Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
Привет мой будущий хозяин, меня зовут Рыжуля, мне 1,5 года, я позитивная и добрая собака для души, но и охранять я тоже умеею . Желающим подарить дом мне, прошу звонить моему куратору и опекуну, 0678905663, 0504692667 Татьяна.
- Привет, возьми меня себе)))
Последний раз редактировалось stena 14 мар 2012, 11:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Ир в холке около 50 см. породу посмотрю, характер спокойный, к чужим недоверчива еще она и в вольере, тоже стресс для собаки. С лапой (видно на втором фото) проблемма, она становиться на нее, но видно, что ее оперировали. Даже не знаю какие ее шансы на пристройство(.
Забираю свои слова обратно, на выходных была в Пуще, общалась с Рыжиком, собака просто очень и очень социализированна и красивая, она действительно ярко рыжего окраса, на лапу становиться отлично, только чуточку прихрамывая и на лапке заметны шрамы, И.Н. просто сделала чудо, я ее видела до операции, у собаки была вывернута лапа наружу и она на нее не становилась. Рыжуля ласковая, лизала мне руки и радовалась, красивая собанька которой очень нужен дом.
Увидела фото Рыжули на баннере, чуть в обморок не упала..Я год назад пристроила собаку, ну......точь в точь! И такая же была ее мама, которая исчезла прошлой зимой..Куда-то наши охранники вывезли..... По-идее вряд ли это она, не знаю полную историю. но не она...но как похожа...