Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите найти котов Троещина закревского 85

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помогите найти котов Троещина закревского 85

Сообщение super girl dont cry » 04 сен 2010, 18:11

4.09 на ул Закревского85 пока я была в больнице на капельнице тайно приехал дед и вывез моих 2 котов. Со слов соседей видели деда на остановке трамвая 28 соцсовбез.где я живу как раз. был ли он с котами или без никто не знает...он мог пронести их по уличке немного поблукать по дворикам и выкинуть или вместе или отдельно...Я Вас умоляю помогите мне с объявками и поклейкой,помогите ручками глазками....нета у меня нет...связь ток домаш. и мобильный 5334610 и 80631421374 и 0976944503..
теперь описание котов котик Мульен,1 год полосатый гладкошерстый.на глазе след от кератита и самое главное у него поднята попа,ет не пропустишь...он очень ласков,целуется с собаками...еще он кастрирован ...
котенок Матвей 4 месяца полностью черный лишь под лапками белые пятна маленькие и на пузике беленькое пятнышко а так мы черные черти ушастые :ea:
Я прошу создать объявки и поклеить я прошу просмотреть улицы по возможности я прошу узнать у бабушек которые кормят...вдруг кто-то чего-то видел....знает....я боюсь что малые в шоке,они пару дней будут ныкатся и лишь со временем выйдут...есть версия что может и на конечной 28 трамвая там дворики есть...Люди хелп! я еще лежу в больнице,капаюсь и у меня грудной ребенок...муж в командировке((( помощи нет,надежда на вас и на Бога...выкладываю фото...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Три кошки и лохматый пес-лучшие средства от аллергии
super girl dont cry

Re: Помогите найти котов Троещина закревского 85

Сообщение elya_go » 04 сен 2010, 18:20

буду в тех краях во вт.ср, присмотрюсь...
по утрам где-то с 5-7 ходит пожилая женщина, которая кормит котов, обходит очень большой круг Маяковского, Цветаевой, Закревского, Милославская, если кто-то встретит, можно спросить у нее, вдруг она и знает кто появился новый.
elya_go
Старожил

Сообщение megera » 04 сен 2010, 22:47

Саш, тему я делала, надо было в ней отписываться
viewtopic.php?f=8&t=17816&start=0&hilit=%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0
Ну да ладно.

ап!
megera
Старожил

Сообщение OleLukoe » 06 сен 2010, 11:23

ап
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение Cassandra » 06 сен 2010, 12:31

Оленька, помоги плиз сделать объявки по котикам-Саша очень просила.

Ребятки- кто живет или ходит по ходу движения трамваев ( в приципе любых, но станции метро ближние к троещине/юности) пожалуйста присматривайтесь- быть может там сидят эти два нещастных ребенка.

Сашуля уже вся извелась , не спит третью ночь -волнуется где ее детки....

Помогите покидать по инету информацию о "потеряшках"

По всем вопросам Саша просила связываться с ней лично 099 560 4968 саша
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение evdokiya » 06 сен 2010, 14:59

деда в топку! :aq:
Гад такой!
сорри за оффтоп.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение OleLukoe » 06 сен 2010, 15:13

Cassandra писал(а):Оленька, помоги плиз сделать объявки по котикам-Саша очень просила.

Я с аней говорила уже по этому поводу, объявки сделаю и распечатаю, не проблема, но кто их заберет и кто будет клеить?
Саша невыездная, я тоже.
Есть ли варианты???
Пожалуйста, напиши текст какой давать в объявку, я планировала сама звонить Саше и спрашивать, но раз ты в теме - буду рада тексту.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Cassandra » 07 сен 2010, 08:21

4 сентября потерялись 2 кота, ПОМОГИТЕ НАЙТИ!
Котик Мульен,1 год полосатый гладкошерстый,на глазе след от кератита, у него поднята попа, очень ласков, целуется с собаками,кастрирован .

Изображение

Изображение

Котенок Матвей 4 месяца полностью черный под лапками белые пятна маленькие и на пузике беленькое пятнышко.

Изображение

Изображение

5334610 80631421374 0976944503

Вчера Саша звонила, если будет у меня возмозжность встреимся с Сашей разместим по лучше фото котеек. где они сами на себя больше похоже, в первую очередь это касается Матвея.

Время идет а поиски все еще не начаты.

