Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Стафиня и ее детка. Финасы на передержку!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Стафиня и ее детка. Финасы на передержку!

Сообщение ufrau » 22 апр 2010, 07:51

http://helpdog.kiev.ua/viewtopic.php?f=6&t=3732
Sawa писал(а):Сучка амстафа (около 4х лет) с двумя щенками девочками (4 месяца ) хотят домой!!!
Девочку со щенками привезли зимой в Сириус "добрые люди"... мы там до сих пор... а это совсем несправедливо!! эти собы не для приюта...
Мамка - само очарование! очень ласковая и послушная девочка, палочки носит, очень хочет внимания, тепла и ласки... и больше всего на свете ждет своего родного хозяина!!!
Дети - метисы, но очень близкие... жизнерадостные малявки, любознательные, добродушные дети! - им домой нужно срочно!!!
Мы очень надеемся найти тебя, хозяин!!!!!!

Sawa писал(а):Изображение

Sawa писал(а):Изображение
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Re: Стафиня с детками

Сообщение bartusha » 22 апр 2010, 16:12

Темка этой девочки есть в Отдам. Мы предлагали забрать ее из Ясногородки, нам отказали.
bartusha

Сообщение Alter » 22 апр 2010, 19:46

А щенков фотографии есть?
Наибольшая сила - воскрешать. Наибольшая слабость - убивать. (Н. Бердяев)

Сообщение светик » 22 апр 2010, 20:04

в этой темке были фотки деток viewtopic.php?f=80&t=12414
не пойму куда они делись..
девочки очень симпотные, очень близкие метисы. может у Лены сохранились фотки..
светик
Старожил

Сообщение Korik » 22 апр 2010, 20:07

форум.стафрайз/viewtopic.php?f=12&t=1563
только, если фоты убрали, то...щенки то вообще есть еще? :ac:
Korik

Сообщение Oleni » 22 апр 2010, 20:20

Щенки есть и они очень классные! у меня есть фотки, сегодня постараюсь выложить :ab:
Oleni

Сообщение bartusha » 22 апр 2010, 22:07

Там эпидемия, боюсь, что могло случиться плохое( И вакцину для мамки тоже так никто и не забрал.. Эххх...
bartusha

Сообщение Korik » 22 апр 2010, 23:29

bartusha писал(а):Там эпидемия, боюсь, что могло случиться плохое( И вакцину для мамки тоже так никто и не забрал.. Эххх...

Анют, наша Олечка поехать хочет к девочке. вакцина у неё есть. я могу сказать - возьмет и уколет, если нужно.
Korik

Сообщение Oleni » 22 апр 2010, 23:34

Я там была в субботу, с ними все нормально. только у одной девочки (меньшенькой) небольшое лысое пятно на боку, но это может быть и не демодекоз. а так девки здоровые, и мамаша тоже. и , по-моему, их прокалывали. в субботу опять поеду, сделаю новые фотки
Oleni

Сообщение Korik » 22 апр 2010, 23:39

Oleni писал(а):Я там была в субботу, с ними все нормально. только у одной девочки (меньшенькой) небольшое лысое пятно на боку, но это может быть и не демодекоз. а так девки здоровые, и мамаша тоже. и , по-моему, их прокалывали. в субботу опять поеду, сделаю новые фотки

спасибо большое! а, если что, сможете нашу Олечку с собой взять? :ah: она дороги не знает. а так бы заодно и пофотали бы их красивенько :ab:
Korik

Сообщение Oleni » 22 апр 2010, 23:45

Изображение
Изображение
Изображение
Oleni

Сообщение Oleni » 22 апр 2010, 23:48

Да, думаю, что смогу. я на машине, еду утром и там до вечера. мой тел. в личке
Oleni

Сообщение Korik » 23 апр 2010, 00:18

Oleni писал(а):Да, думаю, что смогу. я на машине, еду утром и там до вечера. мой тел. в личке

спасибо! :ab:
Korik

Сообщение Leka » 23 апр 2010, 10:33

Девочки,
собак во время эпидемии прививать нельзя. пожалуйста, не делайте этого - это огромный риск. То, что можно сделать для малых - проколоть гисканом.
В общем по этой причине я и не забирала пока вакцины. мы помним про Ваше предложение и очень благодарны. Щенки и мамка были нами обработаны фронтлайном и проглистогонены. не подумайте, пожалуйста, что мы пренебрегаем Вашим предложением, это не так. просто порой не успеваешь ничего и выбираешь самое актуальное. а на данный момент в приюте актуально помочь животным выжить....
Leka
Старожил

Сообщение Korik » 23 апр 2010, 10:47

Leka писал(а):Девочки,
собак во время эпидемии прививать нельзя. пожалуйста, не делайте этого - это огромный риск. То, что можно сделать для малых - проколоть гисканом.
В общем по этой причине я и не забирала пока вакцины. мы помним про Ваше предложение и очень благодарны. Щенки и мамка были нами обработаны фронтлайном и проглистогонены. не подумайте, пожалуйста, что мы пренебрегаем Вашим предложением, это не так. просто порой не успеваешь ничего и выбираешь самое актуальное. а на данный момент в приюте актуально помочь животным выжить....

да сейчас-то конечно нельзя прививать, это понятно. я чёт про ситуацию там упустила момент :ah:
постараемся взять гискан. я маякну, как Оля ехать будет. или Оля маякнет :ab:
Korik

Сообщение meta » 01 май 2010, 13:18

Огромная просьба писать в НАЗВАНИИ ТЕМЫ КАКАЯ ИМЕННО СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ :pravila:
meta
Старожил

Сообщение Berta » 01 май 2010, 16:18

Ксюш, ну елки палки какая разнаца КАК человек создавший тему ее оБЗывает!!!! Помощь нужна и тема актуальна!!!! И кто захочет этой темой заинтересоваться зайдет и увидит!!! ИХМО.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Korik » 01 май 2010, 20:44

meta писал(а):Огромная просьба писать в НАЗВАНИИ ТЕМЫ КАКАЯ ИМЕННО СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ :pravila:

Ксюш, лично для тебя написать??? :ai:
потому что остальным, по - моему, все отлично понятно :bs:
но, по заявкам, написала (надеюсь, автор темы простит). так понятно? или нужны уточнения? :ci:
Korik

Re: Стафиня с детками. КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!

Сообщение meta » 02 май 2010, 11:17

да, я противная зануда :dp:

ПРАВИЛА:
1. В теме своего сообщения, кратко и четко формулируйте, какая помощь и кому нужна. Такие названия тем, как "Помогите, пожалуйста", "Срочно нужен совет" очень часто дублируются, не несут в себе полезной информации и будут изменятся.

:vamp: :vamp: :vamp:
meta
Старожил

Сообщение Leka » 02 май 2010, 19:58

четко формулируем просьбу - МЕГА ПР детям и маме!!! золотые собы же, мамка полная адекватность - нужен дом...
Leka
Старожил

Сообщение Korik » 02 май 2010, 19:59

meta писал(а):да, я противная зануда :dp:

ПРАВИЛА:
1. В теме своего сообщения, кратко и четко формулируйте, какая помощь и кому нужна. Такие названия тем, как "Помогите, пожалуйста", "Срочно нужен совет" очень часто дублируются, не несут в себе полезной информации и будут изменятся.

:vamp: :vamp: :vamp:

аргументируйте, плиззз, уважаемый модератор - КАК я должна назвать тему, чтоб Вам угодить. если перечислять ВСЮ помощь, которая нам нужна, строки не хватит - может, сделаете для нас исключение, имеете такие технические возможности? так я тогда попунктно, без вопросов :bs:
Korik

Сообщение Korik » 03 май 2010, 10:43

наша Олечка ездила проведывать семейку. позже будут хорошие фоточки и будем просить помощи с пиаром семейства :ah:
Korik

Сообщение Tavillia » 03 май 2010, 17:58

Фотки семейства положила здесь форум.стафрайз/viewtopic.php?f=10&t=1562
Всегда на связи по телефонам 067 2408443 и 095 4546771, Оля (Киев)
Tavillia

Сообщение OleLukoe » 03 май 2010, 18:13

Фотки просто фантастические, может их сюда тоже можно закинуть?
А сосед с зелёными соплями - разве это не опасно??? :bn:
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение Oleni » 03 май 2010, 18:22

сосед с соплями опасно, а куда их перевести, если по всеми приюту эпидемия? спасибо Олечке огромное за коробку лекарств :ab: :ax:
а пока мамка с детками здоровые, им бы семью поскорее найти :ci:
а сама маман особенно мужчин любит, наверное, за бывшим хозяином скучает. а он ее так... грустно все это :ak:
Oleni

След.

Вернуться в Неактуальные темы