Угадайте кто это написал?
Здравствуй еще раз.
Мы приехали домой, помыли лапы....
Оленья сразу же познакомилась со всеми (Родным она очень понравилась.... я даже не удивлена, ведь она и вправду чудо) покушала, выпила водички....... сделала неприятность на ковер:) Умница!- Бегает за мной хвостиком и понимает если "нельзя".... ну а так, утро вечера мудреннее. Утричком и отпишусь как мы переночевали.
Я знаю, что ты все равно, будешь переживать и скучать, но пожалуйста не волнуйся. Чуть что, я сразу же позвоню!
Ух.... только сейчас получилось к компьютеру подобраться.... Оленья, плотненько поев, уже готовится ко сну...
Мы с тобой поговорили и я повела Олени домой. Мы приняли "ванну с пенкой", шерсть стала еще более блестящей, грудка белее- ну в общем красавица! Сохла она у меня на руках:) Ну не смогла я оставить ее на кровати с "такими глазами" О_О! Вместе покушали, подремали и пошли на 2 прогулку... и о БОГИ!!! Она ЭТО сделала! Восторгу небыло предела, я даже не ожидала. Масявка пописала на улице, как собака.
Дальше больше... В 23 выходили и не только пописали, но еще и покакали:)))) Я счастлива: она поняла, что надо делать и как. За раз даю вкусняшку, хвалю и мы вместе радуемся нашему прогрессу. Вадим подарил нам шлейку и поводок. Красивая такая!
Зарегистрируюсь завтра...сегодня просто нету сил....и фото конечно(Они не очень, можно их не публиковать..... я их для тебя делала, что бы ты не волновалась)
Кстати она уже спит без задних лап у мя на подушке:) фото тоже прилагается.... свежее так сказать

В общем тема по моему не в том разделе

. Все дети пристроены. Нам в счастливые надо!!!!

А Настя надеюсь зарегистрируется и будет радовать меня рассказами и фоточками моей любимицы!!!! Олененка

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.
0679010577 Ирина