Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОДЕЛИТЕСЬ ЗАПИСЯМИ НА СОБАК НА АПРЕЛЬ НА ЯРОСЛАВСКОЙ!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЗАПИСЯМИ НА СОБАК НА АПРЕЛЬ НА ЯРОСЛАВСКОЙ!!

Сообщение Seagull » 07 апр 2016, 22:03

Добрый вечер, очень надо стерилизовать минимум 5 собак в этом месяце. Меня записали только на 2 мая-2 шт. и то это после Пасхи будет, еще неизвестно будут ли норм. работать. И еще огромная просьба подсказать, кто на Троещине хороший хирург,я туда никогда не ездила, Ярославская полностью устраивала (Миша и Олег, Олег уволился там сейчас дурдом рук не хватает)!! Огромное спасибо!!
Seagull

Re: ПОДЕЛИТЕСЬ ЗАПИСЯМИ НА СОБАК НА АПРЕЛЬ НА ЯРОСЛАВСКОЙ!!

Сообщение Anuta0203 » 14 апр 2016, 15:24

Здравствуйте.Могу попробовать узнать насчёт одного места на завтра.
Anuta0203

Сообщение Fimina » 14 апр 2016, 20:48

Вам сказали на Ярославской про очередь ? вроде очереди на собак никогда не было, только очереди из кошачьих
Fimina

Сообщение Seagull » 14 апр 2016, 21:34

На завтра не успею подготовить собаку. насчет собак на Ярославской меня записали аж на 2 мая-2 шт, но я очень сомневаюсь, что там будут рады после праздника стерилизовать скорей всего беременных собак... Мне сказали, что поскольку Олег уволился, а Ваня собак еще не так быстро делает, то на его смену будут записывать меньше и поэтому на май буду записывать аж после 16 апреля, но меня как бы символически записали на 2 мая, но я ж говорю не удивлюсь если еще и делать не будут, но это мои домыслы...Буду благодарна, если кто-то отдаст место на это воскресенье или субботу или что-то на следующую неделю...
Seagull

Сообщение meta » 28 апр 2016, 20:26

тема по сроку давности перенесена в неактуальные

с ув. meta
meta
Старожил

Сообщение Seagull » 03 май 2016, 21:32

спасибо!!!
Seagull

Вернуться в Неактуальные темы