Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Новые виды садизма... Петровка, НУЖНА ПОМОШЬ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Новые виды садизма... Петровка, НУЖНА ПОМОШЬ!!!

Сообщение stasya » 22 апр 2010, 23:13

http://retriever.net.ua/showthread.php? ... post271645
MaryS писал(а):В районе книжного рынка Петровка мучают собак!!!!! стая дворовых собак ,которая там живёт(добродушные собаньки ,которых любит и подкармлевает весь рынок) подверженна постоянным издевательствам !!!!! По ночам некоторых собак из стаи увозят и собаки возвращаются на рынок через неделю - две полностью искалеченные(с отрезаными конечностями и позже зашитыми ранами недопустимым образом, да ещё и лёсками ) Такие вещи нельзя оставлять безнаказаными!!!:mad: :mad: :mad: Что делать???

:ai: :ai: :ai: :ai: :ai:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Re: Новые виды садизма... Петровка, НУЖНА ПОМОШЬ!!!

Сообщение master_l » 23 апр 2010, 07:48

:ai: :ai: :ai:
этим бы уродам руки пообламывать и ноги повыдергивать.
Может для начала сделать фотки всех собак из стаи.Что б было видно что собака здрова и со всеми лапами.
В случае садизма, предоставить милиции фото до и после, написать заявление.
master_l
Старожил

Сообщение Adjara » 23 апр 2010, 13:02

На Петровке столько мужчин героических, что на одном рынке, что на другом. Неужели они не могут выследить, кто это делает? А там уже смотреть по ситуации. Милиция этим заниматься не будет, ИМХО.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение AnGi » 24 апр 2010, 00:01

Кто знает, может, собанькам сейчас нужна квалифицированная медпомощь?
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение alexandra » 24 апр 2010, 08:12

Не думаю, что это просто садисты.......
Вспомнила историю про студенток вет. которые дома вскрытия проводили............
alexandra

Сообщение I.K. » 24 апр 2010, 10:34

Ну я неподалеку от Петровки... И какая именно помощь нужна?
Дежурить и выслеживать - возможности нет: днем работа, ночью туда одна не пойду.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение светик » 24 апр 2010, 10:36

Господи, хоть бы глянуть на покалеченых. на сколько там все серьезно. если собаки без конечностей, у них нет шансов(((
светик
Старожил

Сообщение AnGi » 25 апр 2010, 22:00

Я думаю, надо посмотреть собанек, сфотографировать. Оценить ситуацию- необходимо ли собанькам к врачу. Какого они размера, подходят ли к рукам (т.е. как именно нужно ловить, если везти к врачу).
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение I.K. » 25 апр 2010, 22:21

Сфотографировать не смогу - нечем. Пробегаю там на работу утром - некогда, с работы вечером - темновато, да и не полезу я шастать по закрытому рынку.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Sasha » 25 апр 2010, 22:38

Бываю почти каждый день на Петровке (правда не в районе Книжки, а в районе метро-Макдональдса).
Не видела там ни одной ИСКАЛЕЧЕННОЙ собаки никогда. Здоровые дворики есть, коты есть.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение master_l » 26 апр 2010, 10:30

Кто-нибудь видел чем их увозят?номера бы записать? в котоом часу и когда возвращают?
master_l
Старожил

Сообщение I.K. » 26 апр 2010, 10:42

По пути от дома к метро каждый день наблюдаю нескольких ЗДОРОВЫХ собак, некоторые даже в ошейниках. Кошки живут при зоомагазинчике - ч/б пушистая мной стерилизована еще осенью, котов не трогаю, подростки дикие. Калек не видела. Предполагаю, что они могут быть за Книжкой, на товарной ж/д станции - там очень много собак. Но территория там нецивилизованная, и в одиночку туда ходить я б никому не рекомендовала.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Sasha » 26 апр 2010, 13:45

Ой, Ирина, черно-белую пушистую как раз вчера гладила. Ласкуха редкая! :ab: Рядом с ней сидел еще черный гладкий кот/кошка, тоже ласковый.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение I.K. » 26 апр 2010, 14:01

Sasha писал(а):Ой, Ирина, черно-белую пушистую как раз вчера гладила. Ласкуха редкая! :ab: Рядом с ней сидел еще черный гладкий кот/кошка, тоже ласковый.

