Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно нужна на пристройку небольшая собачка в квартиру!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочно нужна на пристройку небольшая собачка в квартиру!

Сообщение mtata » 22 авг 2010, 13:22

Девочки, я тут у вас новичок, сама подобрала на улице щенку девочку (2 мес., ветврач сказала будет на 6 кило, небольшая, проглистогонили, блох не было). Её пиарила на разных сайтах, нашла хорошую семью, ее заберут 25 авг., но мне продолжают звонить по псинке. Женщина одна очень хотела мою щену забрать, но я предложила ей обратить внимание на подросшего молодого песика, чтобы ей не возиться по 5 раз с кормлением и выгулом (у нее ноги пострадали от полиартроза, не сможет мотаться туда-сюда, чтобы собу вывести по нужде). И работает, выгул для нее возможен только два раза в день, поэтому очень просила меня посодействовать в подборе НЕБОЛЬШОЙ собачки.
Прошу всех кураторов, имеющих в базе молодых собанек НЕКРУПНОГО размера (порода не нужна), дать мне свой тел. или сюда сбросить до вечера понедельника 23 авг. Я ей отошлю, а она свяжется с каждым. Поскольку она работающая, то просила именно такой вариант связи. Она мне звонила уже второй раз и, надеюсь, кого-нибудь пристроим :bf:
Мой тел. 097 059-68-08 Татьяна
mtata

Re: Срочно нужна на пристройку небольшая собачка в квартиру!

Сообщение Кроха » 22 авг 2010, 13:45

Может, ей спаника-найденыша предложить?

viewtopic.php?f=8&t=17389
Кроха
Старожил

Сообщение RAM » 22 авг 2010, 14:03

http://animalprotect.org/animal/dogs_info/311
ось такий малий пудель, дівчинка сидить в Гостомельському притулку... Уж вибачйте, породиста собанька :ca: Їй не місце у притулку. так що якщо любить маленьких собачок, це як раз до нас. Телефони для контактів у темі-)))
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение tetiana » 22 авг 2010, 14:45

Тиша 6 кг 32 см. viewtopic.php?f=81&t=15746
tetiana
Старожил

Сообщение mtata » 22 авг 2010, 15:13

Спасибо, переписываю телефоны, может уже сегодня ей начну их передавать.
mtata

Сообщение Nataly23 » 22 авг 2010, 15:42

viewtopic.php?f=8&t=17389&p=257140#p257140

Мы Вам наверное не подходим, поскольку спаника уж не назову совсем небольшим. Да и он очень живой, с ним надо часто гулять и долго.
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение Cassandra » 22 авг 2010, 16:36

Посмотрите пожалуйста нашу Кукуську потеряшку, по моиму она идеальный вариант .
Небольшого размера, очень умная благодарная и нежная милашка. К чистоте и выгулу 2 раза в день приучена, стерилизована привита :cp:

( в жизни она красивее и на фото кажется больше чем на самом деле есть)

Изображение

viewtopic.php?f=81&t=16039&p=257165#p257165

мой телефон 099 475 0089 Саша ( если не отвечаю смсте, перезвоню как только освобожусь :ad:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение mtata » 22 авг 2010, 18:31

Перезвонила женщине, передала телефоны, что смогла собрать (пуделей не любит, спаниэль тоже не интересует, совсем дворняжки по виду не по душе). Сбросила ей на почту ссылки приютов, сказала пороется. Ей нужна соба в холке не выше и не ниже 45см. И важно, чтобы псинка легла на душу. :bw:
Если есть у кого что еще предложить, пишите, я думаю, у нее этот процесс будет не быстрым, т.к. подбирает себе друга не из чувства сострадания к сиротам, а для души. :ac:
mtata

Сообщение Zoja » 23 авг 2010, 08:03

Посмотрите, пожалуйста и мою собу !!!
3 месяца, будет средней, очень ласковая, метис овчарки и добермана, наверное, трудно сказать!!!
Собанька Чача-Лаки, проглистована, привита и будет , когда надо, стерилизована.
(живет пока во дворе клиники под кураторством Кати Омельченко, доктора клиники НЕО ВЕТ, ул Красноткацкая, 28)
viewtopic.php?f=79&t=16965
мой тел. 573-3040, 067 7089395, Зоя Юрьевна
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение mtata » 23 авг 2010, 08:59

Zoja писал(а):Посмотрите, пожалуйста и мою собу !!!
3 месяца, будет средней, очень ласковая, метис овчарки и добермана, наверное, трудно сказать!!!
Собанька Чача-Лаки, проглистована, привита и будет , когда надо, стерилизована.
(живет пока во дворе клиники под кураторством Кати Омельченко, доктора клиники НЕО ВЕТ, ул Красноткацкая, 28)
viewtopic.php?f=79&t=16965
мой тел. 573-3040, 067 7089395, Зоя Юрьевна

К сожалению, это для нее будет крупная соба - овчарка + доберман не для ее возможностей. Если щенок крупненький, то и собачка тоже будет немаленькая.
mtata

Сообщение Strela » 23 авг 2010, 09:19

Посмотрите на эту девочку viewtopic.php?f=80&t=7979 :ab:
Strela
Старожил

Сообщение Чара » 23 авг 2010, 09:23

1. Сьюзи - 28 см в холке, 4,5 вести. 9 месяцев. Сейчас на квартирной передержке.
Изображение

3. Си нди- 28 см в холке, 6 кг. 1,5 лет. На кварт. передержке.
Изображение
Изображение

бе привиты и стерилизованы.
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение Nadya » 23 авг 2010, 09:29

Изображение
маленькая симпатичная собаньку размером с кошку - на нее налезла кошачья попонка после кастрации - есть еще ее сестра - близняшка, но та еще не кастрирована
Nadya

Сообщение Ангелина » 23 авг 2010, 10:27

mtata писал(а):Перезвонила женщине, передала телефоны, что смогла собрать (пуделей не любит, спаниэль тоже не интересует, совсем дворняжки по виду не по душе). Сбросила ей на почту ссылки приютов, сказала пороется. Ей нужна соба в холке не выше и не ниже 45см. И важно, чтобы псинка легла на душу. :bw:
Если есть у кого что еще предложить, пишите, я думаю, у нее этот процесс будет не быстрым, т.к. подбирает себе друга не из чувства сострадания к сиротам, а для души. :ac:

А фото и ссылки на темы всех предложенных здесь собачек Вы ей сбрасывали? :ah: Если нет - то сбросьте, пожалуйста :ad: Если сбрасывали - то неужели никто ей не понравился :ai:
Ангелина
Старожил

Сообщение Maria. » 23 авг 2010, 10:31

Предложите, пожалуста, эту девочку 3 мес., очень нужно пристроить, кроме нее есть побольше 3 девочки и кобелек. viewtopic.php?f=81&t=17399 Изображение
Maria.

Сообщение TaB » 23 авг 2010, 14:06

Зашла с чужого компа, немогу вставить фото.
Посмотрите, пожалуйста щенков - по размеру подходят под требования ПХ и очень симпотные плюс проглядывается порода, у мальчика так точно. :ax:

viewtopic.php?f=81&t=16784&p=255020#p255020
TaB
Старожил

Сообщение mtata » 24 авг 2010, 09:16

Девочки, отослала все ссылки, фотки предложенных собак, седни с ней утром говорила, сказала, знаете, а мне никто и не понравился... Но буду искать дальше.
Кураторы закончились, я дала ей ссылки на приюты, может в Гостомельском себе кого подберет. Хотя... уже даже и не знаю...
mtata

Сообщение mtata » 24 авг 2010, 09:24

TaB писал(а):Зашла с чужого компа, немогу вставить фото.
Посмотрите, пожалуйста щенков - по размеру подходят под требования ПХ и очень симпотные плюс проглядывается порода, у мальчика так точно. :ax:

viewtopic.php?f=81&t=16784&p=255020#p255020

Вот еще ваших отослала ей, пусть смотрит. Мне кажется, Валя, так зовут женщину, хотя и говорит, что не очень склонна взять породистую собу, но подсознательно именно на таковую и настроена. Я ее вчера завалила ссылками. Правда, говорит. еще не все просмотрела, плохо себя чувствовала. Посмотрим.
mtata

Сообщение Чара » 24 авг 2010, 12:09

Мне кажется, что эта Валентина уже не раз появлялась у нас на форуме в темках в возьму!
Она хочет собачку вроде тоя и причем именно породного, хотя говорит что и нет...........
У нас она собаку не возьмет, да и в приюте тоже!
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение mtata » 24 авг 2010, 14:01

Чара писал(а):Мне кажется, что эта Валентина уже не раз появлялась у нас на форуме в темках в возьму!
Она хочет собачку вроде тоя и причем именно породного, хотя говорит что и нет...........
У нас она собаку не возьмет, да и в приюте тоже!

Да нет, просила не менее 45 см в холке, диванная не интересует.
mtata

Сообщение mtata » 24 авг 2010, 19:14

Кажется лед тронулся, позвонила Валя и сказала, что ей понравились 2-3 собачки из нескольких приютов, надо ехать смотреть, праздники и никто не берет трубку. Спасибо всем, кто предложил своих подопечных песиков. Мне понравилась беленькая собачка Синди на диване из присланных фоток, еще раз покажу ей, может упустила.
mtata

Сообщение inamar » 24 авг 2010, 20:16

Может, кто-то из наших девочек подойдет?

viewtopic.php?f=81&t=8284

viewtopic.php?f=80&t=2599
Кто всегда СЧАСТЛИВ видеть тебя? Только собака. И мама.
inamar

Сообщение mtata » 24 авг 2010, 20:47

Спасибо, покажу, но позже. Ей нужно после праздников разобраться с теми, кого взяла на заметку, съездить-посмотреть. Говорит, в Гостомеле самовывоз, а у нее нет машины...
mtata

Сообщение inamar » 24 авг 2010, 21:04

Эх, самовывоз из приютов везде... Но я захотела забрать собаку из Пирогово - договорилась со знакомым о машине и забрала, хотя раньше видела собаку только на фото. И ни разу не пожалела.
Кто всегда СЧАСТЛИВ видеть тебя? Только собака. И мама.
inamar

Сообщение Nadya » 25 авг 2010, 08:42

mtata писал(а):Спасибо, покажу, но позже. Ей нужно после праздников разобраться с теми, кого взяла на заметку, съездить-посмотреть. Говорит, в Гостомеле самовывоз, а у нее нет машины...

если с машиной все совсем сложно, а женщина адекватная и выберет кого-то себе из наших собак - я машину ей организую, звоните когда будете ехать выбирать 0632233546
Nadya

След.

Вернуться в Неактуальные темы