ХАРЬКОВ!!
Мы живем рядом с Вами в многоэтажке на Салтовке. Наша хозяйка - зоофашистка, которая нас (10 взрослых кошек и 3 котят) держит на 5-ти м кухне. Кроме нас в квартире еще живут 2 пса, одого из которых хозяйка на улицу не выводит, чтобы соседи о нем не знали, как и о нас. НИКТО ИЗ СОСЕДЕЙ НЕ ЗНАЕТ О НАС!!! Кормит - когда у нее есть настроение и вообще она считает, что если мы будем много кушать, то будем много какать, а ей убирать, поэтому надо нас кормить мало! Воды она нам тоже дает совсем мало, что бы мы меньше писали... Если мы голодные сильно бегаем у нашей хозяйки есть резиновый шланг-трубка, которой она нас бьет и говорит, что мы должны ее бояться!!!
Одна добрая тетя волонтер пыталась нам помочь, сколько могла нас лечила и подкармливала, забрала 4 самых больных кошечек от нас (https://vk.com/topic-76945613_32340819 ), но постоянно она это делать не может, потому что кроме нас у нее еще много подопечных кошечек и на нас у нее не хватает ни денег ни физических сил. Еще эта тетя не выдержала общения с нашей хозяйкой и высказала ей все, что о ней думает - теперь без ее помощи мы снова УМИРАЕМ ОТ ГОЛОДА И БОЛЕЗНЕЙ!!! Наша хозяйка не идет ни с кем на контакт!!!
P.S. ЭТО КРИК ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ!
Соседи не хотят с ней связываться, потому что она на улице всех проклинает. Два раза ее вызывали в райадминистрацию, поговорили и все! Никого посторонних в квартиру она не пускает. Тихо морит голодом кошек, не дает воды, не оказывает никакой ветеринарной помощи. Мне она рассказала как она дала целую таблетку Карсила заболевшей кошечке, после чего кошечка умерла(( Отдала эта Лиля мне 4-х кошек со словами: "Забирай! Они все равно скоро сдохнут,мне надоело их хоронить!!!"
Я НЕ ЗНАЮ КАК ИХ СПАСТИ! И НЕ МОГУ СПОКОЙНО ЖИТЬ ЗНАЯ ЧТО ОНИ УМИРАЮТ ОТ ГОЛОДА, ЖАЖДЫ И БОЛЕЗНЕЙ В СОСЕДНЕЙ МНОГОЭТАЖКЕ НА САЛТОВКЕ, УЛ.БЛЮХЕРА (после переименования ул ВАЛЕНТИНОВСКАЯ), Д.15-Б. КОВАЛЕВА ЛИДИЯ СЕРГЕЕВНА (ОНА СЕБЯ НАЗЫВАЕТ - ЛИЛЯ).
КАК ПОМОЧЬ ЭТИМ НЕСЧАСТНЫМ ЖИВОТНЫМ???????????????
Тел. 066-109-69-51, 096-280-30-71 Ирина
https://www.facebook.com/save.kote/post ... nref=story