Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Подопечные Иры Берты рады любой помощи

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Подопечные Иры Берты рады любой помощи

Сообщение Berta » 28 апр 2010, 14:46

Стыдно, не приятно, но я не знаю больше к кому обратиться.... Я три дня пыталась написать это....
Я не знаю как воспримется эта тема, НО я не знаю ЧТО мне делать(((( Когда я забирала к себе на ПМЖ собак, уже имея двух взрослых котов, у меня была уверенность в каждом дне и стабильный заработок и была счастливая история viewtopic.php?f=14&t=377&hilit=%D0%91%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0%2C+%D0%91%D1%80%D1%8E%D1%81 Я могла помогать еще и некоторым форумчанам. Теперь я чувствую перед всеми этими животными себя СКОТИНОЙ :dy: . Когда наступил КРИЗИС, мы стали сокращать разносолы, оставляя в рационе только самое необходимое, перешли с кормов супер премиум класса на просто средние, овощи в нашем рационе (в виде морковки) стали появляться эпизодически, творог и яйца тоже. Количество фарша уменьшилось. Но я верила, что еще чуть чуть и все наладиться.... В процессе у меня на кураторстве и квартире появилась замечательная кошечка Дуся(которая тупо "зависла", звонков по ней нет) viewtopic.php?f=4&t=7545, потом пытаясь хоть как то выкрутиться я взяла на "платную" передержку Динку и Ко(пишу в кавычках потому, что по расходам(многое я не озвучивала, пытаясь сократить расходы форума на семейку, в надежде таки на будущее лучшее) и "разрушениям" она вышла мне ой какой бЭсплатной) viewtopic.php?f=8&t=10896&start=250 По Динке и масявке тоже глухо... Масявка Оленья пристроилась, вернули Мышку viewtopic.php?f=80&t=14863
Добавилась Мася viewtopic.php?f=8&t=14984 Добавился Лешик viewtopic.php?f=53&t=12352
НО СТАНОВИТЬСЯ ВСЕ ЖОПЕЕ И ЖОПЕЕ((((
Сегодня я была таки вынужденна обратиться к врачу(попросив назначить самое дешевое лечение, без гарантии что поможет) и деньги на лекарство мне пришлось "занять" у Динки и масявки((( У меня просто нет выхода, вариант само собой пройдет не катит((((
Пришло то время, когда я не знаю, ЧТО мне делать(((( Те животные, что на пристройство, не пристраиваются. Своих я отдать не могу((( Даже если наступить так сказать себе на горло и попытаться их пристроить, то кому нужны возрастные и не здоровые....Да и не правильно таки это..... У котов заканчивается корм((( А они кроме сушки и консервов вообще ничего не едят, мне не за что проглистогонить, обработать от клещей и привить всю эту орду(((, стерилизовать Дусю и Дину. Я не знаю как объяснить животным, что на работу я езжу в долг, что живу в долг, что в долг уже взять не у кого(((, что и т.д. и т.п. И что будет когда меня со всей этой братией банк выставит на улицу(((( Я сейчас сижу в остатках тапок( полном смысле этого слова) и когда смотрю на них, понимаю - ПИПЕЦ уже не просто подкрался, он меня уже за глотку взял.....
В общем, может кто то захочет и сможет нам помочь..... :ah:
Последний раз редактировалось Berta 27 июн 2010, 08:05, всего редактировалось 2 раз(а).
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Re: Я и мой зоопарк((((

Сообщение chaps » 28 апр 2010, 14:50

Ириш, держись! Крепись и все наладится!!!
По деньгам - тоже все жопее и жопее((( но могу поделится немного кошачьим кормом - хоть кошаков накормишь. пока только так.
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Сообщение Irisochka » 28 апр 2010, 14:55

Ир! Посчитай сколько нужно глинстогонки (прател подойлет? 1 таблетка на 10 кг) на всю твою братию и барса! Я куплю сегодня.
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Parunova Svetlana » 28 апр 2010, 14:58

Добрый день всем!
У меня есть минимум 10 табл. пратела, вечером соберу и пересчитаю все.
Звоните.
Могу передать через Вику (Ирисочку), я работаю на Саксаганского.
Света.
Parunova Svetlana
Старожил

Сообщение Svits » 28 апр 2010, 14:59

Какой корм едят животинки?
Svits

Сообщение Starla » 28 апр 2010, 15:02

Ира, Ваш прател и празицид так и лежит у моего папы на работе :ah:

Барс для обработки подойдет?

У меня дома есть слегка просроченный корм для мелких прод (чих, ши-тцу), может подойдет? :ah:
Куплю суповых наборов + пупов + каш+ яиц.
Заберете?
Starla
Старожил

Сообщение megera » 28 апр 2010, 15:24

Ир, солнце, к сожалению...пока могу поддержать тебя только морально! Пусть у тебя все наладится! :ah:
megera
Старожил

Сообщение Irisochka » 28 апр 2010, 15:24

Девочки, я могу заехать в ветаптеку и по закупочной цене взять:
барс - по 21,12 грн на зоопарк нужно 3 упаковки, на Глеба у меня есть адвантикс :ab:
глинстгонку, я так поняла, уже не надо брать.
теперь по прививкам: один комплекс биокана 26 грн. нужно на 5 собак взрослых ИТОГО 130 грн.
Динкиного оленя нужно двукратно прививать - если не ошибаюсь - две будет стоить 40, 40 грн.
Также нужно три прививки для кошек, по стоимости - уточню, бо не кошатница. Или ШО посоветуете?
Короче я к чему: я могу купить барс и две прививки.
С остальным кто может помочь?
На все нужно: 233,76 грн
минус 118,40 грн
Получается 115,36
плюс кошачьи прививки!!!
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Irisochka
Старожил

Сообщение LN » 28 апр 2010, 15:27

Могу отдать одну собачью (дюрамон, но срок до 03.05.2010).
LN
Старожил

Сообщение Starla » 28 апр 2010, 15:36

остальной барс можно купить по 19,25.

на кошку я куплю поливак от кожных заболеваний, нужна еще комплексная (феловакс, квадрикет (здесь есть бешенство).

Давайте как-то может систематизируем, что еще нужно...
Starla
Старожил

Сообщение Svits » 28 апр 2010, 15:40

Скажите какой корм сушка, я заеду куплю.
Svits

Сообщение Starla » 28 апр 2010, 15:40

один комплекс биокана 26 грн.

можно взять биокан dhppi+rl по 23,40.
Starla
Старожил

Сообщение Irisochka » 28 апр 2010, 15:41

Starla писал(а):остальной барс можно купить по 19,25.

на кошку я куплю поливак от кожных заболеваний, нужна еще комплексная (феловакс, квадрикет (здесь есть бешенство).

Давайте как-то может систематизируем, что еще нужно...

Так можно весь купить по 19, 25 грн?
Irisochka
Старожил

Сообщение Berta » 28 апр 2010, 15:45

chaps
Оль, блин так ты ж сама в том же :bw: :ax:
Irisochka
Еще один "рокфейлер" отозвался) Ну ты уже сама посчитала :ab: . :ax:
Parunova Svetlana
Светочка, спасибо! :ax: Через Вику будет удобно.
Svits
Коты Нутра микс и консервы Катинка, у собак корм сейчас Eminent (Чехия)(у собак корм так сказать резерв) когда кашу не успели сварить или закончилась на ком то, или не остыла до кормежки, постоянно кормить сейчас кормом собак дорого(((
Starla
Юль, эта старая калоша когда позвонила, папа не работал, потом не получалось по времени, а потом ВЫШИБЛО(((((
Юленька, нам все подойдет :ah: И все заберем :ah:
LN
Любовь Николаевна, спасибо но я не знаю как успею до этого времени забрать :bw: . Меня "арештувалы" на несколько дней антимашинным антибиотиком и еще всякой дрянью :ac: .
megera
Ксюх, моральная помощь тоже очень нуна :ax:
ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ СПАСИБО ВАМ!!!!
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение KlaraZaharovna » 28 апр 2010, 15:49

вместо Поливака могу предложить парочку вакдерма, пойдет?
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение Irisochka » 28 апр 2010, 15:59

Так, все выяснили с Юлей. Берем у нее!
Нужны денежки на предоплату! Хто сколько могет!!! :bc:
Так как глинстогонку не нужно, еще раз выкладываю общий подсчет:
БАРС - 57,75 грн
Прививки комплекс БИОКАН - 117 грн
Для Олененка - 40 грн двукратная прививка
Для котов ФИЛОВАКС двукратно 228 грн
ИТОГО: 442,75

Я куплю барс и прививку Олененку, передам адвантикс Глебушке. Остальное ХЕЛП!!! Можно на карточку мне кинуть, я завтра передам Юле денежку.
345 грн :bc: :bc: :bc: И все будут привиты и обратотаны.
Irisochka
Старожил

Сообщение Natasha1 » 28 апр 2010, 16:03

......
Последний раз редактировалось Natasha1 01 май 2010, 22:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Natasha1
Старожил

Сообщение polyachok » 28 апр 2010, 16:25

У меня есть Феловакс 2 прививки. могу дать без вопросов)
polyachok
Старожил

Сообщение Irisochka » 28 апр 2010, 16:28

Наташ, полячек, а могешь через Алишку? А я у нее отберу :ab:
Irisochka
Старожил

Сообщение LN » 28 апр 2010, 16:51

polyachok писал(а):У меня есть Феловакс 2 прививки. могу дать без вопросов)

если деньги будете получать сегодня/завтра, то могу и свою прививку для собы передать.
Ира, или не успеете до 3 мая уколоть?
LN
Старожил

Сообщение Starla » 28 апр 2010, 17:08

их же сначала нужно будет глистогонить.. :ah: мне кажется, что времени маловато....
Starla
Старожил

Сообщение tiyna » 28 апр 2010, 17:45

Ира, заедь ко мне по пути домой.. ну, или Серёжа пусть заедет, я передам 200грн.
tiyna
Старожил

Сообщение RAM » 28 апр 2010, 18:03

я можу корма кошачого Нутра Нагетса передати трохи, тільки його потрібно буде забрати з Городецького, 13. Якщо актуально маякніть в ЛС, я вам координати дам, кого питати-)) і як забрати-)
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение Alisa333 » 28 апр 2010, 18:22

Иришка, Сережа, отберите)) у меня 100 грн. :ab: , хотелось бы больше но сейчас сама лечусь...
Не горюй Ирка, прорвемся :ad:
Alisa333
Старожил

Сообщение Starla » 28 апр 2010, 19:39

Ира, Вам Tanz передала 50 грн. - передам вместе с тем, что будуте забирать от меня.
Starla
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы