Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО! Пристройство 4-х щенков!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

СРОЧНО! Пристройство 4-х щенков!

Сообщение bartusha » 10 май 2010, 13:32

Живет около меня бабушка, у нее 14 собак. Соседи написали жалобу, собак готовят к конфискации. Собачки все хорошенькие, ухоженные, привитые, социализированные, возраст 6 месяцев. Весом все будут до 10 кг максимум, сейчас примерно по 5-6 кг. Бабуся просит пристроить пятерых - этих двоих с фото (кобельки), третий такой же, как рыжий гладкошерстный, четвертый гладкий черный, пятый - пушистик черный, очаровательный. Фотки еще будут. Бабушке нужна помощь кормом, собаки едят только кашу - может, кто может купит пару кг суповых наборов или еще чего-то дешевого мясного. Телефона у бабушки нет, я так поняла, отключили за неуплату. Связь через меня.
Изображение
Изображение
Изображение
bartusha

Re: СРОЧНО! Пристройство 4-х щенков!

Сообщение Korik » 10 май 2010, 13:45

очаровательные собани. и очень пристраиваемые. Анют, как будут все фото, сделаю объявки для поклейки.
размещай и у нас, вдруг кто к стаффу мелочь в друзья захочет? :ah:
Korik

Сообщение Starla » 10 май 2010, 14:02

Я куплю суповых наборов + каши. Немного, но хоть на некоторое время хватит.
Сможете от меня кто-то забрать?
Starla
Старожил

Сообщение Mango » 10 май 2010, 16:27

Сегодня около 16-ти с промежутками во времени набирала номер Ани с целью передать наборы и крупу (была недалеко от Закревского) - дозвониться не получилось.
Mango
Старожил

Сообщение bartusha » 10 май 2010, 16:46

Mango писал(а):Сегодня около 16-ти с промежутками во времени набирала номер Ани с целью передать наборы и крупу (была недалеко от Закревского) - дозвониться не получилось.

Наташа, извините, я как раз в это время я Чебурашика на улицу выносила :ah: Скажите, а можно вас напрямую с бабушкой состыковать? единственное, так неудобно без телефона.. :bh: . Например, завтра в 14.00 (или во сколько скажете) бабушка подойдет куда вам удобно? Про завтра говорю, потому что не уверена, что увижу ее сегодня. Спасибо большое!!!
bartusha

Сообщение Mango » 10 май 2010, 19:38

bartusha писал(а):
Например, завтра в 14.00 (или во сколько скажете) бабушка подойдет куда вам удобно?

Если бабушка сможет, пусть подойдет завтра к зоомагазину с тыльной стороны "Дарины" на Фестивальном в 16 часов.
Аня, маякнете мне здесь завтра - ждать бабушку или нет.
Mango
Старожил

Сообщение bartusha » 10 май 2010, 21:09

Mango писал(а):
bartusha писал(а):
Например, завтра в 14.00 (или во сколько скажете) бабушка подойдет куда вам удобно?

Если бабушка сможет, пусть подойдет завтра к зоомагазину с тыльной стороны "Дарины" на Фестивальном в 16 часов.
Аня, маякнете мне здесь завтра - ждать бабушку или нет.

Спасибо, завтра утром моя мама с ней встретится и передаст, а я маякну здесь в темке.
bartusha

Сообщение bartusha » 10 май 2010, 21:21

Бабушке еще выписали штраф - 170 грн. Она ничего не просила, кроме помощи в пристройстве, но так жаль ее, не часто встречаются такие бабушки, которые не садятся на голову и самоотверженно тянут собак на свои средства. Кроме того, у нее несколько сук, которых нужно стерилизовать, она по одной оперирует их на Электротех, но там типа очередь :aq: , так что стерилизация затянется на полгода как минимум. Может, кто сможет на свое волонтерское оформить по собачке (в клинику нужно приходить лично, передача волонтерского запрещена).
bartusha

Сообщение lifepets-nata » 10 май 2010, 21:25

Аня, а кто стерилизует? Им можно доверить собакевича?
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 10 май 2010, 21:29

Ань, сегодня мне звонила ПХ на маленькую собачку-девочку, весом до 7 кг. 4528679 - может кто-то ей приглянется. Ручки проверять.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение bartusha » 10 май 2010, 21:34

lifepets-nata писал(а):Аня, а кто стерилизует? Им можно доверить собакевича?

ой, Наташа... не спрашивай лучше... но у бабушки нет другого выхода.
bartusha

Сообщение bartusha » 10 май 2010, 21:35

lifepets-nata писал(а):Ань, сегодня мне звонила ПХ на маленькую собачку-девочку, весом до 7 кг. 4528679 - может кто-то ей приглянется. Ручки проверять.

Спасибо, Наташ, мама завтра ей передаст.
bartusha

Сообщение lifepets-nata » 10 май 2010, 21:59

Передержка после стерилизации нужна или можно сразу домой? И какого размера собачки, которых нужно стерилизовать?
lifepets-nata

Сообщение bartusha » 11 май 2010, 10:50

Mango
Наташа, бабушка Люба сегодня в 16.00 будет у зоомагазина. У нее, оказывается, телефон есть :ai: 099 312 29 18
bartusha

Сообщение pit » 11 май 2010, 13:54

Не имеют права конфисковывать собак. Собаки содержатся в нормальных условиях.
pit
Старожил

Сообщение светик » 11 май 2010, 14:01

bartusha писал(а):
lifepets-nata писал(а):Аня, а кто стерилизует? Им можно доверить собакевича?

ой, Наташа... не спрашивай лучше... но у бабушки нет другого выхода.

Ольга-медсестра, (она моему котенку гнойные карманы промывала) стерилизует там не один год. она всегда присутствует на операциях, смотрит органы, что бы знать больше о здоровье подопечных. вообщем всегда контролирует ситуацию. если согласны там стерил. я попрошу записать ее бабушкиных собачек, в один день с кошками Ольги.
светик
Старожил

Сообщение bartusha » 11 май 2010, 14:04

lifepets-nata писал(а):Передержка после стерилизации нужна или можно сразу домой? И какого размера собачки, которых нужно стерилизовать?

Передержка не нужна, собаки все такие, как на фото.
bartusha

Сообщение bartusha » 11 май 2010, 14:06

pit писал(а):Не имеют права конфисковывать собак. Собаки содержатся в нормальных условиях.

14 собак по закону нельзя содержать в квартире, к тому же незарегистрированных. ну и шум, лай, топот...
bartusha

Сообщение bartusha » 11 май 2010, 14:13

светик писал(а):если согласны там стерил. я попрошу записать ее бабушкиных собачек, в один день с кошками Ольги.

Спасибо, я Любе скажу, а она уже пусть связывается с Ольгой по тел.
bartusha

Сообщение Mango » 11 май 2010, 16:39

Встретилась с бабушкой. Очень тихий, скромный и, на мой взгляд, совершенно беззащитный человек. Ситуация тупиковая. Один из соседей уже ей лично угрожает физической расправой. Трех собак соседи отравили. Бабушка выводить животных на улицу теперь не решается.
Очень надеется на звонки, которые уже пошли. Вроде бы и желающие посмотреть есть. Сфотографировать бы всех ее мелких собанек по отдельности и в ПР - может разберут.
Mango
Старожил

Сообщение bartusha » 11 май 2010, 16:47

Наташа, большое спасибо! Мой сын сделает фотки собанек, поробуем попиарить. Да, придурок соседский угрожает ей расправой. Мы посоветовали ей написать заявление в милицию.
bartusha

Сообщение stena » 12 май 2010, 11:13

bartusha Аня в законе не сказано сколько можно содержать животных в квартире, имеют права конфисковать только если нарушены санитарные нормы, по приходу санстанции с милицией, так, что можете смело таких умников посылать на три веселых.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение bartusha » 12 май 2010, 11:30

да уже ж ЦИЖ чего-то намудрил в правилах, насчет санитарного состояния не знаю, но лай стоит постоянно :ac:
bartusha

Сообщение bartusha » 12 май 2010, 12:34

Если кто-то вызовется помочь Любе с транспортом, есть возможность бесплатно простерилизовать трех собак в хорошей клинике.
bartusha

Сообщение pit » 13 май 2010, 13:04

Если есть угроза конфискации собак, то надо связываться со СМИ. С соседями стоит поговорить. И бывать у этой женщины, чтобы соседи видели, что не одна. Ну и, конечно, собак пристраивать надо.
pit
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы