Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

!!!SOS!!! Корчеватое - ФОТОПОМОЩЬ и ФИНАНСЫ на стерилизацию!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

!!!SOS!!! Корчеватое - ФОТОПОМОЩЬ и ФИНАНСЫ на стерилизацию!

Сообщение Alunya » 01 мар 2010, 21:39

Взято с хелп дога http://helpdog.kiev.ua/viewtopic.php?f= ... 742#p33742

Молли писал(а):Щенков около 10. Возраст приблизительно 4,5 месяца (судя по зубам) Есть и мальчики и девочки. Тяжело их фоткать по одному - все на руки лезут - очень ласковые. Особенно один мальчик (к сожалению в кадр не попал), вылитый пинчерок. маленький,рыженький, гладкошерстный. Все разной крупности и расцветок.
Взрослые рыжие и тигровые суки - все добрые и контактные. Рыжие - около года. Одна гладкошерстная, мускулистая(лучше всех в кадре вышла) - немного агрессивна к другим собакам. Рыжие средне-пушистые - невозможно ласковые. Тигровые суки взрослые и немного недоверчивые, но не агрессивны.
Есть одна взрослая черненькая девочка с белым, около года - тоже очень ласковая.

Понимаю что может зря создаю тему,но не создать не могу! :ac: Может есть кто поблизости?? написала автору сообщения будем надеяться что и он приймет какоето участие в судьбе малишей! От себя могу выйти пару дней на постоялки лиш бы компания была!
Alunya

Re: Без особой надежды!((Корчеватое

Сообщение fortunaolga » 01 мар 2010, 22:19

Просите , чтобы умельцы побросали на все доски обьявлений.с ними не постоишь .только находить руки, а это так сложно , но можно. Ко мне даже за взрослыми подъезжают
fortunaolga
Старожил

Сообщение Alunya » 01 мар 2010, 22:26

Оль побросать да можно но надо сначало:1)нормально пофоткать; 2) разузнать всё точно;3)найти человека который их бы показывал когда ПХ приезжали бы. Самый отличный вариант забирать малишню на передержку и оттуда пристраивать,а мамаш на стерилизацыю!!п.с. на фото вроде щенки выглядят поменьше чем 4.5 месяца или мне так кажеться?
Alunya

Сообщение Kitty » 01 мар 2010, 22:50

Согласна, что мамочек необходимо стерилизовать. Готова стать финансовым куратором.
Kitty
Старожил

Сообщение meta » 06 мар 2010, 16:37

Ну что ж.... сегодня мы с Алюней провели боевую разведку местности.

Сразу скажу - ситуация там очень сложная.
Стерелизовать надо не меньше 10 сук, которые постоянно рожают
Пристраивать надо 12 подрощенных щенков (им месяца три с половиной) и 5 крох (полтора месяца)

Нам очень повезло, потому как встретили опекуншу этих собак Лену. Женщина пенсионного возраста каждый день варит и таскает по два ведра каши с обрезками для своих подопечных. У неё есть три "точки": первая возле дома (5-6 взрослых и 12 подрощенных щенков), вторая возле крамнычки (8-9 взрослых и один подрощеный) и третья на територии завода (7-8 взрослых и 5 крох)

Елена сказала что мы ей чуть ли не Богом посланы помочь... так что никуда не денемся - будем помогать :)
Кстати, Елена - вполне адекватный опекун (в отличии от некоторых). Сама своими силами и деньгами простерилизовала в Пирогово 3 собачки с територии завода, пристраивает щенков как может, но сейчас реально там завал.... :(

Каков план действий:

1. в понедельник я отвожу малышню (5 щенков) к Тоне-Вороне. она их глистогонит и во вторник-среду мы с Алюней идем с ними стоять в метро.
2. если Китти финансирует стерилизацию - то по одной-две собы Лена сможет сама отвозить в Пирогово (с машиной тоже она сказала сможет договориться)

3. непонятно что делать с 12-ю подрощенными щенками... на постоялки - поздно, на передержку - тогда нужны дополнительные финансы
может, Юра или Оля согласятся сфоткать красиво детей для ПИАРА? :ah:

вроде все описала. у кого какие дополнения-пожелания по программе действий? :)
meta
Старожил

Re: Корчеватое - ФОТОПОМОЩЬ, ФИНАНСЫ, ПИАР!!!!

Сообщение Alane » 06 мар 2010, 17:48

На первом фото - 3 щенка - это какой возраст ? И на четвертом фото 2 серых щенка - это маленький и старший ? Или старшенький и почти взрослый ? могла бы попытаться пиариь их в интернете, если вы их не пристроите на постоялках, и если будут фото каждого отдельно + информация о поле щенков.
Alane

Сообщение meta » 06 мар 2010, 18:00

На этих фото малышей вообще нет.
Это все щенки возраста 3-3.5 мес

Вот хочу как раз просить наших фотографов чтоб сделали портретную фотосессию :ah:
meta
Старожил

Сообщение Vorona » 06 мар 2010, 18:24

Стерилизовать можно и у Лихачёвой потом на три дня передержки и обратно на место, быстрее будет.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Сообщение Alunya » 06 мар 2010, 19:15

Ксюша всё описала правильно. Женщина опекун вполне адекватная, у каждой собачки есть имя, они когда ёё видят сразу начинают прыгать радоваться . Сейчас очень важно что-то решить с подрощеними щенками, они реально пристраиваемые. Их надо откормить и можно пристроить даже через инет. Если бы кто-то взял на себя по 1 щенку(это мечты конечно) но а вдруг. Мы в понедельник самых маленьких забираем, но еще штук 10 остается. Очень жаль малышню Вы бы видели как они сегодня трусились на морозе. :ak: :ak: :ak: Вообщем хелп!!!! :bc: :bc: Обьявляем конкурс возми себе на кураторство 1 щенка,народ налетай. :ab:
Тоньчик в Пирогово и близко, и по финансам дешевле выйдет!
Alunya

Сообщение Alunya » 07 мар 2010, 10:02

Ап!
Alunya

Сообщение Vorona » 08 мар 2010, 17:32

Вот, не могу найти тему, я создавала в декабре. Проходная завода и сам завод. На проходной около 10 собак, из них беременные и ещё щенки есть много. + на территории около 20 голов, есть беременные и с десяток щенков. В общем история та же, тогда никто не смог заняться, но говорили что будут помогать. Теперь ситуация ещё острей, их, собак, стало больше. Народ давайте как то спасать. ИНАЧЕ СМЕРТЬ ОТ ТРАВЛИ. Притом травить будут с дня на день. Да и просто они голодные их там никто толком не кормит :ac:
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Сообщение meta » 08 мар 2010, 17:44

Тонечка, вот мы с Алинкой занялись ))
надо еще народ подтягивать...

если кто не может ходить на постоялки или заниматься стерилизацией - можно помощь Лене кормом!!

:bc: :bc: :bc:
meta
Старожил

Сообщение Vorona » 08 мар 2010, 18:43

Кто может помогите денежкой на стерилизацию. Там собак немеряно :dy: И жрать им там нечего :ac: кругом одни заводы.
Vorona
Старожил

Сообщение meta » 08 мар 2010, 22:25

Тонь, Китти согласилась финансировать стерилизацю.
Главная проблема там - щенки-подростки, которых не меньше 10

что с ними делать???
meta
Старожил

Сообщение Vorona » 08 мар 2010, 23:26

Ксюш там столько собак что я думаю помощь в финансах лишней не будет. Ловец, стерилизация. Или в Пирогово настолько дёшево :bw:
Vorona
Старожил

Сообщение meta » 08 мар 2010, 23:50

Ловец не нужен.
к Лене идут все собаки - она может их возить без присыпления ловца

150 грн. на одну собу

повторю - проблема в ПОДРОСТКАХ!
что с ними делать???????????
meta
Старожил

Сообщение Vorona » 09 мар 2010, 10:55

Как по мне пацанов пиарить через интернет, там рядом Выдубичи, можно по одному по пятницам туда. А девок, если позволяет возраст, стерилизовать и пиарить через интернет и об"явки на тех же Выдубичах. Только об"явки нужны индивидуальные. Это моё личное мнение, а там как получится.
Vorona
Старожил

Сообщение Adely » 09 мар 2010, 11:20

Через неделю помогу со стерилизацией. Если есть телефон опекуна, сбросьте в личку.
Adely
Старожил

Сообщение Vorona » 09 мар 2010, 14:32

Говорила с Ксюшей, оказывается эти собы не с завода "Радар", а немного дальше, там где конечная 20 автобуса. Трындец как всё запущено. Если кто сможет хоть беременных подхватить с завода, они даже на территорию согласны пустить, если сказать что собак забирать. Я сейчас не могу, привязана к малявке. А то будет нам летом веселуха :ca: :dy: :dy: :dy:
Vorona
Старожил

Сообщение meta » 10 мар 2010, 01:58

Adely писал(а):Через неделю помогу со стерилизацией. Если есть телефон опекуна, сбросьте в личку.

написала ЛС
meta
Старожил

Сообщение meta » 10 мар 2010, 02:01

Сегодня пристроили на постоялках 3 самых мелких щенка. Одного забрала женщина которая работает на заводе.
Осталась ещё одна малявка (это из тех, которым по полтора мес), с которой будем стоять завтра.

потом попробуем таки выносить хоть пацанов их тех которым сейчас по 3-4 мес :dy:
meta
Старожил

Сообщение Alane » 12 мар 2010, 15:14

Удачи !!!! Пишите, кто из тех, что на фото пристроились, а кто нуждается в пиаре.
Alane

Сообщение meta » 12 мар 2010, 16:27

Лена простерелизовала одну собачку, сегодня-завтра везет следующую.
Денежку на корм передала, спасибо Kitty :ax:
meta
Старожил

Сообщение Vorona » 14 мар 2010, 13:06

Не бросаем собачек. Помогите едой и пристройством малышам и взрослым собаням.
Vorona
Старожил

Сообщение Alunya » 20 мар 2010, 11:06

Ксюша в интернете бывает редко поэтому отпишусь я. Лена уже простерилизовала 3 собак в Пирогово,на выходних собираеться везти еще 2 собак.
Для собак очень актуальна еда может кто может помогите едой.Собак куча а Лена одна!! :bc: :bc:
Из 4 щенков что мы забрали осталась 1 девочка уже почти 2 недели носим на постоялки и безрезультатно. Может у кого есть ПХ на такую девочку?будем очень благодарны.Мы с Ксюшей на нее денег не просили думали что она пристроиться , а она зависла(((((
Вот это чудо:
Изображение
Alunya

След.

Вернуться в Неактуальные темы