Модераторы: Управляющий, ФинКом
Монар писал(а):Огромнейшее спасибо))
П.С.: где как когда забирать?
Martish писал(а):По сену.
С высокой долей вероятности могу договориться на работе о "благотворительной помощи сеном". Количество достаточно большое, так что возможно респределить многим приютам, НО на условиях самовывоза из Полтавской или Винницкой областей (остальные области еще дальше от Киева).
Насколько в этом есть смысл?
Спасибо большое! я уточню у Саши (директор). тут и правда, нужно прикинуть стоимость перевозки.
Martish писал(а):Спасибо большое! я уточню у Саши (директор). тут и правда, нужно прикинуть стоимость перевозки.
Если точнее, то ориентирововчно это будет Шишацький р-н Полтавской области. Точнее смогу узнать по результатам договоренности на работе. Если выделят (шансы около 95%), то из какой точно агрофирмы, ну и соотвественно будет точнее район.
Года 1,5 назад мы пытались обеспечить Киевский зоопарк сеном чуть ли не на год, но они выставили такие требования по бесплатному сену, что дешевле и легче было его "выбросить"
ПС: нужно учитывать, что утверждение может занять какое-то время 3-10 рабочих дня
Leka писал(а): еще ж дрова.... с ними та же проблема - может у кого есть возможность дешевле 600грн/машина? или нужно собирать денежку....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88