Вот не могу я без приключений. Где-то месяц назад у меня во дворе гуляла собака. То что я увидела невозможно описать без слез

Молодая собака истощена, грязная, в ранах с низко опущеной головой, все время с поджатым хвостом бродила по алее. Полностью рижик (шерсть, глаза, нос, когти), средних розмеров , месяцев 10 не больше мог испугаться даже маленького пинчера, каторый в 10 раз меньше

его самого. Очень больно было наблюдать за всем этим

В это время я гуляла с собаками и когда его позвала, что б просто погладить, он увидив что рядом со мной собаки убежал за километр от меня. Всё время когда я его видела и хотела вынести покушать, рыжык уходил. Но сегодня он снова здесь. Когда я вынесла еду для него, он не подходил, но когда я отошла что б он смог поесть, кобель не только слопал всё за секунду, но и дал себя погладить

Когда я гладила ету ненаглядную морду, он грустно поскуливал будто жаловался на всех

и на всё. когда я переставала его чухать пес нежно бил меня лапкой что бы я не останавливалась

. Когда я уходила домой он побежал за мной, у него появилась хоть какая-то надежда на спасение....

...но увы я закрыла за ним дверь. Теперь я просто в безвыхожной ситуации

. И 10 собак на носу и этот пес каторый запал мне в душу. За что первое взяться, как правильно поступить? Я конечно создам на этого рыжыка темку, но я не уверенна что кроме меня ему кто-то поможет...