Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Временная: может, кто-то займется этими котятами?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Временная: может, кто-то займется этими котятами?

Сообщение Кроха » 29 июл 2010, 14:17

Сразу прошу прощения за перепост, но жалко котят, а вдруг... хоть и мало надежды...

Это два поста из темы на другом форуме:

"Есть четыре хорошеньких котенка месяцев двух-трех. Живут в нашем доме под лестницей без мамы. Кормит их и ухаживает за ними весь дом. В туалет ходят в лоток (не могу гарантировать, но лоток у них есть и используется). Два абсолютно черных, один черный с рыжими пятнышками и еще один вообще обалденный дымчато-серый. Цвет глаз еще неопределенный какой-то. Половую принадлежность зверей попробуем сегодня определить всем двором, я не спец:) Допишу тогда.
Во двор они пока не выходят, так что чистенькие.
Люди, зима не за горами. Подросших котов в подъезде народ долго терпеть не будет. Не один котенок у нас погиб под колесами машин во дворе. ЗАберите, пожалуйста!
Район метро Святошин, от метро пешком 3 минуты. Пр. Победы.
Мой тел. 095 501 04 00
098 440 47 47
Марина"

"Спасибо. Себе брать пока не готова, у нас зимой было нашествие блох,

три месяца на осадном положении, ребенок младший был покусан так , что живого места не было. Не готова, правда. Половина кошек во дворе стерилизована, у этих котят мамы вообще нет. Решили пока на дворовом совете вывезти в село к одной из соседок, там пристраивать.
Спасибо за участие:)"

Вы же понимаете, что такое пристройство в селе :ac: Жалко котят...
Вдруг у кого-то появится желание заняться бедными кошачьими детками... Я бы сама взяла парочку, но у меня сейчас дикаренок на приручении, так что мы даже лишних движений не делаем, чтобы лишний раз не напугать, куда уж еще котят...

Кстати, именно возле этого подъезда я подобрала замерзающего сосунка Левушку, который нынче нежится в Счастливых :ab: :
viewtopic.php?f=14&t=12049

Вот бы и этим котятам повезло...

Через пару дней тему уберу, все равно котят вывезут :ac:
Последний раз редактировалось Кроха 30 июл 2010, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Кроха
Старожил

Re: Временная: может, кто-то займется этими котятами?

Сообщение Кроха » 29 июл 2010, 20:49

Может, кто-нибудь возьмет деток на постоялки :ab:
Кроха
Старожил

Сообщение olga k9 » 29 июл 2010, 22:21

Ждем фото котят и кто девочка-кто мальчик.Только не тяните,сделайте побыстрее.
olga k9
Старожил

Сообщение Кроха » 30 июл 2010, 07:48

Ну, если их сегодня в село не увезут...
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 30 июл 2010, 10:20

Сердце было не на месте, поэтому убежала с работы на час и сфоткала деток.
Котята с кучей блох, но ручные, активные, игривые и сытые :ab: Кормят их, правда, вискасом, зато так, что животики набиты до отказа. Я пришла, они как раз ели, так что кругленькие :ab:
Пепельный красавчик - пацан, остальные - девчонки. Очень красивые котятки!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 30 июл 2010, 14:52

Посмотрите, какие красавцы! А в селе им даже блох не выведут :ac: А девки рожать будут постоянно :ac: :ac: :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение МарТоша » 30 июл 2010, 15:17

Ирочка!
Очень красивые котятки!
А животики у них не от вискаса тугие, а от обилия глистов, к сожалению... :ah:

Эх, жалко так их, и помочь ничем не могу....
Ко мне котят непривитых нельзя - заболевают...
У меня на передержке глазуновская Флора - носитель кальцивироза...

АП!!!
Помогите котейкам....плииззз...
МарТоша
Старожил

Сообщение Zara » 30 июл 2010, 16:04

Если нам кто будет звонить по черненьким, пепельным (своих уже раздали), будем отправлять к Вам. Какой номер для связи?
Разместите фото котят в сландо, емаркете, у нас так половину котят забирают.
Zara

Сообщение cara-pani » 30 июл 2010, 16:20

Кроха какую Вы готовы оказать помощь котятам?
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение Кроха » 30 июл 2010, 17:59

Кроха какую Вы готовы оказать помощь котятам?

Катя, я же извинилась за перепост... У меня от таких фраз прямо чувство вины появляется - вроде я сама ничего не делаю, а только пытаюсь все взвалить на других...

