Yaposhka » 31 мар 2010, 14:56
Ребята, вещи это конечно хорошо, но когда они в разных концах города - это того не стоит. Сами собирали вещи - на бензин уходило гораздо больше, чем стоили эти остатки от ремонта, покрывала и т.д. Про диваны я вообще молчу!
В данном случае лучше всего - это ездить собирать вещи по мере возможностей..Если вдруг случайно планируешь ехать по каким-либо делам в нужные стороны - набираешь людей и если они дома, забираешь вещи...
Тот, кто просит срочно забрать - пусть лучше выбрасывает! Потому что быстро найти машину и вывести все - это анриал!
Я долго буду вспоминать тетку, которая просила ну уж очень быстро забрать холодильник, ведь она так хотела помочь приюту! и когда мы позвонили и попросили ее подождать до конца недели с ним, потому что в легковушку он просто не влазил, и нужно было найти газельку - начала на нас орать, что мол и так делает нам одолжение, разговаривая с нами! И что мы должны в сию же секунду примчаться за ним!
Потом правда еще долго звонила и требовала забрать этот злосчастный холодильник)))))))) Видимо просто тяжело было самой вынести холодильник большой из квартиры а на грузчиков пожлобилась))))
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!