Я ТАК И ЗНАЛ! Киев, нужна финпомощь для массовой стерилизации на Отрадном!
Очень вовремя подошёл чтоб встретить опекунши и кучу нестерилизованных, а ещ у неё соседка с таким же набором,и кошки поликлиники где угрожают травить. Рядом знаю только одного аолонтёра,которая у себя уже навоевалась с подобными бабками и которой впереди ещё тоже сплошные стерилизационные мероприятия.
СЕГОДНЯ ПОЙМАЛИ ДВУХ,ОПЕКУН МЕНЯ ВПЕРВЫЕ ВИДИТ,дала 100 грн на такси (спасибо Ане,куратору Черного гидропаркового кота,что помогла вызвать),дорога заняла 110 грн.
кошки даються в руки только опекунше с чуть склерозом, одна кошь ради которой я приезжал и которая от опекунши удрала-постараюсь поймать ловушкой. Беда в том что одну ручную опекунша собирается брать домой,принимать роды и топить. Нагрузил переговорами с ней местную волонтера,которая уже натерпелась сотрудничества с практикующими подобное бабушками-опекателями. ФОТО будут позже когда получится,с перепугу боялся толпу не респугать.
P.S. ще коли позавчора зустрів сіру кицю біля під'їзду доставки-згадав як точно так само доставляв на святошино і тепер займаюся їх тваринами. Зрозумів, що не зайнятися не зможу. Треба допомога: наразі фінансова,двом впійманим кішкам стерилізація термінова,тому чекати і з'їздити на безоплатну пільгову не було часу.
Фінзвіт: https://vk.com/topic-133196186_34423358?post=35 Картка: Приват 4149 4378 5939 7810 (ХРАБРОВ) Телефон: 097-468-57-30