Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужны волонтеры Святошинского района

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Нужны волонтеры Святошинского района

Сообщение Tonya » 26 окт 2010, 03:39

В связи с тем, что большинство волонтеров Святошинской общественной организации "Захист" работает, прошу отозваться волонтеров, которые могут быть на отловах в 7-00. Иначе ситуация будет катиться таким же образом, как это было 2 последних года под руководством Дроздовой: будут забирать безвозвратно всех стерилизованных, социализированных собак. Ведь кто-то же с форума помощи животных занимается стерилизацией бездомных в этом районе!? А также важно, чтобы не брали на повторную стерилизацию собак. У кого еще есть энтузиазм участвовать в реанимации программы? Кстати, вчера забрали безвозвратно 3-х собак по заявке РЭО-10 ( ул. Кулибина, 14), хотя в пятницу в 19=30 мне позвонила секретарь Берзиной и сообщила, что отловы на 15 дней отменены.
Tonya

Re: Нужны волонтеры Святошинского района

Сообщение chaps » 26 окт 2010, 15:15

Мои собаки находятся по улицам Симиренко-Королева-Булгакова. Просьба если будут там отловы как-то маякнуть. Желательно смс 066-760-08-96. Собаки стерилизованы, не хочу чтоб их забирали.
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Сообщение Tonya » 27 окт 2010, 05:40

22-го октября на Симиренко-25 взяли 2-х собачек, которых кормит Наталья Владимировна: одна белая, вторая- чепрачная с перебитой передней правой лапой. Беременная (очень) спряталась в трубе на пустыре.Там же, возле 1-го(от пустыря) частного дома 2 котенка.Если можете,-покормите. Жлоб- народ жалуется на Принцессу: будто бы, кусается. Надеюсь, что принцесса- это Ирма, которую я возила на стерилизацию и выхаживала, она была с жутким маститом. Если можно, сфотографируйте,-и пришлите мне на sam200763@inbox.ru
Tonya

Сообщение Tonya » 27 окт 2010, 17:41

Внимание, кто живет рядом с КП РЕО- 10, что расположено по ул. Кулибина? 25.10.10 там отловили 2- х взрослых и 5- ти месячного щенка. Вчера я их всех видела в Бородянке: забились в дыру и дрожат. Отзовитесь- щенка срочно нужно вернуть на место, иначе тяжело и долго будет умирать. Отзовитесь, люди! Щенка привезу сама, только б волонтеры отозвались!
Tonya

Сообщение Vadim » 27 окт 2010, 22:32

Нужно удостоверение? Обязательно?
В том районе (Нивки) кормит собак 86 бабушка.. тольк ее знаю..
Татьяна Яковлевна

7
Vadim
Старожил

Сообщение Tonya » 28 окт 2010, 02:20

Удостоверение не нужно,- главное,- щенка кормить. Если, вдруг, вы не знаете, и вам нужно получить удостоверение волонтера,- обратитесь с паспортом и идентификационным кодом в ЦИЖ- проспект Отрадный, 61 ( тел.332 12 34).Что касается Татьяны Яковлевны,- конечно, ее просить прийти на отлов не будем.
Tonya

Сообщение Vadim » 29 окт 2010, 23:58

Ее уже просили прийти на отлов какие-то волонтеры из Бородянки (?!), приходили домой(?!) - типа есть стерильные - покажите нестерильных...Сказали, что Бородянка ловит-стерилизует и привозит обратно.
ШО это такое - кто знает?
Vadim
Старожил

Сообщение КатяДен » 30 окт 2010, 09:49

У меня знакомую волонтерку тоже просили, говорили что бы пришла и показала кого ловить а кого нет, она сказала я что палачь. Не верю я бородянке при том у них сейчас гуляет чума
Изображение
КатяДен

Сообщение Tonya » 31 окт 2010, 06:14

Если я правильно поняла, волонтеров в Святошинском районе нет на Форуме ? Очень жаль.
Tonya

Сообщение Кроха » 31 окт 2010, 11:37

viewtopic.php?f=8&t=19973

вОЛОНТЕРЫ, КТО ЖИВЕТ ПОБЛИЗОСТИ ,,, нА нИВКАХ ПО УЛ. гОРБАЧЕВА 4/2.... ТАМ БЫЛА СУЧКА МАМКА
С ЩЕНКАМИ (ПОДРОСТКАМИ) СОБАЧКА ПРОПАЛА , МОЖЕТ ВЗЯЛИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ( откликнитесь) 099-098-25-98 Лиля
Кроха
Старожил

Сообщение Dajna » 31 окт 2010, 21:21

Я со Святошинского района.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение gala » 01 ноя 2010, 09:29

Как это нет волонтеров? Если считать волонтерами и тех, кто, как я, делает работу пока без волонтерского удостоверения, то таких немало.
Друзья, отписывайтесь. Это наше общее дело. Чем больше нас объединится, не взирая на какие-то организационные рамки, а по делу, тем легче будет контролировать ситуацию в районе.
В данной теме, мне показалось, шла речь о форумчанах, живущих вблизи Нивок?
Думаю, что раз в неделю могла бы в 7.00 присутствовать при отловах, но не одна. По крайней мере, должно быть двое человек, которые проинструктированы, что должно происходить, согласно правил.
gala
Старожил

Сообщение Иринка » 01 ноя 2010, 19:06

Vadim писал(а):Ее уже просили прийти на отлов какие-то волонтеры из Бородянки (?!), приходили домой(?!) - типа есть стерильные - покажите нестерильных...Сказали, что Бородянка ловит-стерилизует и привозит обратно.
ШО это такое - кто знает?

Такое есть. Только нужно обязательно:
1) Присутствовать на отлове, чтобы забрали только НЕСТЕРИЛИЗОВАННЫХ;
2) Пока собаки будут в бородянке хотя бы несколько раз съездить туда и проконтролировать ситуацию;
3) Ставить перед руководством бородянки вопрос борьбы с эпидемией и здоровья конкретно ваших собак;
4) Прививать своих собак от свех инфекций (кроме бешенства, т.к. в бородянке обязательно делают эту прививку).

Если процесс контролировать, то бородянка ведет себя более-менее адекватно. ОЧЕНЬ ВАЖНО ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ С НИМИ ТАКИМ ОБРАЗОМ. Это даст возможность снова запустить программу стерилизации. НО, еще раз повтрюсь, НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНТРОЛИРОВАТЬ ПРОЦЕСС И ТРЕБОВАТЬ С НИХ ВЫПОЛНЕНИЯХ ОБЕЩАНОГО.
Кого этот вопрос интересует, лучше пишите в теме "Ситуация в бородянке", т.к. очень тяжело читать все темки на форуме.

Я тоже живу в Святошинском районе и уже говорила Тоне о том, что готова помогать в работе объединения волонтеров и опекунов данного района.
Иринка
Старожил

Сообщение bumer » 01 ноя 2010, 21:59

А кто то есть с удостовирением на Наумова, Булаховского, Подлесной? А также чуть дальше Клавдиевская, Олевская и Бахмацкая?
bumer

Сообщение Иринка » 04 ноя 2010, 19:29

Внимание на 10.11. назначен отлов в Святошинском районе:

4. Вище професійне училище № 33 – Святошинський р-н, вул. Дорога Кільцева, 4А.

НУЖНО ПРЕДУПРЕДИТЬ ОПЕКУНОВ!
Иринка
Старожил

Сообщение Dajna » 05 ноя 2010, 12:44

gala » Сегодня, 09:23

Собираюсь там быть. Друзья, присоединяйтесь.
Dajna
Старожил

Сообщение Ангелина » 09 ноя 2010, 13:33

ап
Ангелина
Старожил

Сообщение Dajna » 09 ноя 2010, 15:10

На 10 ноября на прошлой неделе предполагался отлов по этому адресу.
Вище професійне училище № 33 – Святошинський р-н, вул. Дорога Кільцева, 4А.

Так как на завтра есть отлов на Сабурова, которого изначально не было, смею предположить есть изменения и по другим адресам.

Кто собирался сюда выходить, - перезвоните , уточните. Возможно, всплывут еще измененные адреса.
А то нагрянут нежданно.
Dajna
Старожил

Сообщение Ангелина » 09 ноя 2010, 16:48

Иринка писал(а):Внимание на 10.11. назначен отлов в Святошинском районе:

4. Вище професійне училище № 33 – Святошинський р-н, вул. Дорога Кільцева, 4А.

НУЖНО ПРЕДУПРЕДИТЬ ОПЕКУНОВ!
Ангелина
Старожил

Сообщение Dajna » 10 ноя 2010, 14:48

Народ!!!!!!!!!!!!

Кто знает адрес проспект Палладина 2а.
Там отлов 12 ноября.
Не могу найти этот адрес на карте от нас далеко.

КТО ЗНАЕТ ТАМ СОБАК???????????
Есть ли опекуны.????????????????
Dajna
Старожил

Сообщение Dajna » 10 ноя 2010, 18:47

Dajna писал(а):Народ!!!!!!!!!!!!

Кто знает адрес проспект Палладина 2а.
Там отлов 12 ноября.
Не могу найти этот адрес на карте от нас далеко.

КТО ЗНАЕТ ТАМ СОБАК???????????
Есть ли опекуны.????????????????
Dajna
Старожил

Сообщение Dajna » 11 ноя 2010, 18:19

Палладина 2а отлов. Завтра.
И на Беличах.

Будем встречаться.
Dajna
Старожил

Сообщение Dajna » 22 ноя 2010, 19:31

На 26.11

КП «РЕО – 8» - Святошинський р-н, м. «Академмістечко», м. «Житомирська», Святошинська площа, 1, вул. Вернадського, 79, 81, 83, 87, 87а, вул. Доброхотова, 30, вул. Семашка, 8, 15, 21, просп. Палладіна, 24, вул. Ф.Пушиної, 8.
Dajna
Старожил

Сообщение Dajna » 23 ноя 2010, 12:14

На сегодняшний день отлов на 26 число подтверждается.
Бомбить будут по квадрату.
Волонтеры - отзовитесь.
В 6-30 приходите к ЖЕКу, и едете вместе с ловцами.
Показывете стерилизованных собак. Посмотреть, что напишет мастер в акте. Написать, если нужно свое видение ситуации под петицией мастера.
Обратить внимание на трезвость ловцов. ( сегодня , не скажу точно, где был отлов) вызывали милицию на отлов, ловцы были или на похмелье или уже опохмелились)

Знаю там есть наши. Катя-ден и еще кто-то.
Смолий будет связываться с теми, кого знает она в этом районе.
Отзовитесь форумчане. Оповестите людей, которые там кормят собак.

НАДО ВЫХОДИТЬ НА ОТЛОВ. с учетом возможности фиксации на фото видео носители жестокого обращения.
Последний раз редактировалось Dajna 25 ноя 2010, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Dajna
Старожил

Сообщение КатяДен » 23 ноя 2010, 13:42

К сожалению у нас нет стерилизованных собак. Так что некого показывать :ac: Все опекуны между собой пересорились. Я сообщила нескольким опекунам. Одна мне не отвечает. Другая сказала что постарается но не точно возле себя посмотреть к жеку не выйдет. Есть Ольга ее Салий знает, может она сможет пойти там у нее на стройке ее собаки. Но она теперь не общается не с кем. Вечером сообщу опекунам возле метро Житомерская. Может попрячут собак. Но все кого я знаю на отлов не пойдут. Я не успею так как очень рано иду на работу. Да и не смогу я на это смотреть в мойом районе все собаки подлежат отлову так как никто не стерилизован. Еще есть одна собака на самовыгуле ее хозяина попробую найти но не уверена. Короче я так растроина ничего нельзя сделать они в любом случаи заберут всех. :ak:
Изображение
КатяДен

След.

Вернуться в Неактуальные темы