Кэт » 17 июл 2010, 21:41
Очень похожи щенки Иларии и Адели. Даже не знаю кто больше. Парень просто просил, чтобы щенок был с одного помета (типа моего), я знаю маму и папу, мой был о-о-чень далекий метис кавказца. Сказал что знает, как выхаживать щенков. У самого был месячный немец, умер от старости. Так он его кормил с соски. Трубку мне просто обрывает. Девочки, телефон имя,честно забыла. Кто этот человек я не знаю, встретились в переходе. Удачи вам. Он просил позвонить сегодня. Звоните в воскресенье с утра. Скажите просто, что щенявки (или щенявка) с моего помета. Ручки проверять. Повторюсь, этого человека я не знаю. Ребят, он очень любит немцев, даже метисиков отдаленных. Если есть такие, вы тоже, наверно позвоните, если те не подойдут. Он полюбому ищет себе щенка.
Касандра!!!Тебе просто невозможно дозвониться! Щенявка как у тебя нужна одной девушке до завтра! Завтра она уезжает домой.Не знаю, конечно, во сколькоТы писала смесь хаски с овчаркой, если это пусть и далекий метис, она у тебя его просто оторвет. Скажешь, что телефон передала я.
Последний раз редактировалось
Кэт 19 июл 2010, 21:48, всего редактировалось 1 раз.