Двор жилого дома по адресу Лысенко, 4. Потеряла почти час времени, выискивая лаз совсем в другом месте. Квест какой-то получился. Практически в одном дворе 2 развалины, претендующие на гордое название "незаконченная стройка".
Домик по виду - бывшая электрораспределительная, захламленная, но для собак - самое оно.
Фото ужасные, потому как снимала телефоном, при черт знает каком освещении.
кормили не очень давно, перловая каша, ничем подозрительным не пахла

лаз в нору внутри э/щ

никаких звуков из норы не доносилось. звала долго, вышел щенок, насколько было видно - месяцев 4-5, очень симпатичный рыжун. выглядел вполне нормально, в поведении ничего не настораживало. дотянуться до него не смогла, между нами было где-то 2 метра расстояние. ничего вкусного с собой не брала, так как сами понимаете, ситуация была обрисована иначе. Щенок стоял на каком-то возвышении, передние лапы как будто утопали в чем-то мягком. это что-то очень похоже на лежащую собаку. вроде бы песочного цвета. рядом лежало что-то с такими же очертаниями, белого цвета. уж очень похоже на собак, повторюсь
фото щенка на входе в нору весьма условно можно назвать фото. следом выложу фото, которое получилось после обработки. видны практически только очертания...

Двор этого дома огорожен забором, территория охраняемая, судя по обилию инвентаря, присутствует дотошный дворник. В самом дворе я не нашла ничего, что могло походить на какую-то подозрительную еду. Кроме того, там тусуется много голубей, которые доедают за собаками остатки. Отравленных не видела. Впрочем, это ни о чем не говорит.
Где-то уже в 7.30 вечера забегала туда покормить маленького - не вышел. Звуков из щитовой по-прежнему никаких не было.
Дашуль, по поводу передержки и оплаты за нее. А тебе не показалось, что эта звонившая женщина - из какого-нибудь районного "Захыста"? По некоторым ее фразам у меня сложилось такое впечатление... Вечером я до нее дозвониться не смогла, видимо, на этом номере сидит только в течение рабочего дня. Завтра, надеюсь, все же пробьюсь к ней, и если подозрение подтвердится - почему бы не предложить им разделить заботы?
По поводу отвезти на вскрытие - очень проблематично будет достать собу из норы. Там приходится практически висеть между строительного хлама, чтобы не упасть.