kvety
kvety писал(а):Просто хотелось бы,чтобы люди (процитирую evdokiya ) помогая животным, не теряли человеческое лицо, были более мягкими что ли, когда отсылают.
Вас предупреждали о том, что надо созваниваться, Женя может это подтвердить.
Я не защищаю Н.А., мне смешно читать вашу обиду, а Вы не пробывали поставить себя на место человека, который содержит приют, вы наверное не знаете, что в день к Н.А. поступает немерянное количество звонков с просьбой забрать животного, Н.А. часто бывает резкой, но это можно оправдать, только тем, что заниматься 24 часа в сутки приютом это тяжело и в первую очередь морально.
kvety писал(а):Для справки - мы вдальнейшем поедем просто в другой приют или будем помогать каким либо другим образом на форуме, но уже не этому приюту.
Я думала Вы помогаете животным?, а не конкретному приюту, мне например без разницы из какого приюта пристраиваеться животное, я рада за каждого.
Комментировать пост Наталі не стану, с Ясногородки насколько я слышала тоже собак на цепь не отдают, тут уж извините вопросы не ко мне.
Наталі писал(а):Нет девочки я думаю, что отношение в наших приютах (не всех ) иногда желает лучшего. И если человек приехал за животным, нужно создать все условия что бы он от туда уехал действительно счастливым, и с животным.
Может подскажите как это сделать, если денег еле хватает на з/п четырем сотрудникам которые делают все по приюту? или кто-то захочет пойти работать в приют за копейки?
И еще kvety, я не знаю каким и как приютам Вы помогали, но устраивать разборки на форуме, это по крайне мере не красиво.