Трижды звонили из Лютижа, что видели похожую собаку. Дважды туда ездила, но ее так и не встретила. Последний звонок был сегодня в 7:30. Звонил мужчина, сказал, что она в центре на остановке, в трубку был слышен лай, он сказал, что это она лает. Зная характер Белки, меня это удивило, так как она из тех собак, что просто так не лают. Я попросила Аленку смотатся и посмотреть она это или нет (она живет в 5 минутах езды в Старых Петровцах). Она схватила 10 месячного сынишку и помчалась туда, оказалось, что собака действительно рыже-белая и худая, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХУДАЯ и тоже висят сиськи, возможно, что где-то есть щенки или были. Собака метиска БОКСЕРА, явно была домашняя, знает команды "сидеть", "лежать", "дай лапу", истощение крайней формы, Аленка говорит, что она долго не протянет нужно забирать, лечить, откармливать и пристраивать, а она сегодня уехала в Карпаты. И у нее дома (а дом она снимает) уже 4 собаки, кошка и кролик + она сама растит сынишку.
Что она решила делать с собакой, пока не знаю. И где собака на данный момент, тоже не знаю. Алена вернется завтра вечером и думаю, что будет больше инфо.
И ещё, пока искала по местным окрестностям свою, увидела, кокое огромное количество собак там мотается, все суки, даже типа домашние, либо с сиськами либо с животами

Нашла бездомную мамку со щенками (7 штук), им где-то пару недель. Мамка голодная и худющая. Ёще одна дворняга, типа овчарки, уже старушечка, живёт возле заправки и у неё страшный мастит. Жуть...
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда