотики, уколы. Лечимся…
….И тут на тебе. Появились через пару месяцев «хозяева». Оказалось, что он был новорожденным подкинут к дому А (хотя найден возле дома Ж)), три года живет в подъезде, у него есть коробочка, где он спит по ночам, а днем шастает по улице. Как его еще собаки не разорвали, загадка…Давно ли он заболел – загадка…
Первый звонок более-менее адекватный. От меня условие – кота на улицу не отдам, в квартиру с удовольствием. Я не просто так на него выкинула столько сил, любви и денег, чтобы он угробился пАтамУшО он наш.
Второй звонок тоже. Звонила бабушка, сказала как зовут, что выкормила с пипетки, что едет забирать, предлагает помощь. Я говорю, что от бабушек на пенсии денег не беру. Он счастлив, живет в квартире, кушает хорошую еду, получает адекватное лечение. Приглашаю в гости, чтобы удостовериться – кот счастлив. Предлагаю выслать фото…Но назад на улицу отдать не могу – он болен…
Ну вот скажите, почему мне никто и никогда не предлагает забрать моего кота в такие условия до пристройства? Да это первый звоночек был, когда уточнили, что если они СОГЛАСЯТСЯ его лечить, отдам ли я его. Объясняю корректно в сотый раз…Ан нет…
Последующие звонки были от соседей и просто неадкватны.
Вы представляете, оказывается КОТА я украла))), дословно - пробралась в подъезд, ворвалась к консьержке и отобрала кота. Весь дом его любит. И объявления повесили аж Одно в самом подъезде.
И скоты такие, звонят и звонят, требуют срочно отдать, потому, что ему на улице лучше. И никто никого не убивает, все живут дружно и счастливо. Вон его сестричка заболела – ее усыпили. И котов ихних разрывают. И друзья мои живущие рядом и знающие этот дом совсем не друзья, а обычные квартиросъемщики. И у бабушки второй инфаркт. И чтобы я забрала пушистого домашнего дикого кота вместо Вани. И много-много-много всего…
А узнав, что он кастрирован начали кричать, что я от них еще и денег вымагаю?)
И очень удивились, что отдам я кота под договор, заполненный юристом и заверенным у нотариуса и условия кота буду проверять))))
Последующие звонки уже с последней неадекваткой, что как я могла украсть кота. И быть такого не может, он в жизни не гулял на улице. И никогда не болел, и никогда не писал в подъезде – только на улицу, наверно выставлял через окно)))) Он ведь не гулял…
…Главное я-то говорю адекватно и корректно. Мне бабушку жалко…Ну все я понимаю, но чтоб так))))
Хрен теперь кого в гости приглашу и кота покажу…Пусть катятся ко всем чертям, скоты и скажут спасибо своим дебилкам-соседкам…
А тем временем телефон-то отключен. Кто что скажет?
Кэт

Re: Срочно помощь советом.

Сообщение Кэт » 27 фев 2016, 13:14

Продолжени истории. Эти ублюдки вышли на моих знакомых, обманоном выспрашивают адрес. Нагло врут.

Сегодня нашла вот что:
https://vk.com/feed?section=notificatio ... 75cf91215e
Вы почитайте этих неадекватов, что я его грозилась украсть еще до НГ!!!!
https://vk.com/feed?section=notificatio ... 936689_316
https://vk.com/feed?section=notificatio ... 75cf91215e
https://vk.com/feed?section=notificatio ... 936689_311
Кэт

Сообщение Кэт » 27 фев 2016, 13:15

Сразу напишу, что кот к этим неадекватам не поедет однозначно.
У них с головой не в порядке.
Кэт

Сообщение foxi » 27 фев 2016, 13:32

Да расслабся. потрындят и угомонятся. документов нема на кота? нема. а колхозное "жильцы требуют" осталось в совке. блокануть дур в соцсетях и будет тебе счастье)
foxi
Старожил

Сообщение Леля » 27 фев 2016, 13:35

Вот именно. Пусть сами живут в подъезде, если там так хорошо :ab:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Кэт » 28 фев 2016, 00:48

Сегодняшний анализ таки подтвердил наличие м о ч е к а м е н к и, аж несколько видов солей. Вот с;№%;:%;ки подъздные так довели кота своими куриными головами. Вот вам и любовь.
А расплачиваться за это должен кот. И я, т.к. лечение никто не отменял.
Теперь представьте, кот с мочекаменкой в холоде в снегу на улице. Прелесть.
Хотя это мелочи, главное, что любит весь подъезд.
Кэт

Сообщение *Svetlana* » 28 фев 2016, 22:04

Кэт писал(а):Хотя это мелочи, главное, что любит весь подъезд.

Хреново, когда любовь заключается в словах, а не в поступках. Катя, забейте на них, собаки лают, а караван идет. Главное то, что Вы уверены в правильности своих действий, а не то, что пишут и говорят полоумные.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение meta » 05 мар 2016, 12:11

Какая здесь срочно нужна помощь на данный момент?
:bw:
meta
Старожил

Сообщение Кэт » 05 мар 2016, 19:32

Хотела помощь юриста, но уже не нужно.
У кота грыжа и мочекаменка, позже по нем создам тему.
Кэт

Сообщение meta » 06 мар 2016, 00:08

Кэт писал(а):Хотела помощь юриста, но уже не нужно.
У кота грыжа и мочекаменка, позже по нем создам тему.

то есть эту тему переносить? в проделанные?
meta
Старожил

Сообщение Кэт » 06 мар 2016, 14:12

В неактуальные
Кэт

Вернуться в Неактуальные темы