С утра сердце не на месте... Но я не имею морального права браться за него

Люди, может дрогнет у кого-то сердце? Я помогу всем, чем смогу.
Пожалуйста!!!!
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Blueberry писал(а):мне только что звонили, искали овчаристого щенка во двор не на цепь. я свою барышню уже отдала. позвоните, пожалуйста, узнайте.
Елена 0634388775. интересуются наличием прививок и паспортом. так что можно сразу обговорить, что паспорт и прививки сделаем...
Елена ждёт вашего звонка (я предупредила, что ей позвонят). отпишитесь, пожалуйста, о результатах!
удачи!!!
Крупный щенок кобель на завтра-послезавтра.
Dajna » 44 минуты назад
Мужчина звонил по теме о щенках с Житомирской. Но нужен только пацан. А там остались девочки.
Сейчас находится в Киеве проездом на грузовом авто. Завтра или послезавтра будет ехать домой. Город не запомнила. Далеко. В частный дом нужен овчаристый щенок круным что б был. Днем на привязи , ночью на свободе .Территория ограждена, возможен выгул и днем. Говорила по поводу девочки,подумает, но понятие стерилизация ему не знакомо.
По этому предлагайте щенков-мальчиков, которые вырастут крупными и очень крупными.
тел. 0509328162. Звоните ему лично он очень ждет звонков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kozya писал(а):Созвонилась с двумя! Сегодня отправлю фотки, будут смотреть, держу кулакиможет повезет малому
Blueberry писал(а):мне только что звонили, искали овчаристого щенка во двор не на цепь. я свою барышню уже отдала. позвоните, пожалуйста, узнайте.
Елена 0634388775. интересуются наличием прививок и паспортом. так что можно сразу обговорить, что паспорт и прививки сделаем...
Елена ждёт вашего звонка (я предупредила, что ей позвонят). отпишитесь, пожалуйста, о результатах!
удачи!!!
Мика* писал(а):если заберете,оплачу неделю передержки,может пристроится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27