Ой, это, вероятно, другие. Та кошь - дикарка, ее еле поймали для стерилизации. И 2 котенка-подростка - черный и ч/б, пол неизвестен, совсем дикие. Там еще полосатый кот есть. Эти живут при зоомагазинчике, что у входа в метро возле цветочного киоска.
Была еще полосатая кошка Маша при зоомагазинчике против Макдональдса в сторону Троещины, всю зиму ей лишай лечили, вылечили, я уже готова была брать ее на стерилизацию - пропала куда-то месяц назад. Непонятно, прожила кошка на этом месте лет 5, все ее там любили. Что могло произойти?
А те, что вы гладили - они где?
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Sasha » 26 апр 2010, 15:13

Те, которых вижу я, живут возле Зоомагазинчика возле метро на стороне, где одежные павильоны (на стороне ближе к Троещине). Там черно-белая пушистая и черная гладкошерстная (не знаю коты или кошки). Оба ласковые и совсем не дикие. На этой стороне два Зоомагазина, эти двое живут возле того, который ближе к выходу из метро (прямо таки метров 5).
Кошку Машу знаю, тоже не вижу ее около месяца. Постараюсь поспрашивать о ней. Она живет возле второго Зоомагазины, который дальше.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение I.K. » 26 апр 2010, 15:18

Маша пропала. Ее любили многи продавцы, искали - не нашли.
А возле того зоомгазинчика, что в 5 м от метро - да, это они. Только ч/б пушистая дикарка. Неужто вдруг поласковела? А черный подросток - тоже дикий.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Sasha » 26 апр 2010, 15:59

Ирина, грешите Вы на них. :bq:
Замечательные ласковые коты. А черно-белая такая красавица!!!!!!! Пристроить бы ее...........
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение I.K. » 26 апр 2010, 16:05

Ну может у нее характер поменялся.
А вот подростков бы разъяснить. Если девицы - беретесь помочь в отлове? Я б занялась стерилизацией.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Sasha » 26 апр 2010, 18:32

С отловом, конечно, помогу, насколько смогу (никогда не отлавливала кошек). Кто там подростки - не знаю. Может я о них говорю - обе котейки не крупные, может и подростки.
К сожалению, больше ничем помочь не смогу - живу в полном минусе и петля всё туже и туже.
Давайте как-нибудь встретимся там и определимся с котеями, обозначим, так сказать, фронт работ.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение I.K. » 26 апр 2010, 20:05

Непременно встретимся. У меня в планах стерилизовать всех окрестных котей - благо, передерживать есть где.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Мика* » 06 май 2010, 00:26

так а что с собачками,которых изуродовали,где они,там на рынке?их кто нибудь видел?
Мика*

Сообщение I.K. » 06 май 2010, 07:04

Кстати, появилась мысль насчет покалеченных: а не может ли быть так, что собаки попадают под поезда, им отрезает лапы, а кто-то сердобольный из местных сам, как умеет, зашивает?
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Maria. » 06 май 2010, 07:09

Я рассказала эту историю одной знакомой женщине, так она сказала что о таком слышала еще несколько лет назад что это проделывали мед-вет институты, вылавливали бездомных собак-кошек, уродовали, а потом выпускали :ak: Может стоит поискать в этом направлении :ac:
Maria.

Сообщение Oleni » 06 май 2010, 17:35

Maria. писал(а):Я рассказала эту историю одной знакомой женщине, так она сказала что о таком слышала еще несколько лет назад что это проделывали мед-вет институты, вылавливали бездомных собак-кошек, уродовали, а потом выпускали :ak: Может стоит поискать в этом направлении :ac:

Я понимаю, что всякое может быть, но ЗАЧЕМ?! какой смысл? об этом надо думать в первую очередь. представтьте себе студентов, которые пошли учиться на вет.врачей - у них мало дел, чтобы бегать за дикими собаками и кошкам, уродовать их, а потом ВЫПУСКАТЬ?! тогда почему они их не убивают сразу? они головы ломают над тем, как избежать практики да как посдавать все экзамены и зачеты, а только вот собак уличных им не хватало! у меня несколько знакомых учились и учатся в сх. академии, и ни о чем подобном даже не слышали, обычные нормальные люди.
а собаки могут попадать под поезда, на них могуть травить уроды своих соб и тд., а, может, кого-то вообще лечили, а потом без лапки выпустили на прежнее место?
Oleni

Сообщение Maria. » 06 май 2010, 18:56

Oleni , хочется надеяться на лучшее и не думать плохого о людях. Может действительно Вы правы и кто-то спасал жизнь животного. Женщина о медиках слышала несколько лет назад от знакомых медиков, информация исходила из мед. кругов. Может прошли годы и такого уже нет, хочется надеяться.
Maria.

След.

Вернуться в Неактуальные темы