Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

HELP!!!Срочно нужна Ваша помощь! ОДОЛЖИТЕ КВАРЦЕВУЮ ЛАМПУ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

HELP!!!Срочно нужна Ваша помощь! ОДОЛЖИТЕ КВАРЦЕВУЮ ЛАМПУ!!!

Сообщение Nelena » 11 май 2010, 23:07

Срочно нужна Ваша помощь!!! 1 мая заболели наши котята, до сих пор мы их лечили не правильно, три специалиста ветврача поставили неправильный диагноз- пищевое отравление, орви и интерит,каждый раз мы лечили котят начиная с нуля, исчерпали все силы и средства, сегодня в страшных муках умер первый котенок, мы побежали к Тарасу Олеговичу, и он поставил диагноз кальцивироз - назначил лечение, сегодня отдали за прием и лекарства 800гр,так как у нас живет пять взрослых котов, и шесть маленьких чудных деток, им всего два месяца всех их срочно нужно колоть -Глобфен - 24 дозы, + фоспринал + гамавит, самой тяжеленькой еще и цефазолин+ кантрикал, денег на лечение совсем нет, боюсь, что на еду тоже, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, завтра снова нужен глобфен сказали колоть три дня... звоните 0681246857 Лена или Людмила 0975219728
Nelena

Re: HELP!!!Срочно нужна Ваша помощь!

Сообщение Пэрис » 11 май 2010, 23:14

Котята от Ваших домашних кошек?
Пэрис
Старожил

Сообщение Nelena » 11 май 2010, 23:19

да все наши
Nelena

Сообщение Пэрис » 11 май 2010, 23:33

Почитайте, пожалуйста, внимательно этот форум...Здесь помогают БЕЗДОМНЫМ и БРОШЕНЫМ животным и крайне отрицательно относятся к разведению животных. Мне искренне жаль Ваших питомцев..но врядли Вы найдете здесь помощь. Очень рекомендую стерилизовать Ваших животных, особенно если Вы не в состоянии их содержать. Лекарства можно значительно дешевле приобрести в разделе "Зооотовары",чем покупать их в клинике. И колоть самостоятельно своих котов. Так Вы сможете их недорого вылечить.
Пэрис
Старожил

Сообщение Nelena » 11 май 2010, 23:45

да спасибо, мы сами их колим, самую тяжеленькую смотрел сегодня врач и делал ей уколы,
трех наших взрослых кошек мы нашли на улице, выходили, стерилизовать боимся , врачи сами не рекомендуют, говорят, что мочекаменная болезнь может начаться,я очень люблю животных сама детей не имею, так что это мои детки, двоих выкормила с пипетки, когда кошка болела маститом и молока совсем не было, всех кого не смогли пристроить рука не поднялась выкинуть на улицу, потому и живем большой кошачьей семьей!
Nelena

Сообщение Oo » 11 май 2010, 23:56

Ох, представляю как вам сейчас...
Увы, могу только морально поддержать.
Держитесь!
Oo
Старожил

Сообщение Starla » 12 май 2010, 00:08

По поводу стерилизации можно посоветоваться с другими ветами?
Starla
Старожил

Сообщение Nelena » 12 май 2010, 00:11

Спасибо, скажите есть надежда, что они выздоровят???? не могу смотреть без слез на бедняг,
я не понимаю, как можно кастрировать собственных детей. лишать их радости жизни, что им тогда - поел поспал??? Это уже не кот, а мягкая игрушка, если хоть есть малейший риск, что операция пройдет плохо,я никогда бы этого не пережила, у меня подруга стерилизовала кошку, та загуляла и забеременела, плоды загнили и кошку не спасли и котят, я до сих пор в шоке, потому что сама присутствовала на операции, с того момента твердо решила,что своих любимых деток не положу под нож,только в случае крайней необходимости
Nelena

Сообщение Korik » 12 май 2010, 00:16

увы, далеко не в первый раз слышу о том, что ветеринары рассказывают о "вреде" стерилизации :aq:
Nelena, к сожалению, могу помочь только морально и советом.
пусть Ваши зверики поскорее выздоравливают!
а потом - не слушайте ерунды о вреде стерилизации. нестерилизованные коти рискуют получить более серьёзные болезни - от мастита до рака. почитайте форум, задайте вопросы - я уверена, Вам помогут и советом, и делом. лечите своих подопечных, стерилизуйте и пристраивайте, если со всеми не справляетесь.
сил Вам, терпения, удачи и здоровья Вашим котям.
Korik

Сообщение Starla » 12 май 2010, 00:20

Веты бывают разные. И ситуации бывают разные.

У меня подобранная кошка, которую стерилизовали в возрасте после 6! лет.
Гоняет аки горная лань, нежится на солнце и радуется жизни.
Никаких гормональных всплесков, желания котов и т.д.

Не стоит животным приписывать наших собственных желаний :av: Они сами не могут отличить СВОЕГО желания от ЗОВА ПРИРОДЫ.
Если бы они могли выбирать, уверена, они бы выбрали стерилизацию.
Starla
Старожил

Сообщение tgs » 12 май 2010, 00:25

Чтобы принять решение, почитайте повнимательнее литературу о кастрации. Коты , кроме мучений от половой неудовлетворенности ничего не теряют. Мало того, срок их жизни увеличивается на 3-5 лет. Мой первый кастр. кот жил 17,5 лет. Прекрасно себя чувствовал....Ежегодно выезжал с нами на дачу, где по ловле мышей давал фору местным.Никакого изменения в характере замечено не было. А у моего теперешнего кота(одного из двух) кастрацией сняли ненависть ко второму приемышу, которого мы взяли в дом со сломанной лапой.Сейчас гасают по квартире друг за другом, но играючи, а не с желанием порвать друг-друга на куски. Гормональные препараты,подавляющие половой инстинкт приводят, как правило к онкологии....Выбирайте. Я своих животных люблю. :ab: :ab:
tgs
Старожил

Сообщение Nelena » 12 май 2010, 00:42

Наверное все же мы не туда зашли..., дай Бог чтобы остались живы,это то что меня сейчас беспокоит больше всего. Кто сталкивался с этим, причины болезни какие? Как уберечь в дальнейшем? Если все кошки домашние,на улице не бывают. Где они могли это взять ума не приложу, сегодня у врача была в таком шоке, что не сообразила задать этот вопрос!
Nelena

Сообщение МарТоша » 12 май 2010, 00:50

Если схема лечения назначена правильно, то кальцивироз вылечивается...
Опять таки - если бы коты и кошки у Вас были стерилизованы - то Вам сейчас не пришлось бы спасать
Ваших котят...
Возможно носителем кадьцивироза был кто-то из взрослых котов или кошек....

И все-таки - почитайте тему про стерилизацию, раз уж зашли на Форум....

viewtopic.php?f=36&t=8920

И помгаем мы здесь - БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ, о которых некому позаботиться,
и делаем это все за свои деньги, пока они есть - а уж если свои заканчиваются - то только тогда просим помощи!

Да и еще - котов и кошек все-таки лучше стерилизовать и прививать.
У меня - кошка стерилизована и прививаемся каждый год,(кошка абсолютно здорова!!!!!!)
слепой перс кастрирован и привит! и тоже, слава Богу - здоров!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение Nelena » 12 май 2010, 01:02

Так вот и закончились, деньги-то, всю мамину пенсию отдали и то, что сталось на еду, очень не люблю просить, это дикое унижение, чувствую себя инвалидом, гораздо приятней давать, но в данный момент не вижу выхода, потому я тут, открыла диагноз и увидела форум. Могу взамен на лекарства отдать телевизор, монитор есть еще золотое кольцо с янтарем.
Nelena

Сообщение Nelena » 12 май 2010, 01:26

История наша наверное, как у всех, когда сестра жила с мужем у них был кот,с рождения слепой, конечно по этой причине его никто не взял,и он остался у них на ПМЖ, нашу с мамой кошку мы нашли в подъезде, она дико орала, завывала как сирена! потом две семьи съехались,сестра с котом Людвигом которому уже 17 лет живет у нас, потом нашли еще одного котика Марио, сестра сказала. что Людвиг у нас старый. скоро умрет...
Но Людвиг оказался на удачу живучим,)))) хотя к кошкам совсем охладел. Тогда его успешно заменил Марио, отсюда пошли детки, такие хорошенькие просто чудо. В первые роды у кошки был мастит, и я выкормила котяток сама родился шикарный котенок настоящий Ангелочек. так и назвала, когда ночами не спишь волнуешься.кормишь через каждые два часа, то это ужетвой ребенок - расстаться с ним не смогла.
Вскормлен грудью..." Персик родился вторым и настолько он был красивым, что на него выстроилась очередь желающих,трое хотели забрать его. но так и не забрали по странным причинам, потом он начал интенсивно расти, вытягиваться в конечностях и поезд ушел... Вот так образовалось такое семейство пушистых.
А теперь \то семейство может у мереть, и я этого не переживу
Nelena

Сообщение Zhu » 12 май 2010, 09:27

Кальцивироз вылечивается. Лечите в первую очередь тех, кто болен - выделения из глаз и носа, у котят понос. Или у Вас больны все поголовно? У меня в том году переболели только подобрашки-котята, а мои все взрослые домашние, на тот момент еще даже не привитые, т.т.т. остались здоровы - хороший был иммунитет судя по всему. С деньгами сейчас напряженка, могу только морально Вас поддержать. :bn:
Zhu
Старожил

Сообщение МарТоша » 12 май 2010, 09:44

Nelena !!
Мы все очень Вам сочувствуем, но .... если бы Вы почитали внимательно Форум, то поняли бы ,
что здесь собралась отнюдь не богатые люди....

Стараемся помогать бездомным, потому что у них НЕТ ХОЗЯЕВ...

Вы боитесь стерилизовать животных - и от этого все Ваши проблемы...

Еще раз - КАЛЬЦИВИРОЗ ВЫЛЕЧИВАЕТСЯ....
Лекарства можно купить и дешевле и колоть самим (я колю своих подопечных сама), можно пропробовать в другую клинику
и там назначат более дешевую схему лечения.
МарТоша
Старожил

Сообщение Stanya » 12 май 2010, 10:04

Последний раз редактировалось Stanya 12 май 2010, 10:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Stanya

Сообщение МарТоша » 12 май 2010, 10:17

Stanya!!!!
Все понятно!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение Korik » 12 май 2010, 10:26

Nelena, если Вы занимаетесь разведением и продажей животных, то Вы точно не туда зашли :naughty:
Korik

Сообщение strazheva » 12 май 2010, 10:33

МарТоша писал(а): Stanya!!!!
Все понятно!!!!

кому что понятно...мне вообще ничего не ясно :bn:

Nelena калицивироз действительно это дорого, особенно для такого кол-ва животных.
Но, 2-х месячные котята - это не 3-х недельные...поэтому вылечить их можно.
Вопрос денег, вряд ли решит наш форум.
Вам прийдётся полагаться на свои силы, увы.
Подумайте у кого из своих знакомых Вы сможете одолжить денег.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение Nelena » 12 май 2010, 10:38

да я колю сама. спасибо за поддержку,
а Богу виднее. и Бог не забудет тех кто помогал и поддерживал.
осудить человека легко,но всего Вы знать не можете,просто форума не хватит все рассказать,
я сама уже третий день не ем, все для них, стараюсь, наодалживала денег сижу ночами крючки собираю о пакетикам за 6 дней работы 200гр . чтобы их прокормить сама от мяса отказалась 16 лет назад, а им покупаю,
да я помогаю пристроить чужих котят,и своих пыталась, пока не заболели, теперь все на карантине.
когда муж был то мы сами справлялись, он ушел и я осталась с котами самаи старенькой мамой. сестройс племянником.
я не люблю распространяться о своих подвигах,но я вытащила трех собак выброшенных на улицу между прочим пародистых, вылечила от саркомы прооперировала, хотя сама беработная, продавала на базаре -забесценок отдала все что было ценного, чтобы оплатить лечение собак потом их отдала в хорошие руки между прочим бессплатно. а сейчас просто караул все извините меняя не могу..Осуждайте бейте пинайте я все прошла в этой жизни
Nelena

Сообщение Ирина) » 12 май 2010, 10:41

strazheva, а вы перечитайте еще раз пост автора темы с их историей, а потом гляньте объявки по ссылкам. несостыковочка-с :bs:
Ирина)
Старожил

Сообщение Stanya » 12 май 2010, 10:46

Я никого не осуждаю, но инет содержит массу объявлений о продаже котят с вашего телефона и телефона Люды из первого вашего поста. И папой котят , в некоторых объявлениях назван кот Людвиг, который " оказался на удачу живучим,)))) хотя к кошкам совсем охладел."
ЗЫ Сейчас для многих настали нелегкие времена, и на этом форуме почти всем также нелегко.
Последний раз редактировалось Stanya 12 май 2010, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Stanya

Сообщение megera » 12 май 2010, 10:48

Nelena, Вы продаете СВОИХ котят от 200 до 400 грн, я правильно поняла?
megera
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы