Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Предложение, акция на помощь животным

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Предложение, акция на помощь животным

Сообщение Prichuda » 08 май 2009, 19:44

Дорогие форумчане, есть идея, провести благотворительную акцию. Немного "прогулявшись" форумом, я заметила, что много девушек, которые: вяжут, вышивают, шьют, делают подвески, браслетики и прочие приятности, которые мы покупаем для себя и своих близких.

Идея очень простая, если будут желающие, в этой, например, теме, выкладывают фото своего изделия и цену. Все деньги, которые в конце акции будут на руках, идут на наших любимых животных. На лекарство, корм или лечение. Здесь, думаю, можно будет благодаря модератором, с помощью опроса, например, выбрать более "наболевшие" темы.

Очень хочется узнать ваше мнение об этом. Есть ли желание, будут ли участники, пожелания, возможно и если, все будут "за", то, пожалуйста, укажите ценновой предел.

Спасибо!
Prichuda

Re: Предложение, акция на помощь животным

Сообщение Lariel » 09 май 2009, 23:08

могу предложить на акцию свои картины/вышивки, дорого, половину мне, половину Лиле на вольер, цены от 200 до 700 грн, работ немного, все вещи с оформлением. Также выполняю портреты собак на заказ (по фото), за цену можно договорится. Если это по теме к "акции" не пойдет, маякните, сообщение удалю.

По гривен 40-50 пойдут небольшие работі без оформления, пример:
Изображение
или
Изображение

Также маленькие фигурки-статуэтки (пластилин, керамика, древесная стружка), например вот такие
Изображение
или
Изображение

Изготовление фигурок на заказ тоже возможно. Оплата того что на фото - 10-15-20 грн (в зависимости от цены) мне на телефон, остальное опять же в фонды помощи Вольеру №1
Изображение
Lariel

Сообщение megera » 09 май 2009, 23:58

Идея хорошая, даже очень, но проблема в том, что наши девочки, из-за кризиса, продают сейчас свои вещи, в этот период жизни, что бы выжить и прокормить своих зверят... :oops: Вот есле бы продавать кудато ВНЕ форума...
megera
Старожил

Сообщение Prichuda » 10 май 2009, 11:40

Любое мнение важно. Возможно, кто-то делает какие-то мелочи, вроде брелочков, открыток, закладок. По цене возможно кто-то тоже высказаться хочет. Это же только предложение, которое вынесено на обсуждение.
Prichuda

Сообщение Prichuda » 10 май 2009, 15:24

megera, а если через ЖЖ попробовать? Там же есть доска объявлений, плюс девочки сообщество открыли. Главное, чтобы побольше всяческих мелочей для акции набралось. 8-)
Prichuda

Сообщение koshonok » 10 май 2009, 17:25

megera писал(а):Идея хорошая, даже очень, но проблема в том, что наши девочки, из-за кризиса, продают сейчас свои вещи, в этот период жизни, что бы выжить и прокормить своих зверят... :oops: Вот есле бы продавать кудато ВНЕ форума...

Оксан, мне кажется и здесь подобная тема лишней не будет.
Lariel , очень хочу парочку керамических фигурок зверушек )))
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
koshonok
Старожил

Сообщение megera » 10 май 2009, 21:36

я шо, я ничо :oops: я за
megera
Старожил

Сообщение Prichuda » 10 май 2009, 21:43

Осталось найти желающих рукодельниц, которые на благое дело смогут что-то предложить в данной теме.

Lariel, у вас очень красивые рисунки! 8-) Может, здесь разместите вышивки, которые маленькие, вдруг и желающие появятся. Потом будете оговаривать вариант оформления, но это уже по желанию "заказчика". ;)
Prichuda

Сообщение Lariel » 10 май 2009, 23:14

koshonok
Заказывайте кого хотите :)

Вышивки маленькие... хммм, вот птички есть, где-то под формат А4
Изображение
200 грн, торг уместен ))

Колокольчики
Изображение
Без оформления буду, ну, скажем, 150 грн

Ангел, где-то А5
Изображение
ну, скажем, 100 грн...
Изображение
Lariel

Сообщение Yaposhka » 13 май 2009, 13:14

Lariel , а боксера тигрового с черной маской мона вышить/нарисовать/вылепить (нужное подчеркнуть)?????????????? ;)
Очень бы хотела иметь картину со своим любимым боксером! но не могу нигде найти - не модные нынче боксеры, никто их не вышивает и не рисует((((((((((((((((
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Lariel » 13 май 2009, 13:35

Такого типа?
Изображение

Изображение

Карандашная картинка старая, но можем сделать новую ))
Изображение
Lariel

Сообщение Prichuda » 13 май 2009, 14:30

Lariel :shock: какая же вы талантливая! Даже, если из этой затеи ничего не получится, я искренне надеюсь, что поклонников вашего таланта станет больше, а главное.., найдутся те, кто захочет заказывать у вас работы для себя.
Prichuda

Сообщение Lariel » 13 май 2009, 21:02

Ой, засмущаете совсем :oops: До таланта еще работать и работать надо... :shock:
Изображение
Lariel

Сообщение megera » 13 май 2009, 21:53

Prichuda писал(а):Lariel :shock: какая же вы талантливая! Даже, если из этой затеи ничего не получится, я искренне надеюсь, что поклонников вашего таланта станет больше, а главное.., найдутся те, кто захочет заказывать у вас работы для себя.
+100!
megera
Старожил

Сообщение Флюк » 13 май 2009, 23:19

Prichuda писал(а):Lariel :shock: какая же вы талантливая! Даже, если из этой затеи ничего не получится, я искренне надеюсь, что поклонников вашего таланта станет больше, а главное.., найдутся те, кто захочет заказывать у вас работы для себя.

+100, так что не смущайтесь :) !
Флюк
Старожил

Сообщение Prichuda » 14 май 2009, 12:32

Если у кого есть не только рукодельные вещи, а просто то, что пылится на полке (ну, вдруг :oops: ), давайте выкладывать здесь. Может, кто книгу, кто сувенир предложит, будем помогать так, как сможем.
Prichuda

Сообщение Yaposhka » 14 май 2009, 16:59

Lariel писал(а):Такого типа?
Изображение

Карандашная картинка старая, но можем сделать новую ))

Да, тока у нас уши не купированы :oops:
Где-то примерно так:
ИзображениеИзображение
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение pit » 20 май 2009, 16:28

Мне Lariel, забирая на пристройство щена с Баггавутовской, подарила фигурку собачки и рисунок. Чудесные работы!
Олечка, хочу попросить Вас вышить моего песика. Он белый с кор. ушами. Фото могу прислать в личку.
pit
Старожил

Сообщение Lariel » 20 май 2009, 16:36

Давайте... Только, кхм, будет небыстро однако :roll:
Начну работу с 20 июня. 2-3 недели на оцифровку фото в схему, от 2х до 4 месяцев (в зависимости от размеров/количества цветов) на работу... Такие сроки устроят?
Фото желательно хорошего разрешения (от 1024х768 точек и выше, можно радикаловскую ссылку на немасштабированное фото).
Опять же - в зависимости от размеров работы (будет понятно по фото) цена будет от 300 до 700 грн.
Изображение
Lariel

Сообщение Lariel » 20 май 2009, 16:37

2Yaposhka
Над боксером работаем :)
к следующей неделе, думаю, картинка будет :)
Изображение
Lariel

Сообщение pit » 20 май 2009, 16:44

У меня есть молодая фотка пса на бумаге. Могу сфотографировать хорошим цифровиком его сейчас. Цена зависит от размера? Вот его фото в качестве образца расцветки.
pit
Старожил

Сообщение pit » 20 май 2009, 16:47

Изображение
pit
Старожил

Сообщение Lariel » 20 май 2009, 16:51

Я помню фото еще по Догги :) В темке про Белого было :) Если есть возможность сканировать с хорошим разрешением старое фото - присылайте. Вообще, лучше сделать 2-3 фото которые нравятся, прислать все, я гляну, которые будут выигрышнее смотреться. В принципе, такое фото как здесь - уже можно использовать.
Зависит от количества цветов (выставляет программа, создающая схему, вручную можно снизить, нормальное количество 25-35, если больше - дороже)+номера канвы: бывает 10, 14, 16, 18, 24 - последняя это просто лен,т.е. по размеру ниток - чем выше номер, тем сложнее шить :arrow: тем дороже+физические размеры готовой работы (21х30 см точно дешевле работы 75х100 см)+цвет канвы(черная или темно синяя - дороже), но последнее, думаю, не понадобится.
Изображение
Lariel

Сообщение pit » 20 май 2009, 16:59

Оля, я определюсь с фото, а в технике вышивки я не сильна. В идеале: самое лучшее качество по мин. цене :P . Шучу, конечно. Думаю, размер 297 на 210 мм подойдет - это А4.
pit
Старожил

Сообщение Lariel » 20 май 2009, 17:03

ок, жду фото, там посчитаем крестики и определимся с ценой. Если что - будем варьировать/менять. Первичное составление схемы ведь ничего не стоит :)
Изображение
Lariel

След.

Вернуться в Неактуальные темы