Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Полным ходом идет стерелиз. нужна автопомощь на 15.01

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Полным ходом идет стерелиз. нужна автопомощь на 15.01

Сообщение КатяДен » 24 сен 2010, 10:41

Сегодня с утра была у стоматолога на улице, место в личку. И увидела троих щенков месяца где то им 3. Очень класненькие. Будут средними. Похожи на мини овчарок, а один мальчик смахивает окрасом на хаски. Я по уши в своих щенках и не могу ими заняться :ac: . Может кто посмотрит там и сможет сфоткать. У меня нет фотыка. Или же может кто то взять на постоялки. Они там тусуются все время. Кто бы мог посмотреть на них и сфоткать. Я знаю что у каждого из нас много подопечных, но вместе мы сила. Кто то сфоткает, кто то сможет взять хотя бы одного на постоялки. Они чистенькие и очень симпотные.
Им нужно помочь, а я даже сфоткать не могу и все выходные буду возиться с малышней. Если смогу раздать за выходные щенуль то в понедельник смогу заехать до роботы и брызнуть их от блох. Там один пацан типа хаски очень симпотный, и я думаю что на постоялках его бы сто пудов забрали может кто то сможет постоять с ним на выходных. У меня на выходных будет целая орава щенуль я физически не смогу его взять.
Адрес в личку могу сбросить
Последний раз редактировалось КатяДен 13 янв 2011, 12:44, всего редактировалось 14 раз(а).
Изображение
КатяДен

Re: Кто сможет им помочь

Сообщение Ангелина » 24 сен 2010, 12:57

КатяДен писал(а): Может кто посмотрит там и сможет сфоткать. Или же может кто то взять на постоялки.
Я знаю что у каждого из нас много подопечных, но вместе мы сила. :dk:
Кто то сфоткает, кто то сможет взять хотя бы одного на постоялки. Они чистенькие и очень симпотные. :cp:

Им нужно помочь :bc: , а я даже сфоткать не могу и все выходные буду возиться с малышней с Петровки.

Там один пацан типа хаски :cv: очень симпотный, и я думаю что на постоялках его бы сто пудов забрали может кто то сможет постоять с ним на выходных :bc: . У меня на выходных будет целая орава щенуль я физически не смогу его взять.

:bc: :bc: :bc:
Ангелина
Старожил

Re: Кто сможет им помочь

Сообщение КатяДен » 24 сен 2010, 16:42

АП но не ужели никто не сможет сфоткать :ac:
Изображение
КатяДен

Re: 3 щенка на Зоологической. Нужна ФОТОПОМОЩЬ + постоялки!!!

Сообщение iro4ka16 » 25 сен 2010, 13:13

Посмотрим чем я смогу помочь...
Если будет свободное время, подьеду к щенам :ah:
iro4ka16

Re: 3 щенка на Зоологической. Нужна ФОТОПОМОЩЬ + постоялки!!!

Сообщение КатяДен » 25 сен 2010, 22:37

Спасибо огромное :ax:
Изображение
КатяДен

Re: 3 щенка на Нужна ФОТОПОМОЩЬ + постоялки!!!

Сообщение meta » 09 окт 2010, 11:48

тема по сроку давности перенесена в неактуальные
при необходимости веруть - обращайтесь к модераторам раздела
meta
Старожил

Сообщение iro4ka16 » 09 окт 2010, 19:42

Тема ещё как актуальна!!!!!! :cm:
iro4ka16

Сообщение iro4ka16 » 11 окт 2010, 15:09

Сегодня была у малышей...Вообще собак там очень много. И взрослых и маленьких. Штук 10 так точно. А ситуация довольно бональна и всем известна - дворняга родила щенков. Все они находяться на територии около университета и еще каких то зданий за забором (меня туда без проблем впустили). Маленьких щенков трое. Все остальные крупные, но молодые. Две мамаши, если я не ошибаюсь папка и все остальные детки. Кого смогла, тех сфоткала. С голоду они не помирают,по-скольку их кормят как студенты и прохожие так и продавщица в ларьке. Но все мы прекрасно знаем что улица - это не место для таких пупсиков :ak: . Они должны жить в семьях. Все собаки очень ласковые, некаторые трусливые. Маленьким собачкам месяцев 3 (хотя я не очень розбираюсь в этом). Более крупным собакам около 11 месяцев. И мамашам с папой около 1.5 лет (думаю не больше), во всяком случае выглядят они не старше. В данном случае на сей день актуальны - Пиар, Передержка, Фин. помощь. Всё нужно делать по этапно. Для начала нужно разобраться с тремя малышами. Одного я смогу взять. Остануться ещё двое :bn: . Далее стерилизация мамаш (ведь есть клиники где бездомных животных стерелизуют безплатно). Ну и передержка для остальных крупных щенков. Дел много, я сама не справлюсь, да и время не вечное. :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :cf:
iro4ka16

Сообщение КатяДен » 11 окт 2010, 15:13

Я хотела спросить, а ты одного уже взяла или планируешь взять. Если да, то когда будут фотки буду пиарить в интернете и могу на выходных постоять с ним. Спасибо что согласилась помочь им. :dh:
Изображение
КатяДен

Сообщение iro4ka16 » 11 окт 2010, 15:28

Фото:
Первый щенок (на фото он может показаться большим, но на самом деле это не так)
Изображение
Второй
Изображение
И третий
Изображение
Просять хавать
Изображение
А вот это, если я не ошибаюсь их мамка
Изображение
Вот такие мы славные
Изображение

А вот это щенки по-старше
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А эта их мамка
Изображение
Папка убежал
iro4ka16

Re: 3 щенка + 10 молодых собак Нужны постоялки, Передержка, Фин.

Сообщение КатяДен » 11 окт 2010, 15:33

А серенького типа хаски наверное забрали прохожие, он был очень класный. :ab: Так как на фотках его не вижу. Там целая собако стайка и если мы им не поможем, они начнут кому-то мешать и это грозит им отловом :ac: Хотя бы раздать малышню и срельнуть девочек, что бы стайка не увеличивалась. Очень нужна помощь. Мы сами не справимся их там много.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 11 окт 2010, 15:35

Ирочка а ты не видела случайно кто из малышни мальчик а кто девочка для пиара :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение iro4ka16 » 11 окт 2010, 15:36

Катя, поменяйте наверное заголовок в теме и описание того, что нам на данный момень нужно и контакты, можете мой телефон тоже закинуть.
iro4ka16

Сообщение iro4ka16 » 11 окт 2010, 15:37

КатяДен писал(а):Ирочка а ты не видела случайно кто из малышни мальчик а кто девочка для пиара :ah:

Увы, не посмотрела :bh:
Ничего...я на этой неделе заеду к ним и обязательно отпишусь...
iro4ka16

Сообщение iro4ka16 » 11 окт 2010, 15:38

И не 3+10 собак, а всего 10 со щенками) :ah:
iro4ka16

Сообщение КатяДен » 11 окт 2010, 15:42

Понятно исправляю :ah:
Изображение
КатяДен

Re: 3 щенка + 7 молодых собак Нужны постоялки, Передержка, Фин.

Сообщение КатяДен » 11 окт 2010, 16:07

В СВЯЗИ С НЕДАВНИМИ ПЕЧАЛЬНЫМИ СОБЫТИЯМИ ПРОШУ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ТЕМЫ БЫТЬ ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫМИ И НЕ ДАВАТЬ АДРЕС ГДЕ НАХОДЯТСЯ СОБАКИ БЕЗ ПРОВЕРКИ ЛИЧНОСТИ ЧЕЛОВЕКА НЕ ПО ТЕЛ НЕ В ЛИЧКУ. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение iro4ka16 » 12 окт 2010, 11:39

Если получиться, заберу одного щенка в четверг...и будем пиарить...А вот насчет остальных надо что-то думать, срочно...потому что охранник на этой територии не доволен их присутствием, но я пообещала ему их пристроить...
Пожалуйста...мы двоем с Катей не справимся...отзовитесь хоть кто нибудь? :cm: :cf:
Я понимаю что вы очень заняты и без нас у вас хватает животных, но мы должны им дать шанс. :bc: :bc:
iro4ka16

Сообщение КатяДен » 12 окт 2010, 11:45

Очень просим помощи для передержки остальным двум щенулям- манюням. :dy: :dy: :dy: :dy: :dy:
их нужно спасать.
Изображение
КатяДен

Сообщение iro4ka16 » 12 окт 2010, 15:38

Вот не могу я без приключений. Где-то месяц назад у меня во дворе гуляла собака. То что я увидела невозможно описать без слез :ak: Молодая собака истощена, грязная, в ранах с низко опущеной головой, все время с поджатым хвостом бродила по алее. Полностью рижик (шерсть, глаза, нос, когти), средних розмеров , месяцев 10 не больше мог испугаться даже маленького пинчера, каторый в 10 раз меньше :ai: его самого. Очень больно было наблюдать за всем этим :bh: В это время я гуляла с собаками и когда его позвала, что б просто погладить, он увидив что рядом со мной собаки убежал за километр от меня. Всё время когда я его видела и хотела вынести покушать, рыжык уходил. Но сегодня он снова здесь. Когда я вынесла еду для него, он не подходил, но когда я отошла что б он смог поесть, кобель не только слопал всё за секунду, но и дал себя погладить :cv: Когда я гладила ету ненаглядную морду, он грустно поскуливал будто жаловался на всех :ak: :bh: и на всё. когда я переставала его чухать пес нежно бил меня лапкой что бы я не останавливалась :cp: . Когда я уходила домой он побежал за мной, у него появилась хоть какая-то надежда на спасение.... :ak: ...но увы я закрыла за ним дверь. Теперь я просто в безвыхожной ситуации :dy: . И 10 собак на носу и этот пес каторый запал мне в душу. За что первое взяться, как правильно поступить? Я конечно создам на этого рыжыка темку, но я не уверенна что кроме меня ему кто-то поможет...
iro4ka16

Сообщение КатяДен » 12 окт 2010, 22:11

Ап нам очень нужна помощь. Хотя бы пристроить малышню. Нужна передержка или бесплатная. Или финансы на платную. Я не смогу им всем помочь. :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 13 окт 2010, 08:06

Я вот подумала может их с места пиарить. Только узнать нужно кто из них девочка кто мальчик. А если появится ПХ, то взять малыша покупать и отдавать потом. Так хочется их пристроить. Я так боюсь что вскоре вызовут отлов. Так как их там будет все больше и больше. Это уже не нравится охранникам местным. Малышня перспективная и ее нужно спасать.
Изображение
КатяДен

Сообщение iro4ka16 » 13 окт 2010, 08:24

Хорошо, тогда будем с места пиарить...я сделаю обьявки :dz: и наверное поклею и в нэт заброшу. Ведь сидим на месте :naughty: а так нельзя :ab:
iro4ka16

Сообщение КатяДен » 13 окт 2010, 08:46

Да только нужно знать кто девочка а кто мальчик. Ты планировала в четверг заехать. У тебя получится :ah: А то они сразу спрашивают кто, а мы что ответим. :bw: Если у тебя не получится, я постараюсь до работы заехать, но не уверена что успею.
Изображение
КатяДен

Сообщение iro4ka16 » 13 окт 2010, 08:47

Я заеду конечно...)
iro4ka16

След.

Вернуться в Неактуальные темы