Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Пироговское чудо. Срочно помощь в ПИАРЕ.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Пироговское чудо. Срочно помощь в ПИАРЕ.

Сообщение Svits » 11 фев 2010, 15:58

Вот такое чудо привезли мне только что с Пирогово на передержку. Пока поднимала его по леснице, была вылизана везде где достал. Стойко вытерпел процедуру купания и выковыривания блох. Поел как перед смертью, просит еще - терплю. Сразу залез на кровать, за что получил по своему тощему заду :ab: Лизун страшный, ласковый-преласковый и откуда в нем столько нежности. :cv: Уже со всеми познакомился, высохнет, я его обработаю от блох. На глаз вроде здоров, насморка нет, кашля тоже. Буду наблюдать. Есть подряпины разные, потом рассмотрю притальнее, он вертится как юла, ни секунды на месте, мы за ним бегали с фотоаппаратом, веренее он за нами :bj: Что нам нужно :bw: активный пиар и ИМЯ!!!!! Размер - пока приблизительно где-то 33-35 см., весит киллограм 7. Немного воспаленные десна. Зубы толком не рассмотреть, вертится, вечером будем в 4 руки пробовать. На фотках - знакомство.
Это он так лезет целоваться, что приходиться на вытянутой руке фотографировать :ab:
Изображение
Специально для Illaria, Ну маленькое пока у нас достоинство :bj:
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось meta 18 фев 2010, 12:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: изм.название темы
Svits

Re: Пироговское чудо.

Сообщение Sim » 11 фев 2010, 16:09

Сладенький блондинчик :ay:
Кличка может отсюда глянется http://www.zooclub.ru/dogs/klich.shtml
Sim
Старожил

Сообщение illaria » 11 фев 2010, 16:14

Специально для Illaria, Ну маленькое пока у нас достоинство

Не для меня, :naughty: :ae: а как образец для Стены. :bj: И остальных фотографов :ay:

Клыки молочные? Возраст какой? 33-35 см в приюте, видимо .любимый размер.))
Для пиару годится 1-е фото( я влюбилась! :aj: ) и надо сухое)). Симпатюля пушистая! :cp: Он на метиса лайки похож? :ah:
Кодовая кличка :"шилопоп".
illaria
Старожил

Сообщение Sim » 11 фев 2010, 16:18

А ушки, похоже, лабриковские :ab:
Sim
Старожил

Сообщение illaria » 11 фев 2010, 16:25

Sim писал(а):А ушки, похоже, лабриковские :ab:

Может встанут? :ad: :ca:
illaria
Старожил

Сообщение Svits » 11 фев 2010, 16:27

ДЕВОЧКИ!!! Он трахает мою ногу :bj: :bj: :bj: Пиписка еще не вылезла, а уже туда же :bj: :bj: :bj: Клыки не могу посмотреть, башкой крутит. Вечером с мужем попробую. Не могу понять будет он еще расти или нет, Но худой страшно, все ребра на ощупь, Тоська такой не была.
Svits

Сообщение Svits » 11 фев 2010, 16:30

Sim писал(а):Сладенький блондинчик :ay:
Кличка может отсюда глянется http://www.zooclub.ru/dogs/klich.shtml

Ой мама дорогай, это просто книга анекдотов какая то, я уже чуть не угорела на букве Б :bj: :bj: :bj:
Svits

Сообщение yunat » 11 фев 2010, 16:32

Svits писал(а):Но худой страшно, все ребра на ощупь

его сейчас нужно кормить раз 5 в день :ab:
yunat
Старожил

Сообщение Sendi » 11 фев 2010, 16:40

худой наверное от того, что глисты - моя тоже вроде и ела как не в себе :ab: , а худая была - аж страшно смотреть :ac: Когда сдали кровь на биохимию и общий и анализ кала - всё стало понятно, море глистов и плохие показатели поджелудочной и желчного :ac:
Может на самом деле сдать хотя бы самые необходимые анализы? Ну и конечно хорошая кормёжка :ab:
Sendi

Сообщение pit » 11 фев 2010, 16:41

Классный пес! Блондины - моя слабость! :ab: Кличку придумаете, присмотритесь к нему. Обрабатывать от блох и клещей можно через 3 дня после или до купания.
pit
Старожил

Сообщение Svits » 11 фев 2010, 16:47

Зубы сфотала, клыки торчат и молочные и новые, только молочные почкму то желтые :ac: На ухе обнаружила акую то хрень, видимо засохшая рана, но виден кусок мяса. Так позвонила я врачу, завтра придет :ab:

Изображение
Изображение

У Мурчика трагедия, "шилопоп" на него не реагирует. Он уже и так подскакивал и так, и из-за угла нападал ,ну нет и все. Пошел придумывать еще какую то каверзу :ap:
Ну подушечки лап у него здоровые, в смысле большие :ai:
Последний раз редактировалось Svits 11 фев 2010, 17:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Svits

Сообщение illaria » 11 фев 2010, 16:49

Он трахает мою ногу
Прогони!
Это он пытается выяснить, кто будет главным! Герой!
Но худой страшно, все ребра на ощупь, Тоська такой не была.
:ak: он из вольер, а Тоська из стационара.
Девочки писали, что он ( она)из недокомышей. Спасибо тебе, что взяла его! На одного недокормыша в приюте меньше. :ay:

Кормить как Бухенвальд, наверное понемногу, но часто. Хотя , если по немногу давать - он тебе руки откусит :ca:
illaria
Старожил

Сообщение larisa1 » 11 фев 2010, 16:51

На лайку похож, только бы уши ему отфотошопить :ah: А так ну просто красотун :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: Насчёт ноги - он мог подразумевать совсем другое :ap: . Наши мама с дочкой когда такое начали вытворять - у нас глаза на лоб полезли :ai: . А потом я поняла - это у них типа "положить на лопатки". Одна другую в такой позе опрокинет на спину и с видом победителя идёт дальше по своим делам :dp:
larisa1

Сообщение Svits » 11 фев 2010, 17:07

pit писал(а):Классный пес! Блондины - моя слабость! :ab: Кличку придумаете, присмотритесь к нему. Обрабатывать от блох и клещей можно через 3 дня после или до купания.

У него столько блох было и такой он был вонючий что 3 дня до или после тут у меня не сработало. Повторю еще через 3 дня
Svits

Сообщение Svits » 11 фев 2010, 17:09

Прогони!
Это он пытается выяснить, кто будет главным! Герой!

Ясне дело прогнала, не буду ж я сидеть и тащиться :bj: :bj: :bj:
Svits

Сообщение Svits » 11 фев 2010, 17:14

Никогда в жизни не видела такое голодное животное :ai: :ai: :ak: :ak: . Вынесла с балкона кастрюлю с кашей, положила ему чуть-чуть, смашал не пережевывая, потом на 2 лапах перед плитой стоял. Пришлось кухню закрыть.
Svits

Сообщение illaria » 11 фев 2010, 17:23

с возрастом понятно до 5месяцев. Клыки растут желтые, потому, что кормлен был плохо.
При хорошем питании могут и очиститься, наверное. У Лоры стали белыми, когда перешла на кормление рубцом, выменем, легкими и немного каши. :ca:
Кот настолько общительный? Чудеса!
Никогда в жизни не видела такое голодное животное

Корми через 3 часа.
Последний раз редактировалось illaria 11 фев 2010, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
illaria
Старожил

Сообщение Svits » 11 фев 2010, 17:32

МЛЯ, пы поссали и нагадили на мой многострадальный ковер :dy: :dy: :dy: И это при том что я с этим собачьим туалетом за ним по пятам ходила и напшикала еще этой гадостью для приучения :dy: :dy: :dy: Ну как мне его назвать, ничего в голову не лезет :dy: :dy: :dy:

только бы уши ему отфотошопить
Ничего фотошопить не будем, а то потом придут ПХ, а тут уши не такие. У него ушки бежевые и пытно на спине , я терла, думала грязь :ah:
Svits

Сообщение Svits » 11 фев 2010, 18:33

Выбираем имя!!!! Варианты:
Арчи
Ник
Бой
Вольт (это Лерка моя конечно же придумала)
Вайт

Из белых камней:
Алмаз
Агат
:dz:
Последний раз редактировалось Svits 11 фев 2010, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Svits

Сообщение illaria » 11 фев 2010, 18:34

Азор))
illaria
Старожил

Сообщение Svits » 11 фев 2010, 18:41

[quote="illaria"]Азор))[/qАзор больше для большого грозного, а он так Азорчик :bj:
Svits

Сообщение Stanya » 11 фев 2010, 18:42

Бонус! Он же Боник!
Stanya

Сообщение Svits » 11 фев 2010, 18:49

Stanya писал(а):Бонус! Он же Боник!

Боня, Боник - прикольно
Svits

Сообщение vladova » 11 фев 2010, 20:33

Боня классное имя :ay: У меня кот Боня,а нежно зовём ещё Бося
Я не пользуюсь косметикой которую тестировали на животных!!! А ВЫ???

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
М. Жванецкий
vladova

Сообщение Svits » 11 фев 2010, 20:54

Не подходит ему что то Боня, Воня бы больше подошло :bj: О, может Джеки :bw:
Svits

След.

Вернуться в Неактуальные темы