Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужна кормящая кошка - СРОЧНО!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Нужна кормящая кошка - СРОЧНО!!!!

Сообщение ArtVlad » 17 июл 2010, 20:02

Бездомная кош погибла. Осталось два недельных котенка. Визуально совершенно здоровы. Если хоть где-то есть кормящая кош, может быть и бездомная, но с малым количеством котят, откликнитесь!
Звонить по тел.: 063-746-90-21 - Лена.
ArtVlad
Старожил

Re: Нужна кормящая кошка - СРОЧНО!!!!

Сообщение Кэт » 17 июл 2010, 21:54

Есть кошка бездомная, у нее пять котят трехдневных, живет у меня в подъезде на шестом этаже. Не знаю, надолго ли. Скажу честно, котят хотели закопать. Но вроде убедила, что сейчас их раздать некому. конечно не знаю, надолго ли.Обещала раздать Только с месячного (минимум) возраста, вроде согласились. Вроде даже дворник. Эту кошку 80%соседей очень любят, 18% пофиг, и только процента 2% были вначале возмущены. Если что, звоните. Это Троещина. Кошка ну очень добрюня-ласкунья,уверенна на 90% что примет котят. Выкинул кто-то из наших соседей. Если вдруг захотите, очень прошу этих котят в будущем раздать. Т.к. это моя территория и скидывать на мое попечение их не надо.
А эту падлюку я стерилизовать просто не успела. Я подумала, что мин. месяц. Думала через недельку. Даже не представляла, что с таким маленьким животом можно родить 5-рых.
Кэт

Сообщение larisa1 » 17 июл 2010, 22:17

У нас есть кошка с 3-мя недельными котятами. Но...кошка не наша а хозяина дома где мы живём. Живёт с котятами на улице. И всё бы ничего, но думаю он (хозяин) на прибавление семейства не согласится, т.к. своих 10 взрослых и уже 8 маленьких. А забрать их всех к себе в дом я не могу, т.к. мы в четверг уезжаем. Если действительно очень заинтересованы, есть 2 варианта. Первый - забрать временно кошку вместе с котятами к Вам, второй - привезти маленьких котят, но забрать у него на постоялки тех 4-х, которые сейчас перерастают. Если есть ещё какие-то мысли - звоните. Тел. в профиле.
larisa1

Сообщение МарТоша » 17 июл 2010, 22:32

Девочки!
Ну Таня же написала телефон, на который нужно звонить, а не в теме писать....
Котята же не у Тани....
Народ, ОГРОМНЫМИ ЦИФРАМИ НАПИСАН ТЕЛЕФОН - если хотите и можете помочь - звоните сами,
если не можете....то лучше и не писать (ИМХО)......
МарТоша
Старожил

Сообщение malina » 18 июл 2010, 10:44

у меня кошь кормящая
3 двухнедельных котенка
я б забрала
звоню там автоответчик
malina

Сообщение МарТоша » 18 июл 2010, 10:55

malina!!!!
Огромное спасибо Вам за желание помочь!!!
А вот то, что телефон не отвечает - не понятно.... :ah:

Может проясниться ситуация чуть попозже.... :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение Кэт » 18 июл 2010, 12:16

МарТоша! Я здесь написала, потому что девочке не дозвонилась. Откуда я знаю, может АртВлад это и есть Лена?! После своего сообщения я ей дозвонилась и девушка обещала перезвонить сегодня. И почему если не можем позвонить, лучше не писать? Может у людей нет возможности звонить на мобильный ИМХО.
Кэт

Сообщение МарТоша » 18 июл 2010, 12:22

:ah:
Последний раз редактировалось МарТоша 20 июл 2010, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
МарТоша
Старожил

Сообщение larisa1 » 18 июл 2010, 12:39

МарТоша писал(а):
Кэт писал(а):МарТоша! Я здесь написала, потому что девочке не дозвонилась. Откуда я знаю, может АртВлад это и есть Лена?! После своего сообщения я ей дозвонилась и девушка обещала перезвонить сегодня. И почему если не можем позвонить, лучше не писать? Может у людей нет возможности звонить на мобильный ИМХО.

Ну извините, если я Вас чем-то обидела, просто я была уверена, что на Форуме ВСЕ знают, что ArtVlad - это Таня и сколько у нее животных дома, тем более, что Вы не первый день на Форуме....

Просто был дан конкретный номер телефона, вот и все...скорее всего, эта Лена - не на Форуме, раз не отписалась...

Еще раз извините, если я Вас чем-то обидела.... :ah:

Свет, Я НЕ ЗНАЛА что ArtVlad - это Таня. Надеюсь это не преступление. А звонить на ночь глядя незнакомому человеку - это не культурно. Откуда я знаю - может люди в это время спят давно. А так я оставила информацию. Тем более что у меня на счету всё равно не было денег. Хорошо что откликнулось несколько людей, а если бы было одно предложение...? Из-за отсутствия денег на телефоне не помочь???????????
larisa1

Сообщение МарТоша » 18 июл 2010, 13:00

:ah:
Последний раз редактировалось МарТоша 20 июл 2010, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
МарТоша
Старожил

Сообщение Кроха » 18 июл 2010, 17:28

Девочки, на Лайфе говорит, что будет включен автоответчик, когда нет сети, например, если человек в метро или в переходе, в туннеле, так что звоните время от времени...
Кроха
Старожил

Сообщение ArtVlad » 18 июл 2010, 18:13

Кэт, Лена уже отвезла к Вам котят? Она собиралась сегодня. А сообщение malina я только сейчас увидела. Конечно, лучше бы к ней, там угроз жизни малым меньше. malina, я Вам в личку написала, поскольку не нашла в профиле Ваших координат. Спасибо огромное всем, кто откликнулся!!!!!!
ArtVlad
Старожил

Сообщение Кэт » 18 июл 2010, 21:03

Нет, не привезла. Звонила с домашнего, я сказала что буду дома через пару часов и покажу что и где. В общем договорились на завтра к одиннадцати утра, позже сказала не смогу, т.к. ухожу на работу. МарТоша, никто никого не обидел, просто друг дружку немножко не поняли. Малина, вы так и не дозвонились Лене? Может в личку домашний сбросить, если мобильный не отвечает? Просто действительно для этих малявок угрозы быть повторно выкинутыми не будет. Если Лена завтра привезет малявок, а вы еще захотите их забрать, позвоните мне, пожалуйста, я вам расскажу где они обитают.
Кэт

Сообщение ArtVlad » 18 июл 2010, 21:57

Да я и сюда могу домашний. 411-42-49. Я звонила в 7 вечера, ее не было, а мобильник, как сказала мама, она оставила дома.
ArtVlad
Старожил

Сообщение Кэт » 19 июл 2010, 09:32

Как я поняла, состыковались с Малиной и котята сейчас едут к ней. Лишь бы кошка приняла масипусят...Спасибо, Малина!
Кэт

Сообщение malina » 19 июл 2010, 11:41

все котятки у меня)
Асенька их кормит.... правда рычит и шипит иногда
но кушать дает
если плачут прибегает
оч оч переживаю
что б приняла
malina

Сообщение МарТоша » 19 июл 2010, 11:47

Спасибо ВАм Большое!!!!
Хоть бы приняла!!!! :cp:
МарТоша
Старожил

Сообщение светик » 19 июл 2010, 11:49

ну раз уже начала кормить, то все будет ок.
ее немного отпугивает их запах. сейчас они начнут пахнуть "своим" запахом, и она успокоится :ab:
светик
Старожил

Сообщение ArtVlad » 19 июл 2010, 15:55

Когда мне ранее приходилось (неоднократно) подкладывать чужих котят кормящей кошке, я , чтобы устранить проблемы с чужим запахом, сразу же по прибытии купала котят в шампуни, которой пользовались мои домашние. После чего прием новых детей проходил без проблем. Главное устранить чужой запах. Что касается вопроса, с какого возраста можно купать котят, отвечаю - с момента рождения. Опробировано тысячекратно. Вреда купание не приносит. Стресса тоже - особенно слепым котятам.
И еще раз всем огромное спасибо, а Malina - особенно!
ArtVlad
Старожил

Сообщение malina » 19 июл 2010, 19:39

блин все еще шипит и рычит на них
в коробку не залазит
кормит только тогда когда ее котята кушают
так не дает
сразу убегает(((
может и впраду их покупать?
не знаю что делать(((
malina

Сообщение Аллергия » 19 июл 2010, 19:52

попробуйте покупать, запах её (кошку) "отгоняет"
Аллергия

Сообщение malina » 19 июл 2010, 20:08

еще один котенок постоянно писается
думаю это отпугивает мою кошку
в коробке кхмм уже попахивает((
она туда не залазит!!!! если я сажу выпрыгивает!!
не своих. не приемных не вылизывает((( раньше малых постоянно лизала
чтоб они туалетик справили, в коробочке было чисто и нчем не пахло(((
я очень переживаю за котят
за своих в первую очередь и за приемненьких козявок
у одного попка постоянно мокренькая
всю подстилочку описали
это нормально?
я очеееень переживаю
malina

Сообщение светик » 19 июл 2010, 20:10

не хочу пугать...но то, что попка мокрая- очень не хорошо.... :ac:
светик
Старожил

Сообщение larisa1 » 19 июл 2010, 20:14

Блин, не хочу пугать, но у Жанны тоже были проблемы, когда к её кошке привезли 2-х сиамцев :dy: . В итоге пришлось вернуть назад хозяевам (их кошка погибла). Но будем надеяться на лучшее. Пусть малышам хоть теперь повезёт.
larisa1

Сообщение malina » 19 июл 2010, 20:15

девочки это не заразно????
я очень переживаю за своих карапузов :ak:
malina

След.

Вернуться в Неактуальные темы