Модераторы: Управляющий, ФинКом
Mango писал(а):Сегодня около 16-ти с промежутками во времени набирала номер Ани с целью передать наборы и крупу (была недалеко от Закревского) - дозвониться не получилось.
bartusha писал(а):
Например, завтра в 14.00 (или во сколько скажете) бабушка подойдет куда вам удобно?
Mango писал(а):bartusha писал(а):
Например, завтра в 14.00 (или во сколько скажете) бабушка подойдет куда вам удобно?
Если бабушка сможет, пусть подойдет завтра к зоомагазину с тыльной стороны "Дарины" на Фестивальном в 16 часов.
Аня, маякнете мне здесь завтра - ждать бабушку или нет.
lifepets-nata писал(а):Аня, а кто стерилизует? Им можно доверить собакевича?
lifepets-nata писал(а):Ань, сегодня мне звонила ПХ на маленькую собачку-девочку, весом до 7 кг. 4528679 - может кто-то ей приглянется. Ручки проверять.
bartusha писал(а):lifepets-nata писал(а):Аня, а кто стерилизует? Им можно доверить собакевича?
ой, Наташа... не спрашивай лучше... но у бабушки нет другого выхода.
lifepets-nata писал(а):Передержка после стерилизации нужна или можно сразу домой? И какого размера собачки, которых нужно стерилизовать?
pit писал(а):Не имеют права конфисковывать собак. Собаки содержатся в нормальных условиях.
светик писал(а):если согласны там стерил. я попрошу записать ее бабушкиных собачек, в один день с кошками Ольги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35