Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Пропала кошка! Голосеево! Помогите, кто может

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Пропала кошка! Голосеево! Помогите, кто может

Сообщение Снежок » 20 сен 2010, 18:54

Ситуация такая. Моя подруга из Запорожья присмотрела себе у Мурза кошечку, вчера мы ее успешно забрали, но по дороге на вокзал мы еще поехали к месту, где гуляли общие знакомые, там подруге еще должны были передать шиншиллу. В общем, забрав кошку, мы поехали за шиншиллой, чтобы забрать и на поезд. Подруга сидела в машине, чухала кошку по шейке, все ок, открываем дверцу, чтобы забрать шушу, кошка мигом вылетает пулей, никто не ожидал, сидела смирно, Оля еще одно радовалась, что кошь такая смирная и как ей нравится она... В общем, кошка вылетела пулей, мы за ней, друзья подключились, 10 человек с фонариками час лазили по лесу искали - без толку, Оля проплакала всю ночь, отправила мужа одного домой, сама решила ехать сегодня обратно, сегодня она поеехала еще с одной общей нашей подругой на место, где кошь сбежала, искали - нету(( Большая просьба, кто там обитает, может, можете туда подъехать поклеить объявки, я на работе, куча зверья дома, туда только к выходным доберусь, не раньше, а хотелось бы по горячим следам ее найти. Вот фото кошечки:
ИзображениеПотерялась возле одного из озер, по-моему, обозначенного синим, там есть беседки у озера, куда съезжаются на шашлыки:
Изображение
Снежок
Старожил

Re: Пропала кошка! Голосеево! Помогите, кто может

Сообщение Biatriss » 20 сен 2010, 21:42

ОБьявка етсь?
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Biatriss
Старожил

Сообщение Катя2 » 20 сен 2010, 21:59

блиииин...как открыла ссылку, дыхание перекрыло... Мурзик, девочки, держитесь. там надо методично прочесывать лес... у нашей Ники пропал так кот в свое время. они с мужем тогда, правда, поселились в лесу, разбили его територию по квадратам и методично, неделя за неделей прочесывали. не знаю, есть ли такая возможность в этой истории. тогда кот был найден. спустя несколько недель и в дичайшем состоянии. а здесь девочка, да еще какая. даже если ее кто-то увидит, ее не будут ловить. она и сама может наверняка быть без желания идти в руки (тогда ребята и боброловку применяли). главное не ждать звонка по объявке, а искать на месте. ваша подруга права, что возвращается.
Катя2
Старожил

Сообщение meta » 20 сен 2010, 22:04

карту бы увеличить... :bw:
meta
Старожил

Сообщение Biatriss » 20 сен 2010, 22:25

meta писал(а):карту бы увеличить... :bw:

Изображение
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Biatriss
Старожил

Сообщение nyura » 21 сен 2010, 09:20

Ну все же вроде бывалые. Кошка с новыми людьми, в дороге и без переноски?! :bn:
Удачных поисков!!!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Evanika » 21 сен 2010, 10:04

Девочки, елси это было около озера с беседками, то карта неправильная!
Эти озера около проспекта находяться, а озеро с беседками находиться тут:
http://maps.google.com.ua/maps?client=o ... =uk&tab=wl

Изображение
Животные необычайно хорошие друзья, которые вопросов не задают и никого не критикуют (Мэри Энн Эванс)
Человек находится выше всех других существ, не потому, что он сильнее их или умнее, а потому, что сострадает всему живому. (Буддийская мудрость)
Evanika

Сообщение Снежок » 21 сен 2010, 10:52

Аня-нюра, как вообще могло прийти в голову, что мы кошку без переноски забрали? :ai: Тем более, должны были в поезд потом садить подругу... Кошь была в переноске, причем достаточно большой, поскольку кошь собирались потом везти в поезде, просто пока ехали в машине, подруга переноску приоткрыла и чухала шейку кошке, чтобы та меньше стрессовала. И меньше всего кто-то ожидал, что кошка вылетит как бешенная в приоткрытую на минуту дверь. Сзади три человека сидело, никто даже среагировать не успел, как она вылетела, такое впечатление, только и ждала, пока дверь откроется... Да, по-хорошему было закрыть переноску на то время, пока открывали дверь машины, чтобы забрать шушу. Но кошь сидела спокойно, мы очень спешили, боясь опоздать на поезд, никто даже предлопожить не мог такого.

Насчет озер - я там не сильно ориентируюсь вообще, тем более, ночью были, мне друзья переслали карту, которую они рисовали себе, но скорее всего, Еваника таки права... Я по поворотам посмотрела, там указатель на монастырь и потом спуск к озеру, недалеко от первого корпуса аграрного это.

Подружки вчера целый день там по дождю лазили, искали ее, звали, вымокли до нитки, нашли другую какую-то кошку, тоже серую, мне ммс еще прислали, чтобы я подтвердила таки, что то точно не она. Но вчера подруга уехала уже в Запорожье, у нее тоже работа, она не могла больше оставаться тут. Я на работе с 10 утра до 20 вечера, живу на Позняках, у меня дома больше двадцати животных, за которыми тоже нужно ухаживать, с работы тоже не могу уехать. Я туда поеду на выходных, но в идеале было бы, если бы кто-то смог туда раньше подъехать хотя бы объявки поклеить, я просто физически не смогу этого. Если бы могла бы, не создавала бы вообще эту темку... Жить в лесу, разбивать его по секторам и искать ежедневно я не могу, как бы ни хотела этого. Помощников у меня уже нету совсем, машины нету, подруга уехала, все, на выходных я сама буду туда ехать, искать еще, как добраться своим ходом. Мне очень жаль кошку, я позавчера-вчера была на нервах вся, на телефоне висела, общались, что и как. Объявку я вечером дома склепаю и вывешу, вчера не успела. Если кто может, поклейте, плиз. Или, может, кто сможет на выходных помочь мне в поисках, буду благодарна.
Снежок
Старожил

Сообщение meta » 21 сен 2010, 11:31

если кто-то распечатает и передаст мне объявки - могу поклеить.
я те места очень хорошо знаю, была на этом озере не один десяток раз :ab:
meta
Старожил

Сообщение IrinaN » 21 сен 2010, 14:34

Я могу сделать и распечатать, чей телефон давать? И как кошку-то зовут, вдруг кто-то увидит, как ее подозвать? Напишу, что в голосиевском парке потрялась кошка, темно-дымчатая, зовут .... Конечно, хорошо бы написать, что нашедшему вознаграждение :ah: , так народ быстрее прореагирует. Но если нет, так нет. Что еще написать, пока я не ушла с работы?
IrinaN
Старожил

Сообщение evdokiya » 21 сен 2010, 15:36

Ужас! :ai:
Я все смотрю, из какой темки кошка? Где она была до того, как к Мурзу попала? Она же там недавно была? Такая знакомая мордаха!
Если меня на выходные не припашут поработать дополнительно, я готова поучаствовать в поисках. Кошку жалко.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Мурз » 21 сен 2010, 15:45

Сейчас Лена уже второй час прочесывает с объявками территорию.
Макет объявки с фоткой могу скинуть желающим на электронку.

Изображение
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение Снежок » 21 сен 2010, 15:49

Кошку зовут Ксюша. Телефон можно давать мой (050)935-13-62 Юля.
Написать, что в вс поздно вечером потерялась кошка, сбежала с машины возле озера с беседками.
Насчет вознаграждения - гм, оно то понятно, что народ быстрее прореагирует, токо у меня 500 грн осталось на две недели, даже при большом желании выделить на то вознаграждение неоткуда.

Евдокия, как давно она у Мурза, я не знаю, не уточняла. Кошка в жизни еще красивше, чем на фото, и казалась в стельку спокойной...
Снежок
Старожил

Сообщение Катя2 » 21 сен 2010, 17:57

лучше давать телефон того, кого кошка дольше и лучше знает. не того, кто перевозил или, тем более, кого последнего она видела при побеге. даже не сделав ничего плохого, а просто перевозя, животные прекрасно запоминают этого человека. кошки тем более.
если ее словит (это будут чудо) кто-то из посторонних людей (мало ли, в шашлычную придет в поисках еды), то надо проинструктировать, как придержать ее (в условиях леса или кафе) до момента приезда опекунов.

Снежок писал(а):и казалась в стельку спокойной...
на то она и кошка... они, в отличии от собак, никогда не позволят прогнозировать свои поступки
Катя2
Старожил

Сообщение megera » 21 сен 2010, 20:21

Искать надо Мурзику, если кошь была у него, может на его голос выйти.
megera
Старожил

Сообщение Снежок » 22 сен 2010, 01:01

Оля попросила передать, чтобы в объявках указывали, что будет вознаграждение нашедшему. Что если кошь найдется, она ее заберет и затраты возместит.
Снежок
Старожил

Сообщение IrinaN » 22 сен 2010, 15:30

Я распечатала объявки, кто может там поклеить? Завтра еще передам Любе, она там живет недалеко, попрошу ее поклеить в парке.
Мой т. 067-506-89-80
IrinaN
Старожил

Сообщение Мурз » 27 сен 2010, 19:16

Сегодня был ложный звонок. Кошак пепельный пушистый, но не он. Облазили территорию монастыря.
Просьба ко всем сочуствующим - объявки под дождем совсем расползлись, необходимо поклеить снова.

Только что был звонок - видели страшно худую пепельную кошку в районе дырки на ВДНХ. Кто там рядом - просьба посмотреть. Зараннее всем благодарен.
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение Ангелина » 01 окт 2010, 10:21

ап
Ангелина
Старожил

Сообщение Мурз » 05 окт 2010, 22:11

НАДОЕЛО!
Третий раз выезжаем на ложный вызов. Третий раз ловят пепельного пушистого бесхозного кота, который устал от постоянного сажания под кровать в ожидании Мурза с Леной. Ловят - выпускают, ловят - выпускают. Во избежание повторения четвертого ложного вызова пришлось мне его забрать.
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение IrinaN » 05 окт 2010, 22:18

А, так это кот? А я думала, что беременная кошка. Серый и пушистый, я его тоже возле тех кафешек видела, но сразу поняла, что это не Ксюша. Мурзик, если бы ты его не забрал, то в такие холода ему все равно был бы капец. Там кафешки хоть и работают зимой, но на ночь закрываются и зверушки пропадут от холода. Там еще и славный щенок у них живет, что с ним будет зимой :ac:
IrinaN
Старожил

Сообщение evdokiya » 05 окт 2010, 23:53

Мурз писал(а):НАДОЕЛО!
Третий раз выезжаем на ложный вызов. Третий раз ловят пепельного пушистого бесхозного кота, который устал от постоянного сажания под кровать в ожидании Мурза с Леной. Ловят - выпускают, ловят - выпускают. Во избежание повторения четвертого ложного вызова пришлось мне его забрать.

:ay: :ay: :ay: :ax:
Просто нет слов!
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Мурз » 06 окт 2010, 03:09

IrinaN писал(а):А, так это кот? А я думала, что беременная кошка

Не знаю, еще не смотрел... :ah:
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение Катя2 » 06 окт 2010, 12:57

Мурз писал(а): Во избежание повторения четвертого ложного вызова пришлось мне его забрать.

пять баллов.
Катя2
Старожил

Сообщение Мурз » 09 окт 2010, 08:39

мяу!
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы