Последние новости пока тут:
https://vk.com/topic-34410716_32851746?post=643Меня очень волнует что несмотря на мою предшествующую просьбу ничего не давать кроме канефрона прошлая передержка незадолго до переезда дала два раза доксицилин согласно докторскому рецепту.(тем более всерьез переживала за кошку и полагала что у неё воспаление, поведение Симы накануне нахождения передержки было беспокойно, да и я как в тумане в те дни был)
после похода в клинику
viewtopic.php?p=912304#p912304 оказалось что написанная дозировка совершенно непонятна из-за разных препарптов с одним названием, а я на приёме всё прослушал мимо и не распросил, так как волновался и считал что всё равно прошлая передержка давать антибиотик не будет (поскольку в любом случае собирался уточнять рецепт у тех, кто смыслит в препаратах, то считал что врачом написан рецепт понятно для них) , только на следующую смену узнал на месте у врача что имелось ввиду (человеческий таблеточный доксицилин,который надо мелко лезвием делить), то есть я надеялся выяснить рецепт позже, а за свою расеянность и безответсвенное поведение в лечении кошки наслушался в течении двух дней после клиники. Вот того и боялся что рано или поздно настрою к себе недоверие, тем более о том,что был несмотря на просьбы даден антибиотик я не говорил,(сказал уже на ноаой передержке) потому что боялся лишний раз накалить обстановку. Со своей колокольны могу думать что угодно, но не уверен ни в чём, а там где был ошибочно уверен надеясь минимизировать дискомфорт - оказался безответственно неправ, потому что боялся с дурным видом и вопросами лишний раз беспокоить, хотя и ходил со списком какие вопросы уточнить не забыть.