Lilya писал(а):На сегодня у меня немного больше желаемого/возможного количества собак((((
Считала я сегодня считала.... и поняла, что не просто не вытягиваю, а узел все туже и туже затягивается(((((
Ребят, реально понимаю, что задыхаемся. Ну никак мне не вытянуть и обработки, и питание, да еще и лечение, а уж про передержки вообще молчу(((((. ПРить тупо не успеваю, да и сил на эт не хватает.
Сейчас все мысли о тырсе на зиму и о будках (это большие деньги(((()
Может, кто-то захочет/сможет помочь кормами? Барсом? Будками? Тырсой? Лечением? ПРом? ОЧЕНЬ для нас помощь надобна....
На сегодня ищем хозяев для следующих животных:СОБАКИ КРУПНЫЕ:Джина, немецкая овчарка, девочка, 1 год
Собака выращиалась без общения с людьми и потому немного осторожна, но в хороших руках это вполне еще пока можно исправить). Стерилизована. Совершенно контактная, не обижает не собак, ни котов.

Ундина (Дина)Очень контактня и спокойная собака. Хоршо ладит с животными, адекватна с людьми, любит деток.
Около 3х лет, стерилизована.

Пьер и Лиза

Фото Лизы будут чуть позже
Бонька
ЛАДОЧКА: Ладочку попросту предали. Немолода собака была вывезена в центр города и оставлена посреди тротуара, где она честно ждала своих хозяев, боясь отойти даже на шаг в сторону. Собака была истощена и не очень здорова. Ладу прооперировали, восстановили ей здоровье и из уличного заморыша она превратилась в замечательную, очень умную и очень домашнюю собаку. Лада не молода, но мы очень надеемся, что ее возраст не станет помехой, ведь она очень старается стать кому-нибудь нужной и честно нести службу. Лада - квартирная в прошлом собака, но она сможет жить и во дворе, если у нее будет теплая будочка и полноценное питание.

СОБАКИ СРЕДНИЕНИК, ЛУИЗА, ВЕЛЯ, ШУРКА : этих малышей еще совсем щенками вывезли в лес и там оставили. Не знаю о чем думали люди, бросая щенков в лесу... Лесовички почти все девочки - 3 из 4 (стерилизованы). Очень милые дети, веселые и забавные, ласковые и очень добрые. Привиты, обработаны от паразитов. Прекрасно подойдут для проживания в частном доме, если Вы не принципиальны в породе, а обращаете Ваше внимание прежде всего на порядочную собачью душу.
Луиза

Шишка

Бухенвальд (Вальда)

Никуша

НЮТОЧКАНюточка: милейшее создание размером со спаниеля. Веселая, неунывающая собачка. Ее не сломили прошлые невзгоды: сбитый авто щенок провалялся неделю в кювете со сложными переломами таза и задних лапок. Нютка не помнит своих бед! Она весела и игрива, немного настороженна к посторонним, но абсолютно неагрессивна. Очень толковая и контактная собака.
Мышка: очаровательнейшее разноглазое создание), тихая и очень аккуратная, очень послушная и безобидная собачка.

СОБАКИ-ИНВАЛИДЫРИСОЧКАhttp://helpdog.kiev.ua/viewtopic.php?f= ... 150#p31150У Рисисны демодекоз... почти хронический(((. Собака требует периодического лечения.

АлисочкаАлисочке в детстве поезд отрезал мордашку(((. Малышку прооперировали, мордочку подправили, но кусочка носа так и нет(. Собака крупная и очень хорошая, но не социальна(((. Ей очень подойдут частный дом и добрые люди в хозяева.

ПОКА НА ЛЕЧЕНИИАза, подросток САО, у собаки демодекоз

Лайчата