Мальчик. Здоровяк.
Желательно метис кого нибуть или просто, чтоб похожа на породистую. Ну "чтоб по ней это было видно"
Уточнение. При последнем разговоре выявила, что наиболее радостно ПХ реагирует на здоровяков. Некоторые изменения: огромный, мощный, чтоб хоть одним видом устрашал

Вобщем ПХ хорошо подумал и решил, что правильнее для животного будет вот так, как описано выше.
Возраст - молодой - 1- 4 года. Причина "мы к друг-другу пока привыкнем и проживем только пару лет и это будет очень тяжело, а я очень хочу, чтоб собака у меня была очень долго".
Характер он сказал любой, но так, что они могли справиться друг с другом и в будущем собака стала ПХ другом. Собак нужен с хорошими охранными качествами. Если уже кастрированный - то очень хорошо.
Условия: Хмельницкая обл. (заберет сам - работает Киеве две через две)
Частный дом, свободный вольер, утепленная будка. Выгул во дворе. Когда ПХ в Киеве - ухаживать есть кому - жена.
ПХ - парень очень серьезный, ответственный, дотошный. Договор обязательно подпишет. Понимает, что собака это не игрушка и за ней нужен серьезный уход. Ветеринар если что - обязательно. Вполне готов слушать советы о более правильном обращении. Обязательно прививает животных.
Это коллега моей подруги - она говорит, что он очень серьезный парень.
По телефонным беседам сложилось очень приятное впечатление.
Сейчас готовит вольер, утепляет будку.
В приют ехать готов. Вобще готов в нерабочую неделю за собаком куда угодно ехать

2 недели он сейчас в Хмельницкой обл., еще 2 недели у него работа до 10-11 вечера. Поэтому еще 2-3 недели тема актуальна.