Это два поста из темы на другом форуме:
"Есть четыре хорошеньких котенка месяцев двух-трех. Живут в нашем доме под лестницей без мамы. Кормит их и ухаживает за ними весь дом. В туалет ходят в лоток (не могу гарантировать, но лоток у них есть и используется). Два абсолютно черных, один черный с рыжими пятнышками и еще один вообще обалденный дымчато-серый. Цвет глаз еще неопределенный какой-то. Половую принадлежность зверей попробуем сегодня определить всем двором, я не спец:) Допишу тогда.
Во двор они пока не выходят, так что чистенькие.
Люди, зима не за горами. Подросших котов в подъезде народ долго терпеть не будет. Не один котенок у нас погиб под колесами машин во дворе. ЗАберите, пожалуйста!
Район метро Святошин, от метро пешком 3 минуты. Пр. Победы.
Мой тел. 095 501 04 00
098 440 47 47
Марина"
"Спасибо. Себе брать пока не готова, у нас зимой было нашествие блох,
три месяца на осадном положении, ребенок младший был покусан так , что живого места не было. Не готова, правда. Половина кошек во дворе стерилизована, у этих котят мамы вообще нет. Решили пока на дворовом совете вывезти в село к одной из соседок, там пристраивать.
Спасибо за участие:)"
Вы же понимаете, что такое пристройство в селе

Вдруг у кого-то появится желание заняться бедными кошачьими детками... Я бы сама взяла парочку, но у меня сейчас дикаренок на приручении, так что мы даже лишних движений не делаем, чтобы лишний раз не напугать, куда уж еще котят...
Кстати, именно возле этого подъезда я подобрала замерзающего сосунка Левушку, который нынче нежится в Счастливых

viewtopic.php?f=14&t=12049
Вот бы и этим котятам повезло...
Через пару дней тему уберу, все равно котят вывезут