Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ОСТОРОЖНО, НЕАДЕКВАТНЫЙ ОПЕКУН С УГРОЗАМИ. МИЛЮТЕНКО

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ОСТОРОЖНО, НЕАДЕКВАТНЫЙ ОПЕКУН С УГРОЗАМИ. МИЛЮТЕНКО

Сообщение vamp » 05 апр 2010, 13:43

...
vamp

Re: ОСТОРОЖНО. ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ

Сообщение vamp » 05 апр 2010, 14:25

Просто от этого человека я такого не ожидала....
vamp

Сообщение strazheva » 05 апр 2010, 14:50

Голосовую почту - заархивируйте как-то...с угрозами....на всякий случай.............
Людей странных мнооооого.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение vamp » 05 апр 2010, 14:52

....
vamp

Сообщение vamp » 05 апр 2010, 15:05

...
vamp

Сообщение strazheva » 05 апр 2010, 15:25

vamp писал(а):Запись у меня на плеере, слава Богу она сохранилась в голосовой. Выкладывать?

:ad: вот и чудненько....я не думаю, что её нужно выкладывать...отправьте её кому-то лично, что бы была копия...хай хранится....мало ли.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Re: ОСТОРОЖНО, НЕАДЕКВАТНЫЙ ОПЕКУН С УГРОЗАМИ. МИЛЮТЕНКО

Сообщение lifepets-nata » 05 апр 2010, 20:53

Собачку забрала я. Оля женщина нормальная. Просто у человека был шок, когда на ее глазах водитель маршрутки №526 переехал собаку и она бедняга визжала там на всю улицу.
Одним словом отвезла ее на Братиславскую, где сделали рентген (210 грн) - перелом бедра с правой и левой стороны. Сейчас собака в клинике на Волжской 63. Завтра СМ будет смотреть. Продавцы собрали 100 грн + 5 грн от бабушки, которая стояла рядом и переживала за собаньку + 20 грн. женщина, которая тоже оказалась рядом. В клинике оставила в залог 120 грн.
Завтра после обеда будем знать, какая ситуация и какая понадобится помощь.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Татьяна5 » 05 апр 2010, 21:18

вывод - все люди, которые в шоке, несут по телфону всякую гадость и мерзость...
Татьяна5
Старожил

Сообщение megera » 05 апр 2010, 21:23

А почему Машу должно волновать состояние Оли, если она вылила на нее все это дерьмо? Тоесть состояние шока оправдывают всю ту ересь, что она несла Маше? Вряд ли. :aq:
megera
Старожил

Сообщение cat-keeper » 05 апр 2010, 21:32

Маша ж не психотерапевт выслушивать людей в состоянии шока! Еще и бесплатно!
093 188 04 76
cat-keeper
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 05 апр 2010, 21:53

Я с Олей знакома лично (стерилизавала Рыжулю, которую она опекает viewtopic.php?f=80&t=10292&p=148046&hilit=%D1%80%D1%8B%D0%B6%D1%83%D0%BB%D1%8F#p148046 ) все, что она говорила Маше, она говорила и мне - обиды на нее не держу.
Меня часто спрашивают, вот вы работаете волонтером, а сколько вам платят? Когда, объясняю, что мне ничего не платят, что это я плачу и плачу из своего пособия по безработице - не верят... Как? У вас же организация! Вы должны...

Оно и понятно если ты:

врач, то должен знать как лечить;
продавец, то должен знать все о товаре, который продаешь;
учитель, то хорошо учить;
волонтер, то значит должен спасать и мчаться по первому звонку в любое время дня и ночи,

устойчивый стериотип и вполне логичный в идеальном мире.

А Оля вечером мне перезванивала и приносила свои извинения, хотя мне они были не нужны, т.к. обиды на нее не держала и ее чувства мне совершенно понятны.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение meta » 05 апр 2010, 21:59

давайте тему в беседку?
meta
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 05 апр 2010, 22:03

Лучше в неактуал, как по мне , так как обсуждать нечего, кроме состояния собаки и хода лечения и выздоровления.
lifepets-nata

Сообщение Alunya » 05 апр 2010, 22:04

Ксю я думаю темку разделить на 2. Тут же еще помощь собаке нужна ведь?? :ah: :ah:
Alunya

Сообщение alexuaadmin » 05 апр 2010, 22:13

Люди по отношению друг к другу должны вести себя нормально. И не важно кто кому платит или нет. Тем более если нет никокого первичного личного оскорбления. А если человек считает, что ему все обязаны, а он просто готов извиниться - это скотство называется. И никакие благие намерения его оправдать не могут.
С уважением, Алексей Коваленко.

"Мы всегда даем Вам шанс все исправить самостоятельно."
Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение vamp » 05 апр 2010, 22:18

....
vamp

Сообщение ArtVlad » 05 апр 2010, 22:21

Наташа, я категорически не согласна с твоей оценкой нормальности этой ... слова не подберу. После того, как Маша выслушала всю ту мерзость с матами и угрозами в свой адрес, абсолютно нее зная, что это, кто это и за что, у нее тоже случился шок. Весьма сильный, надо сказать (описывать не буду, скажу лишь, что я за нее очень испугалась). Я позвонила по номеру и попросила женщину представиться и объяснить, как понять сказанное. В свой адрес, в ответ на мою просьбу представиться, я услышала то же самое: маты, угрозы ("я тебя убью сука, б...!" и далее хуже) и сообщение о том, что она всех волонтеров уничтожит (череда матов) и уже все сообщила Черновецкому. ЭТО - НОРМАЛЬНО??????????
Я на нее не зло держу. Я просто сама перед собой обязуюсь ее найти и за Машу ПРОСТО набить морду. Без всякого зла. Просто в харю съезжу. В качестве лечебной процедуры от шока. Чтобы в другой раз ее шок проявлялся в других формах - без травмирования окружающих.
ПыСы. У меня до сих пор дрожат руки от происшедшего и пью сердечные. И Маська целый день пьет персен. Это - нормально?????
ПыПыСы. Пусть нормальная сердобольная Оленька-не-волонтер быстренько-быстренько станет волонтером и сама выслушивает от других шизофреников угрозы и маты. Никто из нас здесь НИКОМУ НИЧЕГО не обязан!
ArtVlad
Старожил

Сообщение ArtVlad » 05 апр 2010, 22:38

И я не согласна с тем, что существует стереотип волонтера, который "обязан по первому зову". Нет такого стереотипа во всем мире! Врач, учитель, продавец - это, простите, профессии. И представители этих профессий действительно обязаны соответствовать требованиям, предъявляемым к профессии. Но нет профессии волонтера. Волонтер - по определению доброволец. И если такой стереотип, что дескать, волонтер обязан, складывается У НАС в Украине или в Киеве, то мы обязаны этим вот такому вот раболепствованию волонтеров перед псих. дефективными истеричками. Наташа, можно только восхищаться твоим безропотным принятием оскорблений в свой адрес, но я 0- другой человек. И в ответ просто съездила бы по роже. Чтобы не повадно было выезжать на чужом горбу да еще погонять и покрикивать.
ArtVlad
Старожил

Сообщение megera » 05 апр 2010, 22:41

Никто из нас здесь НИКОМУ НИЧЕГО не обязан!
+1000000000

Мария, после первого с...а, надо было положить трубку и записать этот номер в черный список. Молодо-зелено! :aj:
megera
Старожил

Сообщение megera » 05 апр 2010, 22:47

и, КСТАТИ, Мария, с чего бы тебе уходить?! Буууудь неволонтером (официально :ad: ) и туси с нами! Мы-адекватные! :cp:
megera
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 05 апр 2010, 22:50

Ребят, наверно Олю могу понять только я и наверно потому, что окажись я на ее месте и чувствуя свое бессилие и беспомощность вела бы себя также, если не хуже. 100% она была не права только в том, что не тем людям досталось на орехи.
Сегодня встала в 7 утра, прогуляла своих собак, приготовила еду для собак в клинике на Харьковском (6 носов), к метро Лесная шла пешком, чтоб по дороге покормить собак на стадионе спортинтерната, в 10:00 была в клинике, поубирала у них и покормила, пошла с ними гулять, когда вернулась с прогулки в 12:00 мне позвонила Оля, как оказалось это был уже 9й звонок за пол часа (звонки не слышала, т.к. телефон был в клинике), как понимаю она звонила еще и Маше и дозвонится не могла - человек находился просто в отчаянии и не из-за того , что у нее прыщ на одном месте выскочил, а собаку переехала маршрутка! Около 13:00 я была на м.Лесная возле собаки, в 13:30 приехала машина, к 14:00 сделали снимки на Братиславской, в 15:00 нас приняли в клинике на Волжской, в 15:30 я снова была в Клинике на Харьковском, чтоб доубирать, то что бросила, забрать кастрюли и снять швы двум собакам, около 17:30 снова была в клинике на Братиславской, чтоб заплатить за рентген, добралась домой около 18:00.
Ну, и какой нормальный человек (не форумчанин) сможет поверить, что такая работка мне обходится дороже, чем когда я работала. Родные уже даже пальцем у виска крутить устали.
lifepets-nata

Сообщение megera » 05 апр 2010, 22:53

Нат, все равно ее поступку НЕТ оправдания.
Если изо рта льется вот эта ГРЯЗЬ-не надо заниматься спасательством и губить и гробить свою жизнь. Это НЕНОРМАЛЬНАЯ реакця.
megera
Старожил

Сообщение ryna » 05 апр 2010, 23:03

А чого тітка сама не лікувала котиків, не відвезла до клініки збитого собаку?
Чи вона не вміє читати-писати, пересуватись по вулиці?
Ні, все вона вміє, просто звикла чужими руками жар загрібати.
Прізвище, ім'я, по батькові і телефон великими літерами у найчорніший перелік. І в суд.
Хоча начиститу кастрюлю цьому бидлу руки сверблять, але ж ми гуманісти.
Маш, співчуваю!
І посилайте тих, хто сидить і чекає, щоб за них усе зробили інші далеко і в брутальній формі. Іншої мови вони не розуміють.
І ще: щойно мені дзвонять і не кажуть, хто дав мій телефон - відразу прощаюсь і не слухаю жодних прохань про допомогу.
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 05 апр 2010, 23:06

Думаю снять напражение и разрядится можно позвонив по другому телефону из этой темки и Олину лексику усилить: viewtopic.php?f=8&t=12587 . Здесь уже хочется не на не нормативную лексику перейти, а :violence-rocket:
lifepets-nata

Сообщение vamp » 05 апр 2010, 23:49

...
vamp

След.

Вернуться в Неактуальные темы