У меня котенок-дикаренок на передержке, поэтому мне очень затруднительно кого-то взять к себе. Щенявка на платной передержке - на нее уходят деньги, а я не магнат, к сожалению. ПРом - да, сто процентов. Постоялки - сама умоляю людей взять свою щенявку, потому что работаю много. В общем :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение cara-pani » 30 июл 2010, 18:07

Ну с куратором найти передержку же проще. Даже с ПРкуратором проще найти передержку.
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение Кроха » 31 июл 2010, 11:16

Апну
Кроха
Старожил

Сообщение cara-pani » 31 июл 2010, 12:10

Серый пацан и черепашка просто :cp:
АП детишек.
cara-pani
Старожил

Сообщение Кроха » 31 июл 2010, 16:17

А мне чернышики с желтыми глазками нра... :ab:
Кроха
Старожил

Сообщение nyura » 02 авг 2010, 15:02

Котята просто загляденье!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Мурз » 03 авг 2010, 10:13

поднимем котят-брюнетов!!!!!!
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение Кроха » 03 авг 2010, 11:43

Точно, поднимаю брюнеток :ab: Потому что голубой и черепашка сегодня рано утром доставлены на передержку к Оле К9 :ab: Спасибо, Олечка :ax:
Котята уже гоняют под машинами, которых у подъезда великое множество - в подъезде половина квартир под офисами. Голубого сегодня вытягивала из-под машины, чернушек даже не видела, но охранник сказал, что где-то там... Так что можно не успеть :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение olga k9 » 03 авг 2010, 18:54

Ира ! Котят пока не купала - они отсыпаются.Голубой постоянно задирается к сестричке и он более откормлен,чем она.Чернышка с рыжими вкраплениями очень худенькая .По тому как она сходила в туалетик - просто непрожеванный кусочками сухой корм .Из всего разнообразия что я предложила - она поела жидкого желтка.У мальчик сходил нормальным видом ,но цветом темно зеленым.Завтра утром буду давать глистагонку .По дороге на работу купила им гурмешку и сухой для персов до 12 мес.Помнится Светочка -Мартоша говорила что он для подкормки малышей хороший .2 -им черненьким тоже бы надо дать глистогонку и побрызгать - блошки прыгают.
olga k9
Старожил

Сообщение Кроха » 03 авг 2010, 20:23

Олечка, спасибо за все!

А ситуация с чернульками такая: мне позвонила девушка из того дома узнать, сколько котят я забрала (я оставила телефон охраннику). Выяснилось, что целый день не видят одной чернушки. Сейчас я перезвонила узнать, появилась ли. В общем, точно никто не знает, но вроде одну малышку разодрали ночью собаки :ak: :ak: :ak: :ak: Вторая чернушка сильно плакала одна, так что сейчас ее забрала на ночь женщина из того дома. Пожалела...
Вот такие дела :ac: :ac: :ac: Надо было плевать на все и забирать их сразу самой...

Не знаю, что с темкой делать... Пусть побудет здесь до выяснения того, что будет дальше с чернушкой, наверное...
Кроха
Старожил

Сообщение olga k9 » 03 авг 2010, 20:33

Ирочка ! Держи меня в курсе по чернышке.Если что - звони.Придумаем что нибудь.Может эта женщина подержит у себя пока я хоть одного не пристрою. Обещаю сразу же забрать черненькую ,а может и найдется вторая чернышка. Не убирай пока тему - мне нужен пиар - я вижу Форум только вечером.
olga k9
Старожил

Сообщение МарТоша » 04 авг 2010, 16:47

Тогда темку АП!!!
И, девочки, Ирочка, переименуйте темку, чтобы было понятно - в чем срочность - например - "Два котенка уже на передержке, ловим еще двоих...Нужна помощь в пиаре" , ну или как-то так....
Сами придумайте, тольтко, чтобы Оля ее потом не потеряла... :ah:
АП!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение olga k9 » 04 авг 2010, 19:52

Cветуся !Спасибо за АП.Cегодня был банный день.Клепочка спокойно перенесла купание и достование блошек -у нее было мало-она очень худая,а вот у мальчика их было видими-невидимо -они уже повпивались в тело.Но он вынес все чистки и умиротворенный заснул.Утром дала глистогонку.Клепочка - я ее так стала называть - начала потихонечку кушать - курин.бульон и гурмешку-мусс.Ходят в один туалетик - хорошие детки.Оба мурлыкают и перебирают лапками. Ира ! Как с черненькими - есть новости :bw:
olga k9
Старожил

Сообщение Кроха » 04 авг 2010, 20:02

Рада за Клепочку :ab: А голубого красавца как назвала, Оль?

Черную девочку женщина оставила себе, назвала Герой. Вторую черненькую собаки разорвали стопроцентно - дворничиха сказала :ak: :ak: :ak: Просто не могу... Маленькая черненькая козявочка :ak: :ak: :ak:

Олечка, может, открыть темку в Передержке?
Кроха
Старожил

Сообщение olga k9 » 04 авг 2010, 20:20

Ира !Как Вы считаете правильным.Мне главное пиар .Если можете на Slando cделать пиар, т.к. в субботу жду пополнение 4 малышей от Наташи women 18 - у нее тяжелая ситуация - я потом напишу в новой теме - боюсь не спугнуть людей,чтоб не выбросили малявок.За черненькую кошечку очень рада - спасибо этой женщине ,а вот вторую чернышку жалко :ak: :ak: :ak: :ak: Мальчик у меня просто пока Малыш .
olga k9
Старожил

Сообщение МарТоша » 05 авг 2010, 17:42

Ириш, в передержке темку можно не открывать, а эту темку перенести в раздел Лечение и передержка... :ah:
И создать параллельно темку а разделе Помощь в пиаре.

Оля, Ириша - вы молодцы, девочки!
Просто сейчас котят - завал сколько...
И я из-за глазуновской Флоры никому с котятами не могу помочь, блин... :ah: :ak:
МарТоша
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы