Модераторы: Управляющий, ФинКом
zairiya писал(а):левретка? уиппет? какого размера? может потеряшка? сфоткать нет возможности? вдруг ищут его?
DaraChaos писал(а):Это не борзая и даже не близкий метис борзой. Если борзая там и пробегала - то несколько поколений назад и фенотипически это не прослеживается.
Если кто-то будет заниматься этой собакой - готова перечислить некоторую сумму разовой помощи.
zairiya писал(а):Это обычная дворняжечка. Очень трогательная и несчастная((( Если б я пристроила своих свалившихся на голову щенков - помогла бы, а так никак...
Blueberry писал(а):zairiya писал(а):Это обычная дворняжечка. Очень трогательная и несчастная((( Если б я пристроила своих свалившихся на голову щенков - помогла бы, а так никак...
в общем, я никого ни в чём не убеждаю, я искала помощи.
Иринка писал(а):
Кстати, там прочитала такую инфу:
"Так вот, был вчера ещё звонок. Перезвонили по объявлению с олх, не по теме о пропеже щенка, но очень тронуло. На олх выложили больше фото, в том числе и с русскими борзыми. И мне задали вопрос, теряли ли мы, либо кто-то из заводчиков борзых двух собак. Я ответил, что нет. И дальше мне рассказали ЭТО! На Майдане видели бомжей с двумя русскими борзыми, которые истощали, грязные, еле живые. Бомжи собирали деньги якобы на еду собакам. Был звонок в полицию, но бомжи к приезду полиции уже скрылись. До боли жаль собак. Все кто прочитает это не будьте равнодушными. У бомжей уже такой "бизнес" пошёл. Они воруют собак, и ходят с ними по городу, собирают деньги. Потом либо отпускают, либо собаки просто умирают от голода, где-то даже пост выложили. Искал, но никак не найду. Перезвоню завтра, узнаю. Попрошу админов опубликовать, ведь это не единственный случай."
LN писал(а):Blueberry писал(а):zairiya писал(а):Это обычная дворняжечка. Очень трогательная и несчастная((( Если б я пристроила своих свалившихся на голову щенков - помогла бы, а так никак...
в общем, я никого ни в чём не убеждаю, я искала помощи.
Какая конкретно помощь Вам необходима ?
meta писал(а):Лен, что с темой делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39