Модераторы: Управляющий, ФинКом
nyura писал(а):...травли...
chat-ami писал(а):...отравлений...
МарТоша писал(а):nyura писал(а):...травли...chat-ami писал(а):...отравлений...
Девочки, подходят, в принципе по тексту - оба слова....
stasya писал(а)::ai:![]()
xokka писал(а):товарищи, ну что вы сразу так нападаете... я по делу и в крайней спешке, а вы...
ладно, в общем... я не злое,да и в грамматике не столь сильна
спасибо тем, кто отписал в личку...
людей обзвонила, пока ничего конкретного (травят,но никто ничего не видел)... эт печально...
до голосеево еще не добралась.
сегодня поспрашиваю дворников у себя - тетки добрые мо кто слышал че...
ппожалуйста, поговорите у себя с дворниками, если им действительно дали указ и раздали отраву, примчусь тут же.
если фо, пишите в личку...
бу благодарна
Dajna писал(а):Ну вот и ладненько.![]()
![]()
![]()
Очень рада, что Вы так отреагировали.![]()
![]()
![]()
А то, думала, спугнут нужного и полезного для зоозащитного движения человека.![]()
![]()
aliska писал(а):xokka,
а телефон свой Вы не указали
elya_go писал(а):поговорила со знакомым дворником, Деснянский район, никакой команды дворникам не давали. В ЖЕКе всегда есть таблетки от крыс (сказала что-то красного цвета), которые любой дворник может взять при необходимости, если крыс много и подкладываются такие таблетки исключительно в мусоропровод, куда собаки и кошки попасть не могут. Наверное это еще и от каждого дворника зависит, потому что если человек "особенно фанатичен в своем рвении уничтожить все живое", то никто его не заставит не подложить те же красные таблетки в мусорку или просто вокруг дома. Выдают такие таблетки на ЖЕК Санэпидемстанция, на счет того какая отчетность по такому яду ничего сказать не могу. Такие дела...источник достоверный.
xokka писал(а):помогите, одним словом...
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 11