Cassandra писал(а):По всем вопросам Саша просила связываться с ней лично 099 560 4968 саша
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение OleLukoe » 07 сен 2010, 09:22

Если кто то может пересечься сегодня со мной в метро, в центре, около 13.00 - могу и сейчас распечатать объявки, хотя бы с такими фотками, чтобы время дорогое не терять. Только ответа жду до 10.45, потом уезжаю.
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 07 сен 2010, 23:14

Сделала макеты хотя бы из тех фоток, что имеются, может быть кто то сможет своими силами распечатать и поклеить, а то время улетает...

Изображение Изображение Изображение Изображение

Мелкие объявки (8 шт. на листе) подойдут в качестве визиток или для поклейки на скотч в транспорте, чтобы их могли целиком сорвать и забрать с собой.

Если кто то имеет возможность распечатать и поклеить объявления, но не получается их скачать - то я расскажу, как это сделать.
Поскольку программа, которая располагает объявления по несколько штук (2,4,8) на листе А4 конвертирует макет в графику с огрехами (убирает пробелы между словами в тексте объявления), то чтобы не было искажения, приходится сохранять графические варианты макетов в наилучшем качестве, за счет чего вес файла очень увеличивается. В среднем каждый макет такого качества весит 2-5Мб. Поэтому при заливке на Радикал макет не весь отображается при просмотре, но если его скачать себе на компьютер - проблем нет, он скачивается весь.
Чтобы скачать такой макет на компьютер, нужно:
1. Открыть макет в новой вкладке или окне (выход в Радикал)
2. Клик правой клавишей мышки по изображению/Клик левой клавишей мышки по пункту меню "Сохранить изображение как.../Выбрать место сохранения (например - Рабочий стол)/Сохранить
Всё, макет на вашем компьютере. И его можно печатать. При печати лучше НЕ выбирать в параметрах "Печать без полей" - могут оказаться обрезанными края объявления.
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 08 сен 2010, 10:47

Ребята, может кто то все же может поклеить объявки?
Саша super girl dont cry невыездная, даже если к ней попадут объявки, сомневаюсь, что она сможет их поклеить.
Саша Cassandra сама выше крыши обвешана животными.
Коты приметные, оба, и мне кажется, что будут вместе скитаться, объявки - реальный шанс отыскать детенышей...
OleLukoe
Старожил

Сообщение Cassandra » 09 сен 2010, 08:12

Ребятки. помогите поклеить хоть по одной объявке если вы троещинские или проходите мимо остановок трамвая ( любых остановок. т.к. неизвестно куда дед вывез котиков) :bc:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение meta » 23 сен 2010, 16:53

ап!
meta
Старожил

Сообщение Ангелина » 29 сен 2010, 08:03

Cassandra писал(а):Ребятки. помогите поклеить хоть по одной объявке если вы троещинские или проходите мимо остановок трамвая ( любых остановок. т.к. неизвестно куда дед вывез котиков) :bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение Ангелина » 01 окт 2010, 10:26

ап
Ангелина
Старожил

Сообщение super girl dont cry » 26 окт 2010, 20:55

help :sad-teareye: :sad-teareye:
super girl dont cry

Сообщение rada » 05 ноя 2010, 11:10

У нас возле дома есть похожие котики. Но держатся отдельно. Сегодня видела чёрненького. Худой, мелкий. На шейке маленькое белое пятнышко,даже скорее не пятнышко,а как пучёк шерстинок белых. Носится,листики ловит. Появились где-то летом. Когда точно не помню.
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Сообщение Cassandra » 05 ноя 2010, 11:42

Сейчас наберу Сашу, это вполне могут быть они . Лен ты дома, чтобы показать саше место где ты их видела?
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 05 ноя 2010, 11:53

Телефон мтс у саши отключен, написала смс чтобы набрала тебя и узнала где смотреть.
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение super girl dont cry » 05 ноя 2010, 20:48

:sad-teareye: :sad-teareye: :sad-teareye: не мои...
super girl dont cry

Сообщение Ангелина » 09 ноя 2010, 13:35

ап
Ангелина
Старожил

Сообщение super girl dont cry » 10 ноя 2010, 22:36

:bc:
super girl dont cry

Сообщение Ангелина » 19 ноя 2010, 07:55

:bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение Манула » 11 дек 2010, 22:14

super girl dont cry писал(а):help :sad-teareye: :sad-teareye:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение super girl dont cry » 18 дек 2010, 00:40

Мундрики мои,где же вы? я б уже душу продала,лишь бы вы были живи и нашлись...нет жизни мне без вас.....
Ап!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!
super girl dont cry

След.

Вернуться в Неактуальные темы