Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Требуется Помощь питанием бездомным собакам от голода!!!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Требуется Помощь питанием бездомным собакам от голода!!!!!!

Сообщение Musia » 03 мар 2010, 13:06

На ст.м. Оболонь, в стороне прокуратуры, находиться очень много собак, несколько сучек со щенками. Все они живут, просто, на тротуаре!!!!! Возле трамвайных путей, машин и трассы.... Всех их, кормит пенсионерка :ak: , денег ели прожить хватает.
У кого какие есть возможности, помогите, питанием.......
:bc: :bc: :bc: :bc:
Musia

Собаки нуждаються в питании!!!!!!

Сообщение Musia » 03 мар 2010, 13:14

Возле военной части, на новом мосту, територия "Мостастроя" - Они сейчас выехали, а приезжает только один вахтовый охранник на две недели.Находиться около 15 взрослых собак, сучки со щенкам, больные.... А людей там нет. Их некому кормить . Мы через день кормим и взрослых, и щенков, но сил уже нет...
У кого какие есть возможности помощи, они будут рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Musia

Re: Требуется Помощь питанием бездомным собакам от голода!!!!!!

Сообщение eurolarik » 03 мар 2010, 23:20

Это "территория", к сожалению, печально известного "электрика" :ac: , и проблем там действительно много. Основная проблема, конечно, это именно "электрик", который издевается над всеми животными, которые попадают на территорию, и УГРОЖАЕТ ОПЕКУНАМ. Вторая проблема - что кормящий опекун одна и как физически, так и морально ей очень тяжело тянуть этих (и не только этих) животных. Поэтому помощь таки актуальна. Срочность заключается в том, что собаками опекун занимается втайне от мужа, и сейчас находится на грани физического и морального истощения. Если "сломается" - собаки будут голодать с вытекающими последствиями. Если кто может помочь с кормом/кормлением собак - связывайтесь с Musia.
Последний раз редактировалось eurolarik 04 мар 2010, 22:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Сообщение sweet » 04 мар 2010, 21:06

Я в этой ветке написала о том, что могу отдать 7 кг. рыбы. Я живу на Оболони. Скажите, куда можно отнести корм? Возле прокуратуры? Там раньше была автостоянка?
sweet

Сообщение Musia » 05 мар 2010, 00:58

Да, и есть собаки с этой стоянки там тоже, за время как убрали стоянку, одна погибла..
По-поводу помощи, - огромное спасибо! Мы очень благодарны, что откликнулись! Возможно забрать, в Вам удобном расположении, связь через мобильный.
Musia

Re: Собаки нуждаються в питании!!!!!!

Сообщение Lina » 07 мар 2010, 09:24

Musia, во вторник могу передать Вам несколько пачек каши.. я нахожусь в районе м.Контрактовая . тел. в профиле
Lina

Сообщение Musia » 07 мар 2010, 14:03

sweet , спасибо Вам за помощь!!!!! :ab: Сябаки Вам благодарны!)
Musia

Сообщение Musia » 07 мар 2010, 14:04

огромнное спасибо!!! Я Вас наберу. :ab:
Musia

Сообщение Kitty » 07 мар 2010, 22:19

Musia, во вторник тоже смогу немного помочь. Также удобно на м.Контрактовая. Перезвоню.
Kitty
Старожил

Сообщение Musia » 08 мар 2010, 00:01

Оки. Спасибо!
Musia

Сообщение Lina » 11 мар 2010, 14:12

была без инета и на больничном :ac: завтра буду на Подоле,вечером могу кашку передать
Lina

Сообщение Lina » 17 мар 2010, 10:06

Как дела у собань? может пофоткайте их?
Lina

Сообщение Lina » 18 мар 2010, 10:53

Musia!!! темка актуальна? что с собаками?
Lina

Сообщение Musia » 18 мар 2010, 21:58

Я уже в сети, могу отписываться.
Щенки которые на озере (было четверо) - появились какие-то парни, распивающие там спиртное.... Мы находили палки... би :ak: :ak: :ak: тое стекло, щенки нас стали бояться и диковать... один пропал, а вот вчера нашли разбитую на мелкие осколки банку варенья - вылезанную..., сегодня один щенок... Что тут происходит мы не знаем..
Может это те ублюдки которые были на Министерке??..
Musia

Сообщение Musia » 18 мар 2010, 23:06

я в сети, могу отписываться по-темам.
Мы забрали с Рыбальского острова 3-х щенков, они первые дни шли поносом с кровью, двоим стало легче, а вот третьего носили по-клиникам и спасти не удалось, он сегодня умер. У него началась Анемия. Очень переживает за этих двоих, боимся, чтоб у них не повторилось такое же. Щенок очень тяжело умирал. :ak: Кто может помочь советом, будем рады любой помощи!!!!!!!!!!!!!!!
Щенки - очень пугливые, они у нас уже 10 дней и не очень нам доверяют. когда мы их принесли - они забились под ванную и мы с трудом их вытаскивали.а так они - очень забавные, шкодники.
Вторая девочка - начала себя плохо чувствовать, обратно появился у неё понос, она очень худенькая. Когда мы её нашли, это были косточки обтянутые шкуркой.
Musia

Сообщение Lina » 19 мар 2010, 00:04

Кристин, если щен маленький,может заберите его ,чтоб спасти и на передержку,постоялки -одного реально пристроить... пофоткайте собанек. а что с теми,что на новом мосту?
Lina

Сообщение Lina » 19 мар 2010, 00:21

Musia, на след. неделе могу снова передать несколько пачек кашки,если нужно .
Lina

Сообщение tgs » 19 мар 2010, 01:32

У щенов скорее всего- энтерит! К ветеринару надо нести, если хотите, чтобы выжили. Обезвоживание организма происходит! Это очень серьезное вирусное заболевание, а не просто понос. :ac:
tgs
Старожил

Сообщение tgs » 19 мар 2010, 01:36

Если заберете этого щенка, ни в коем случае не держите его с теми, у которых понос, даже близко не подносите! :naughty:
tgs
Старожил

Сообщение meta » 19 мар 2010, 12:13

Объединила две темы.
meta
Старожил

Сообщение Musia » 19 мар 2010, 13:33

Всем огромное спасибо!!!!!!!!! Я думаю, собачки кашке будут рады!
По-поводу того, чтоб щенка взять домой, увы, навряд ли. В ванной + коридор = находятся эти двое, девочке становиться хуже, это может быть вирусным..... не хочу опять потерь.... Когда была жива та девочка - троих возили в клинику, всем легче , а ей хуже... Благодаря Mika* повезли в другую вет-клинику, где как-то спасли щенка. Mika* оплатила лечение, которое за 3 дня обошлось около 1500 грн., а результат оказался ужасным. было много врачей и все говорили разное.
Ещё дома, в другой комнате : щенок - забрали в те ужасные морозы щенка, она уже ели дышала..... , собака - которую 3 раза вернули - шкода, малая, и две моих собаки. В суме у меня дома 6 животный. за ними нужен уход.....
Musia

Сообщение Alane » 19 мар 2010, 13:49

Кристина, сочувствую вам с Аллой из-за щеночка, которого не спасли. Вы сделали все, что могли, и даже больше.

А как те трое щеночков, которых вы брали в начале января. Как они ?
Alane

Сообщение tgs » 19 мар 2010, 13:51

Кристина, а чем лечите больного щенка? Прекращать лечение нельзя!!!
tgs
Старожил

Сообщение Musia » 20 мар 2010, 00:32

Если честно, то их столько поменялось (лечилось, пристраивалось), если это те о которых я думаю, то одного вылечили, пристроили, второй - у нас, а третий на Ярославской ..... Мама - Алла - лучше знает о ком речь, позже отпишусь по-этому.
Щенка - поим травами, энтерофурил, гель,.... Не знаем, что и лучше. Может кто проконсультирует по-этому поводу???
Musia

Сообщение tgs » 20 мар 2010, 00:36

Musia писал(а):я в сети, могу отписываться по-темам.
Мы забрали с Рыбальского острова 3-х щенков, они первые дни шли поносом с кровью, двоим стало легче, а вот третьего носили по-клиникам и спасти не удалось, он сегодня умер. У него началась Анемия. Очень переживает за этих двоих, боимся, чтоб у них не повторилось такое же. Щенок очень тяжело умирал. :ak: Кто может помочь советом, будем рады любой помощи!!!!!!!!!!!!!!!
Вторая девочка - начала себя плохо чувствовать, обратно появился у неё понос, она очень худенькая. Когда мы её нашли, это были косточки обтянутые шкуркой.

Я имею ввиду этих щенков. если это вирусняк,а это определит только врач, то необходим комплекс уколов. Травками не обойдешься. К врачу надо, если не хочешь их потеять :ac:
tgs
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы